Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
удалено модератором, бездоказательные обвинения валя, у вас нет помошников?? и вы ОДНа выгребете говно за 8--тью собаками?? а ваши поездки?? кто тогда за ними смотрит: вечно ворчащий муж?? и Мише вы не платите?? Миша так, за спасибо... вопрос не в том, что вы собам НЕ ПОМОГАЕТЕ, вопрос в том, что вы ВРЕТЕ
Нет Ол-ля-ля это не так ,за все платят с пенсии
Бренда писал(а):
Решила создать тему. Очень хочется помочь Валентине Силич,которая содержит приют(в нем сейчас почти 70 собак) на свою маленькую пенсию.
и вот еще,из контакта тоже "Обращение Валентины к участникам зоосообществ. Моя пенсия всего 7000руб.и я не могу тратить её всю на ушастых, не получается! Ведь надо платить коммунальные услуги, телефон, вода ,газ ,свет… это ведь все надо оплачивать и мне самой тоже питаться надо хоть немного (хотя собачья каша довольно вкусная) Поверьте! КАК БЫ Я НА РАСТЯГИВАЛА эти 7000 они все равно остаются семью
хардик писал(а):
Нет Ол-ля-ля это не так ,за все платят с пенсии
удалено модератором, флуд
удалено модератором И прекратите копировать кометы Двухгодичной давности!!Люди не идиоты и прекрасно знают что ГОД назад Пенсию ВОЕННЫМ пенсионерам увеличили вдвое!!!))))))
Ол-ля-ля писал(а):
удалено модератором, бездоказательные обвинения валя, у вас нет помошников?? и вы ОДНа выгребете говно за 8--тью собаками?? а ваши поездки?? кто тогда за ними смотрит: вечно ворчащий муж??
))) Представьте себе))) ИМЕННО мой ВОРЧАЩИЙ МУЖ он у меня Добрейшей души)))но Ворчун Страшенный))))Я этого никогда не скрывала))))и как ни странно Мы прожили уже 33года)))))) Вольеры гребу не я))) для этого есть Миша и Муж.. а вот в доме УВЫ..приходится засучивать рукава)))но мне это не трудно!!!!и надеюсь еще лет Двадцать я вполне смогу справлятся... ОДНА!!!!Я всю жизнь работа физически и занималась спортом))так что к лопате и топору Мне не привыкать))))))0
Какая Пенсия Вы до нее не доживете))) Вас Желчь Удушит)))))Да ВЫ УЖЕ Душой как ДИНОЗАВР)))) и с его мозгами))))и может хватить строить домыслы))) ваша Жадность к моему кошельку становится просто неприличной)))))Можете хоть УКАКАТЬСЯ)))))) правду вам никогда не узнать)))) Давитесь Злобой и Завистью))))))) И прекратите копировать кометы Двухгодичной давности!!Люди не идиоты и прекрасно знают что ГОД назад Пенсию ВОЕННЫМ пенсионерам увеличили вдвое!!!))))))
я и смотрю что Вы разбогатели 7+7=14 Хочу на пенсию !
хардик писал(а):
я и смотрю что Вы разбогатели 7+7=14 Хочу на пенсию !
Да я БОГАЧЕ ВАС!!! ДУШОЙ и ТЕПЛОМ и СЧАСТЬЕМ! а пенсия это просто вещь что помогает Быть независимой! И Злости.. мне не занимать ..Ушастики делятся)) удалено модератором))))
БРЕНДА!! Милая моя НАДЕНЬКА! Закрой пожалуйста Темку .. после этих Змей противно заходить в нее!!Пусть Жалят в пустую))))) уверена Друзья Знают Где меня и Мои Лохматые Души Найти! С Вами я не прощаюсь Ребята и Буду всегда рада Вашему письму!!Прошу Вас извинить за Этих....... Ворон! Скоро откроется новая страничка Лохматая Душа! Друзья уже работают над её созданием... Я Буду Рада видеть Вас в гостях!
а про Мишу-то чего тишина..... ну неужели ТАК трудно сказать- вашими словами Да ДРУЗЬЯ, я пллачу с ваших пожертвований ЧЕЛОВЕКУ!!! он МОЛОДЕЦ!!! и получает гроши!!( стиль написания выдержан полностью!!) Миша работает за бесплатно?? конкретный ВОПРОС хочу КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА
дальше буду разговаривать только ТАК!!
вопросов_) МАССА
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
БРЕНДА!! Милая моя НАДЕНЬКА! Закрой пожалуйста Темку .. после этих Змей противно заходить в нее!!Пусть Жалят в пустую))))) уверена Друзья Знают Где меня и Мои Лохматые Души Найти! С Вами я не прощаюсь Ребята и Буду всегда рада Вашему письму!!Прошу Вас извинить за Этих....... Ворон! Скоро откроется новая страничка Лохматая Душа! Друзья уже работают над её созданием... Я Буду Рада видеть Вас в гостях!
оооо.. а то всё одна-одна
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
А зачем? не будем " быстренько"объяснять товарищам " зачем Володька усы сбрил..." ("Бриллиантовая рука". цитата) по теме соберем инфу про дарения , люди писали. Получим приход. Надя внесет.
Надя будет/должна быть в интернете в понедельник
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
В данной ситуации меня волнует только Рокки, французский бульдог-инвалид. Не надо за меня ничего додумывать. Это Вам не к лицу
До этого скандала он вас почему-то не интересовал, почему иммено сейчас Вы предложили помощь? Хотели Валентину выставить в черном свете на форуме французов? Ну да там у вас защита, подруга модератор ...все что не нужно стирает и предупреждения делает вовремя.....как это все гадко
Ирина "СиМ" писал(а):
В данной ситуации меня волнует только Рокки, французский бульдог-инвалид.
Ну про него и нужно говорить но помнить, что Керри2 и Мандаринка- -не французские бульдоги- инвалиды и не в вольере в Липецке проживают. Они люди. Разъяснений и комментариев о Васкеловской истории- нет, степень их участия , а тем более вины - ни кем не определена пока ещё. Так что наверное правильно, пока воздержаться и не подтягивать и не миксовать их в этой теме.
Ирина "СиМ" писал(а):
Это Вам не к лицу
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас в приюте проживает 75 животных. Женщина даже построила для них специальные вольеры. Правда, чтобы содержать такое хозяйство, требуется немало денег. У Валентины Анатольевны на содержание приюта ежемесячно уходит почти 50 тыс. рублей. Половина из них – собственные средства, остальное собирают добрые люди[
Валентина вы тратите 25 000 в месяц на приют собственных средств? Откуда Вы их столько берёте у Вас же тока пенсия в 14 000? Разве что сами себе заплату платите из срдеств переданных добрыми людьми на приют?
Содержите приют на 50 тыс? А остальные тогда куда деваете, Вы же только в контакте собираете с добрых людей гораздо большую сумму в месяц...
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 16 дек 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Друзья у меня новый мальчик скелетик Борзо)))или Легавый)) Но мальчик Ласковый.. и самая Большая Радость Малышу Глазик СПАСАЛА!!!! Он еще кусается когда промываю но уже выходит сам погулять во двор а мне машет хвостом)))Узнает! и Этим ушастым НАПЛЕВАТЬ на ваши СКЛОКИ!!ОНИ ДОМА и У НИХ теперь ЕСТЬ ШАНС на ЖИЗНЬ!!! Так что плюйтесь Ядом Змеи... а я пока Спасу очередного Бездомного!!!!И Плакаты)))мне не нужны)))Мне Достаточно ФОТО ОТЧЕТА и ЛЮДИ мне ВЕРЯТ потому что имеют ГЛАЗа! Вот с таким глазом мне его привезли Зоозащитники Липецка группа Вторая Жизнь когда попросили о помощи... и вот такой он уже сейчас))) Хватит Трепаться и Злословить Займитесь Спасением если Вы Называете себя Зоозащита!!!
Кaura2 писал(а):
Друзья у меня новый мальчик скелетик Борзо)))или Легавый)) Но мальчик Ласковый.. и самая Большая Радость Малышу Глазик СПАСАЛА!!!! Он еще кусается когда промываю но уже выходит сам погулять во двор а мне машет хвостом)))Узнает! и Этим ушастым НАПЛЕВАТЬ на ваши СКЛОКИ!!ОНИ ДОМА и У НИХ теперь ЕСТЬ ШАНС на ЖИЗНЬ!!! Так что плюйтесь Ядом Змеи... а я пока Спасу очередного Бездомного!!!!И Плакаты)))мне не нужны)))Мне Достаточно ФОТО ОТЧЕТА и ЛЮДИ мне ВЕРЯТ потому что имеют ГЛАЗа! Вот с таким глазом мне его привезли Зоозащитники Липецка группа Вторая Жизнь когда попросили о помощи... и вот такой он уже сейчас))) Хватит Трепаться и Злословить Займитесь Спасением если Вы Называете себя Зоозащита!!!
Валя, вас так заподозрят в фотошопе Я очень рада, что глаз смогли спасти...... красавчик какой стал. Валя Вам может намордники выслать, нужны?
Валентина, Только нормально добралась до компьютера, отписываюсь по впечатлениям. На самом деле слов нет, столько собак, и что очень поразило мою маму, они все очень ухоженные, ласковые, накормленные! Для всех кто когда-то катил бочку на Валентину могу сказать только одно: мы нагрянули вполне неожиданно, утром позвонили, к обеду уже были в приюте, что мы увидели в приюте, нас всех очень поразило, мы увидели огромное количество ухоженных, накормленных (о чем говорила лежащая в мисках еда) и ласковых собак, во всех вольерах чистота и порядок. Валентина, Вы действительно делаете огромный труд и при этом сохраняете жизнелюбие, как сказала моя мама: "Я бы свихнулась на 10-й собаке"))) А какая там бегает шарпеечка, просто заглядение. В общем я в восторге от этого приюта, если бы они все были такие.
По поводу видео и фото, это я буду делать в ближайшие выходные, как только мой драгоценный поставит все дрова на домашнем компе.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Короче, минус ещё один приют. Кто следующий? И, главное, собакам это ну очень поможет. Молодцы!
+1
"Моя подруга рассказала мне о "буднях" Липецкой области.Село Стегаловка.Там у нее живут родители.
- День.Едет лошадь по селу ,запряженная в телегу.На телеге 3 мужчины-тот,кто правит лошадью+ милиционер+ охотник с ружьем.Охотник стреляет всех бегающих по селу собак, их складывают на телегу.Шел мужичок,рядом с ним шел его пес,без поводка,но рядом.Мужичок кричал,умолял не убивать собаку-убили все равно! Собак вывезли за село в яму. -Одна женщина сама может зарезать свинью,овцу,петуха.А взрослым кошкам("которые что-то расплодились" рубит головы топором. - Охотнику надоела его собака,пошел с ней в лесок-вернулся один.Повесил собаку. - Соседи многодетные разводят собак,закричала собачка,удар топориком и собачки нет.Кушать будут,от туберкулеза. Крупных собак стараются не заводить-"много едят". А кормят в лучшем случае так-сковородку,на которой жарили картошку сполоснут водой и сольют в отруби.Вот и еда собаке. Молока собаке не дают-примета плохая,что корова давать молока не будет. Все собаки(а они в основном мелкие) сидят на коротких цепях в неутепленных будках,а ветры там зимой очень сильные,да и морозы бывают под - 40.Вместо ошейников-капроновые чулки. Там некому помогать собакам-зарплата мизерная 4-5 тысяч.Все сидят в попе.Да и жалости к собакам нет ни у кого. Таких людей,как Валя там практически нет.Ее надо поддержать, а не гнобить,чтобы человек не сложил руки и не перестал этим заниматься. Когда ей удается поспать-то? Чтобы просто накормить и убрать за всеми-это же столько времени уходит. Как не стыдно?Съездите,посмотрите,а потом гнобите." тел.моей подруги 8-911-962-98-97 Лена.
Последний раз редактировалось Бренда 17 дек 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Считаю,что помогать собакам Валентины нужно.Они ни в чем не виноваты!
__________ Надя , была коллективная притенения- про отчет в теме. Нужно полистать тему, посмотреть отметки о приходах по сообщениям. Кажется в теме было несколько дарений. _________________ Я только приехала с собаками .Надо разобраться. Что к чему.. На какой странице остановишься- скажи , я с неё продолжу. ________________
Последний раз редактировалось vilma 17 дек 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Ол-ля-ля писал(а):
Валентина мне оч нравится Ваша автоподпись)) с долгами)) чёт у Силич нет такого.....всё на пенсию..
Оляля ну не могу без слез читать Ваши Опусы..может вам учебник русского языка подарить? )))))
Ребята У меня новая девочка ..Страшно ..и Больно.. как можно называть себя ЛЮДЬМИ если мы способны довести животное вот до такого состояния... Девочку нашли на окраине села ... она ранена бок и передняя лапка просто висит... девочка жалась к остановке.. Назвала Рокси Ребята помогите птицам..у них в эти холода Нет никого Кроме НАС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1