Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!
Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району... Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... Но это еще не все Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!! На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!! Может,по одному хоть разберем,а? Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще Но реально,всему есть предел! помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...
ЯК мой 41001873287317, но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива.... Карта Сбербанка-в личку.
А это с моего(3 февраля)
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
ПРИХОД(на 05.02.2012):
- 3000 от Людмилы - 1000 от Рикардовны - 300 от Татьяны18
На ЯК - На вашем счете: 12 800 руб. 40 коп. ИТОГО:17100р. 9 февраля на ЯК +2800р.
Муля_я писал(а):
Да я не ухожу, но Варя вчера на форум заходила, а эти щенки...ее больше не интересуют, вероятно Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ К СЕБЕ ПЯТЬ ЩЕНКОВ. Попрошусь завтра в Бонуса еще раз... Но если кураторы или сочувствующие не будут отвозить на передержки и договариваться, то я ничего не сделаю... У меня времени совсем нет...
Вы знаете,я отписывалаь по вашим ссылкам-мне никто не ответил! Совсем не интересуют!Кто за них платит-то и кормит?
Вы знаете,я отписывалаь по вашим ссылкам-мне никто не ответил! Совсем не интересуют!Кто за них платит-то и кормит?
Вы к щенкам как к поросятам - кормите и платите А ошейники и поводки у них есть, чтобы их к выгулу-то приучать? А хоть какие-то навыки общения с человеком? Та деточка, что у меня сейчас - ничего не умеет. Какает где ни попадя, улицы боится и не знает. Пока не трогаем - ждем...
Поедут!Я же пиарить не умею,и куратор хреновый!И времени нет-работаю простите! А где ж все раньше-то были,мне интересно?Когда они еще не такие дикие были??? За то,что взяли щенка-спасибо огромное,но говном поливать себя я за это не позволю! Это щенки,которых я НЕ САМА нашла!Я спрашивала изначально,поможет ли мне кто-нибудь.В итоге,в теме три человека,а у меня,извините,животных-до х.....!Я просто темы не строчу про них,сама как-то справляюсь! Так что,уважаемая Муля,чего вы обхаиванием меня хотите добиться-я не очень понимаю.Или вам признания всеобщего надо?Реверансов?Вы ж не мне помогаете,а ЖИВОТНЫМ!А они спасибо говорить не умеют,от этого карма только улучшается! А Куратор еще и тупым оказался,нихрена не понимаю!
Поедут!Я же пиарить не умею,и куратор хреновый!И времени нет-работаю простите! А где ж все раньше-то были,мне интересно?Когда они еще не такие дикие были?? За то,что взяли щенка-спасибо огромное,но говном поливать себя я за это не позволю! Это щенки,которых я НЕ САМА нашла!Я спрашивала изначально,поможет ли мне кто-нибудь.В итоге,в теме три человека,а у меня,извините,животных-до х.....!Я просто темы не строчу про них,сама как-то справляюсь! Так что,уважаемая Муля,чего вы обхаиванием меня хотите добиться-я не очень понимаю.Или вам признания всеобщего надо?Реверансов?Вы ж не мне помогаете,а ЖИВОТНЫМ!А они спасибо говорить не умеют,от этого карма только улучшается! А Куратор еще и тупым оказался,нихрена не понимаю!
Вы мне не жалуйтесь, а ищите выход - приют - не выход ДЛЯ ЩЕНКОВ. Вы меня не интересуете, и реверансов мне не надо. А еще я работаю мама ни горюй. Но когда взяла 8 щенков просто не было у меня выходных - ездила и адаптировала. Потом платила пиарщикам. И своих собственных животных у меня раза в 3 больше, чем у Вас. И какая разница, где я была? Сейчас есть несчастные щенки, которые будут всю свою жизнь жить в приюте дикой неадаптированной стаей... А они, судя по первым суткам девки у нас - не безнадежны.
Девочки, ну чтоже вы друг на друга -то. У всех разные финансовые и временные возможнсти - сранивать их нельзя. Варя с самого начала кричала о помощи. Сама делала что могла. Ведь бывает же предел сил и он у все разный. Поэтому обвинять кого-либо, помоему, совсем нехорошо. Каждый делает столько, сколько может. И каждому за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО. В общем МИРУ-МИР. А собам хорошей жизни.
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Девочки, ну чтоже вы друг на друга -то. У всех разные финансовые и временные возможнсти - сранивать их нельзя. Варя с самого начала кричала о помощи. Сама делала что могла. Ведь бывает же предел сил и он у все разный. Поэтому обвинять кого-либо, помоему, совсем нехорошо. Каждый делает столько, сколько может. И каждому за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО. В общем МИРУ-МИР. А собам хорошей жизни.
Kimmi Я так понимаю, что нужен куратор, который возмьмет на себя ведение темы, собирание средста на передержки, адаптацию пиар и отбор ручек. Варя не может взять на себя эти обязательства. Надо искать нового куратора. И если он найдется, то тогда уже суетиться дальше. Без куратора - организатора все усилия будут ничтожными. Кто может взять кураторство на себя? днем с огнем ....
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Виктория80 писал(а):
В приюте
Возьмите себе! Читаю последние два-три сообщения-больше не хочу!Одна желчь и помои в мою сторону-супер! А я ведь сначала просила,народ,давайте по одному разберем!Давайте поп-совет!Давайте хоть кто-нить сокуратором станет! И ЧТО В ИТОГЕ??В итоге-НИКОГО!!!! А я говно!Спасибо,очень приятно! А так по существу,сегодня отвезла одну щену на передержку за корм к девушке Екатерине.Будет адаптировать.
Варя, мы Вам уже говорили, что щенков увидели случайно, навещая своих, потом Сева в другой теме кинул ссылку на эту, какие претензии? щенков надо было пристраивать, когда они были маленькие, сейчас это нереально мне жаль только, что имено Вы попались на их пути, как куратор, и жаль их дальнейшую судьбу(((
щенков надо было пристраивать, когда они были маленькие, сейчас это нереально (((
Щенки ПИАРИЛИСЬ изначально. Ну не разобрали их. Я не понимаю, почему столько упрёков, что не раздали, пока маленькими были? Они не такие крошки на передержку приехали. Не по полтора месяца им было. Их ЛОВИЛИ. И не шапкой. Это сложно было сделать. А растут щенки быстро. А пиар и отбор ручек тоже дело не мгновенное. Очередь у нас не стоит за щенками. Мне позвонили вчера, к примеру. Хочу щенка говорит. Маленького. На цепь в будку. И таких звонков гораздо больше, чем адекватных.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Варя, мы Вам уже говорили, что щенков увидели случайно, навещая своих, потом Сева в другой теме кинул ссылку на эту, какие претензии? щенков надо было пристраивать, когда они были маленькие, сейчас это нереально мне жаль только, что имено Вы попались на их пути, как куратор, и жаль их дальнейшую судьбу(((
Я правда НЕ МОГУ взять их на кураторство, но после адаптации их реально пристроить Надо еще кричать вконтакте о передержках. И нужен новый куратор... вредина Создайте новую тему здесь и покричите о помощи! Сюда ведь и новички заходят, может, кто-то и будет курировать детишек. Дикухам в приюте очень плохо Пару штук и Сева адаптировать сможет, если ему оплатить передержку и нормально договориться об адаптации. Варя! Не обижайтесь - наверное, Вы хотели как лучше... Но если бы Вы написали, что щенки диковатые и попросили помощи с приучением щенков к человеку - не было бы сейчас так жаль упущенного времени... Забрать с улицы мало - надо пристроить - потом уже брать следующих...Как бы ни было жаль ВСЕХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1