Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось. В случае удачного исхода очень нужна передержка! Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду. В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков. Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе! Вот такие они,когда их впервык увидели:
Вот такие они день спустя,на передержке:
Финансовый отчёт: Перечислено на карту: 2000 руб. 500руб 100руб 50 руб итого: = 2650 руб.
расход
1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня. 150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.
так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается... 25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки. 28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось: [quote="IILLOONNAA"][url=http:// 29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом! 01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару! 03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди! Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга
Девушки, что по поводу привезти-отвезти корм, денюшку (свою карту больше не предлагаю, т.к. я уже даже умудрилась и деньги судя по постам, у щенков потырить...миллион,говорят ), привезти на смотрины, или ручки - пинайте, лучше сразу на телефон, если буду в городе, то я в полном вашем распоряжении.
Далее в тему буду стараться заходить крайне редко. Озвучу всем - беременным волноваться нельзя, а тут такой сортир некоторые развели
И да, малыши просто прелесть, а не страшные....как говорят некоторые передержки
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Срочно передержка!Или что?Выкормили и на улицу?
Добавлено: 16 фев 2012, 01:00
Посетитель
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
то, что глисты выходили это понятно. на счет дважды глистогонить таких малышей может у вета проконсультироваться? вроде как при сильной заглистованности глистогонят дважды?
так а зачем их делать?я с Катей договорилась,что спокойно их проглистогоню 20.02 и привезу ей,а 1-2 марта свожу всех малышей на прививку и оформим вет паспорта, в Тосно же наверное есть вет клиника я все результаты анализов размножу для ручек и завтра поеду в гос вет станцию за справкой кажется форма №4 о том что весь помет здоров и тоже размножу для ручек а за выходные может кого и раздать еще успею
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Срочно передержка!Или что?Выкормили и на улицу?
Добавлено: 16 фев 2012, 01:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
по поводу Паппика..если щенки были без мамки ,желательно ее сделать...делают с 1 мес..потом уже делается основная и через 21 день-ревакцинация с бешенством...тем более,Если щенки поедут на другую передержку(К Кате)-желательно Паппик сделать..
Добавлено: 16 фев 2012, 11:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, девочки, надо определиться, кто будет отбирать ручки - это важная часть работы, и надо, чтобы человек был более-менее всегда в доступе. И насчет прививки решайте. Я, к сожалению, ни разу не собачник...
по поводу Паппика..если щенки были без мамки ,желательно ее сделать...делают с 1 мес..потом уже делается основная и через 21 день-ревакцинация с бешенством...тем более,Если щенки поедут на другую передержку(К Кате)-желательно Паппик сделать..
Да это надо делать, а передержка считает иначе. Где там защитники, может теперь за бедных щенков, попавших под раздачу найдутся желающие заступиться??? Я попросила Тесси сейчас позвонить Илоне и еще раз спросить о возможности сегодня сделать прививки!!!!
так а зачем их делать?я с Катей договорилась,что спокойно их проглистогоню 20.02 и привезу ей,а 1-2 марта свожу всех малышей на прививку и оформим вет паспорта, в Тосно же наверное есть вет клиника
Не надо месячных щенков таскать по клиникам!!!!!!!! В месяц делается прививка ПАППИ (чума и парвавирус), этой вакцины в клиниках в городе-то нет, а в Тосно , точно, ее нет. Эту вакцину прививают в питомниках и заводчики, которые переживают за щенков, имея контакт с бездомышами. Прививаются щенки дома и абсолютно нормально ее переносят. Щенки проглистогонены уже 1 раз, не понимаю, зачем вторая глистогонка??? 1-2-марта никто не сделает комплексную вакцину, потому что самый ранний срок вакцинации этими вакцинами 7 недель!!!!
Не надо месячных щенков таскать по клиникам!!!!!!!! В месяц делается прививка ПАППИ (чума и парвавирус), этой вакцины в клиниках в городе-то нет, а в Тосно , точно, ее нет. Эту вакцину прививают в питомниках и заводчики, которые переживают за щенков, имея контакт с бездомышами. Прививаются щенки дома и абсолютно нормально ее переносят. Щенки проглистогонены уже 1 раз, не понимаю, зачем вторая глистогонка?? 1-2-марта никто не сделает комплексную вакцину, потому что самый ранний срок вакцинации этими вакцинами 7 недель!!!!
Полностью присоединяюсь. Тащить куда либо непривитых щенков страшно. Привить их надо обязательно иначе последствия могут быть самыми фатальными. Илона, поверьте пожалуйста передержке со стажем. Мы в своё время в самом начале так потеряли несколько щенков уповав на сыворотки, а надо было прививать...
А теперь объясните мне, пожалуйста, если кто может!!!!! В контакте идет пиар этих щенков, черным по белому написано "Малыши-крепыши ищут ДОМ! Малышня была найдена в морозы в мусорном пакете на помойке. Сейчас все уже позади! НО: у передержки-кураторабеда: ей надо лечь срочно в бьольницу по повожу очень тяжелого и неприятного заболевания (онкологии). Щенкам срочно нужен дом или передержка! Детки выкормлены домашней сукой, здоровенькие, имеют справочки от ветеринара, толстенькие-хорошенькие! Приезжайте скорее к нам знакомиться! Прошу сделать всех перепост! Давайте поможем деткам скорее найти дом! Звоните: + 7 911 729 03 04 Илона."
У щенков есть куратор?? Только в этом случае я понимаю, почему передержка отказывает в доступе к щенкам!!!!
Irusik Нет куратора нет. Это в наших группах идет поиск передержки. Но поскольку, кроме телефона Илоны я никого не знаю, то оставила ее телефон. Есть еще вопросы? Да, мы делаем перепосты с телефоном передержки. А зачем посторонним людям, которые захотят помочь видеть все это г...но?
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
я прогнала глистов 10 фев еще даже 10 дней не прошло это раз,а глисты выходят до сих пор в малом количестве но они еще есть прогнать 2 раз нужно 20 фев а прививку сделать 1-2 марта у Кати больных в доме нет у второй девушки которая берет 2 к себе домой вообще никого нет (она может оставит себе одного пока думает) зачем сейчас делать им прививку только ослаблять иммунитет наоборот!!!! это мое мнение
да и ПОПСОВЕТ ЧТО ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖЕК?? везите корм пеленки:1)корм-роял канин Стартер мини и роял канин Интестинал для щенков 2)пеленки 90х60 любые 3)деньги на вакцинацию и вет паспорта 4)деньги за передержку 5)фотографа оплачивайте пусть приезжает ко мне фотографирует
я отвезу 4000 пачку пеленок 30 штук и корм и размещу на авито и сландо самые дорогие объявления ВСЕ КАК ОБЕЩАЛА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ПОМОГАЙТЕ мне на 2 передержки везти нужно будет все
От глистов в "малых дозах" еще никто не умирал, "зачем сейчас делать им прививку только ослаблять иммунитет наоборот!!!!" - это я себе где-нибудь напишу крупными буквами, чтобы не забыть, уж простите, такого я еще не слышала!!!!!! Почему, если есть возможность обезопасить щенков от чумы и парва-, передержка не дает этого сделать, это теперь входит в обязанности передержек, или я чего-то упустила?? Какая разница, КУДА они едут, важно, что с ними было до этого и что МАТЕРИНСКОГО ИММУНИТЕТА У НИХ НЕТ!!!!!
ирусик я сейчас не поленилась обзвонила 3 вет клиники а именно:Чин Вирион Ефимова во всех сказали однозначно нет!!!!!!! так как во первых не прошло 10 дней после глистогонки во вторых если до сих пор в организме находятся паразиты прививка не сможет работать на 100% а лишь ослабит окончательно иммунитет!!!!!!!!!!!! а вы ветеринарный врач?
Если глисты выходят уже много после глистогонки,это значит их много.Надо чиститься ,на прививку реакция может быть неадекватная с глистами.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
тушканчик вчера написала: Собирались деньги на Алёнину карту... Но у неё там какие-то проблемы с ней... Может есть ЯК голодный или чья-то карта?! Например у Кати?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2