Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история началась с перепоста ВКонтакте: "У меня на работе, под пандусом ждут своих хозяев вот такие очаровательные создания. Они очень хорошие и, как все собаки дворянской породы, очень смышленые Если кто-то думал завести себе друга, возьмите их, не пожалеете Они живут в ремзоне. Они всегда кормлены, но это автобусный парк: и много автобусов и людей круглые сутки. Следить за ними, вы же понимаете, что кроме меня они не особо кому нужны, а я не могу 24 часа находится на работе."
Был создан попечительский совет: Александр (947-33-89) - 10.000 руб./мес. Леся (993-443-8) - 2.000 руб./мес. Unica - 1000 руб./мес. Виктория80 - 1000 руб./мес. Vasilich - 3000 руб./мес.
19.02.12. - семь малышей отвезли в Горелово на передержку ко Всеволоду. Перед этим их проглистогонили и сделали необходимые прививки. 03.03.12. - малявкам поставили 1ю вакцину. 23.03.12. - сделана вторая вакцина. 06.04.12. - закончился карантин!
Расход: 19.02.12 Прием у ветеринара + лекарства - 1450 с 19.02 по 25.02 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 26.02. по 03.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 04.03 по 10.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 11.03 по 17.03 Передержка - 3 185 Корм - 1 200 с 18.03 по 24.03 Передержка - 3 200 Корм - 600 с 25.03 по 31.03 Передержка - 2 750 Корм - 500 с 01.04 по 07.04 Передержка - 3000 Корм - 1000 с 08.04 по 14.04 Корм - 1000 03.03 вакцины + шприцы на всех щенков - 1 589 25.03 вакцины + шприцы на всех щенков - 2000 Поводки и ошейники для малявок -870
Пиар: для DEYZI33 - 190 для DEYZI33 - 130 Поднятие объявления на Сландо 12.03.12 - 330 Поднятие объявления на Авито 2 объявления х 99 - 198 Пакет услуг на Авито - 540 для DEYZI33 - 130 Пиар на авито, турбо-пакет - 899 (оплачен Виктором-Vasilich) Пиар на сландо, топ на неделю - 330 (оплачен Виктором-Vasilich) Итого: 36 099 руб.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна квартирная передержка для 4х малявок! Здоровы! Привиты! Без движения начинается атрофия мышц! Хэлп!
Добавлено: 30 апр 2012, 22:02
Новичок
рассказываю. приехали смотреть Клео. Клео понравилась и хозяева будут орошие. живут за городом там вроде рядом иконюшня и лошади и пони и поле. И еще есть деревня. Клео в машину села и вертеться начала. не знаю как доехали, завтра узнаю в общем хорошиемолодые лет по 25 хозяева. Бетька оставшись одна начала скулить и петь.. прям на улице было слышно. Сева обещал сегодня взять Бетьку в дом. Поехал домой и ещил проехать мимо поляны что в моем районе и где живу Тельма схозяевами. и мне повезло они как раз гуляли. Тельма теперь Эльза. узнать узнала но по обячаю подползла.. была рада. Бегает круами как угарелая. Откликается уже потихонечко на свое имя. Чуть труслива но на поводке уже ходит более менее. Дома обижается если не пускают на диван. злезает под стул и отказывается от еды:))) Есть натуральный корм. Все в общем довольны:) Осталичь Бетька и Найс. Леся говорит ручки что завтра собирались сорвались. Есть ручки молодая пара но в общаге живут. Собираются снимать квартиру. Я не знаю наверное не оч хороший вариант, но Лесе ребята по разговору оч понравились. Вот так вот.
Ребят, мне названивают ручки на Найса, которые живут в общежитии. Что им сказать - я не знаю. Честно. Ребята по разговору замечательные. очень интересовались Найсиком, выспрашивали все, одно НО - живут пока в общежитии, где уже держат животных - кошек, собак, в дальнейшем планируют снимать квартиру. Что делать? Ваши мысли.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна квартирная передержка для 4х малявок! Здоровы! Привиты! Без движения начинается атрофия мышц! Хэлп!
Добавлено: 30 апр 2012, 22:42
Посетитель
Бывают очень неплохие общаги квартирного типа.. Но там ведь всякие нормы проживания, правила, коменданты.. Если сейчас нет с этим проблем, то при смене руководства, например, могут попросить всех животных убрать..
Лиса Алиса не переживай, что если что - будешь виновата - решаем вместе! Раз так настойчиво хотят, значит можно хотя бы встретиться для начала. А там как чуйка подскажет!
Добавлено: 01 май 2012, 19:18
Новичок
Отдали Найса. Нормальные ребята. правда нервничали так же как и Найс. Ничо.. подержим если что. Летом поедут с собакой в Ижевск. С Найсом уехали поводок ошейник подстилка и миски. Был у Клео. живет в 30 км от питера в городе забыл как назыается в сторону кировска, в двухкомнатной квартире. Мама девушки заходила и влюбилась в собакена. Ребята тоже норм. Клео побирушка на улице подбирает собака такая. Но в общем все нормуль. кошку слепую (у них живет) не съела. подружатся:)
Добавлено: 01 май 2012, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Goshaf1 писал(а):
Отдали Найса. Нормальные ребята. правда нервничали так же как и Найс. Ничо.. подержим если что. Летом поедут с собакой в Ижевск. С Найсом уехали поводок ошейник подстилка и миски. Был у Клео. живет в 30 км от питера в городе забыл как назыается в сторону кировска, в двухкомнатной квартире. Мама девушки заходила и влюбилась в собакена. Ребята тоже норм. Клео побирушка на улице подбирает собака такая. Но в общем все нормуль. кошку слепую (у них живет) не съела. подружатся:)
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 01 май 2012, 22:02
Посетитель
вредина С Бэтти ситуация такая же, как была с Даночкой Осталась одна...Но Сева, вроде, берет её в дом на ночь. Срочно надо квартирную передержку искать, с выгулом. А то щен уже подросток, к выгулу не приучен..(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1