Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ежик- уже не дистрофик, очень милый и позитивный пес, - Дома.
Добавлено: 04 янв 2012, 04:52
Частый гость
Автор темы
PS/Ежик с воскресенья 1.10.17 у меня. Он теперь будет жить у меня, т.к. он уже давно - моя собака. Эле и Юле из зоогостиницы ЛЕССИ - огромное-преогромное спасибо за помощь Ёжику и мне! Ежик теперь Ёжик, потому что у нас щенком он был Нордом, и у него все было очень хорошо и со здоровьем, и с поведением. Его новым хозяевам захотелось назвать его именем какого-то несуразного и неблагополучного по жизни мохнатого киногероя Ежи (сама не смотрела, не знаю) и жизнь собаки пошла кувырком. С тех пор многое изменилось. Собакин уже старенький и достоин своего собачьего счастья, пусть на склоне лет (ему уже около 10). Еще раз огромное спасибо Эле и Юле из зоогостиницы Лесси, которая стала Ежику вторым домом, где он восстановился физически и морально! Огромное спасибо всем от нас с Ёжиком, кто нам помогал и поддерживал! Тему Ёжика можно перенести из архива в Хеппи.
PS Ежику, теперь Ёжику около 10 лет. Пять лет он прожил в зоогостинице Лесси, персоналу которой огромное преогромное спасибо за спасение собаки, ставшей ненужной хозяевам спустя четыре года совместной жизни; спасибо за заботу, тепло и любовь, которые он получил в своем втором доме - в Лесси!
Ежику 5 лет (было, когда открывалась тема - в 2012 г., сейчас в 2014 - 7 лет). Рост 62 см в холке. Вес сильно не дотягивал до роста последние года три, а год назад снизился до 17 кг. Таким худым он в первые два года жизни не был, а стал в последние годы. Надеялись, что после кастрации станет набирать вес, но вот прошло уже полтора года, а особых изменений нет. Собаке необходимо обследование. В таком состоянии его нельзя пристраивать, пока не выяснится причина такой катастрофической худобы. Аппетит при этом отличный, даже сверх. Пища, очевидно, не усваивается.
Бывшие хозяева отказались от него в январе 2012 г (первый раз отказывались в 2010 г. но потом передумали), ссылаясь на семейные обстоятельства и нездоровье хозяйки, которая в основном одна занималась собакой.
Если бы не моя хвостатая стая (4 лающих и 2 мяукающих хвоста), то однозначно взяла бы к себе. Ежик (так назвали его бывшие хозяева) - красивый, энергичный пес. Ему здорово досталось от людей. Он 3 недели умирал, ползая по промерзшей земле в новогодние праздники 2008 г, старался спрятаться в кустах от грохота и вспышек фейерверков и петард, швырялся из последних сил, когда к нему протягивали руку, пил и ел по-немногу, лежа на спине и повернув голову - у него был отрыв крестца и перелом тазобедренной кости. Он до сих пор сжимается каждый раз, когда рядом поднимают руку. Больше любит женщин, или ему просто не везло с мужчинами, которых он встречал.
Ежику 7-8 мес.
Ежику около 2-х лет - в своем бывшем доме.
Ежик в своем бывшем доме - январь 2012 г.
P.S. Когда к Ежику приходил вет, чтобы взять кровь на анализ и сделать прививку, то после всех экзекуций Ежик ухитрился лизнуть ему руку через тугой намордник (к вопросу о нелюбви к мужчинам).
Ежик сейчас живет в загородной гостинице. Много времени проводит на улице. Освоился. Играет с собаками девочками. К сожалению, он очень худой при хорошем аппетите. По анализам кала - у него дисбактериоз, энтероколит, проблемы с поджелудочной железой. Такое состояние быстро не излечивается, к сожалению. Очень нужна материальная помощь сейчас. Я уже больше 8 мес. оплачиваю передержку Ежика и др. расходы (прививка, кастрация, анализы). Новое диагностическое исследование, назначенное Ежику (ниже), + лечение по результатам - в полном объеме мне одной не осилить.
Для желающих помочь Ежику материально - N ЯК 41001211704593 Если вдруг случится чудо и объявятся добрые опытные и надежные ручки, готовые на длительный период (год-два) приютить Ежика -
Центр ветеринарной медицины "Ветус" - сканы чеков -----------------------------------------------------
Результаты исследований в кл. им. АФ
Результаты рентгена (2 снимка - rg желудка + rg почек) здесь не размещаю, они на дисках, боюсь, что мой комп не осилит. ----------------------------------------------
Рез-ты исследований в Центре "Ветус" - были выполнены, поскольку в кл. им. АФ не была найдена правая почка ни на УЗИ, ни на Rg-снимке. До повторного УЗИ Ежик был осмотрен хирургом-онкологом "Ветуса" - Д.А. Тамошкиным, который порекомендовал переделать УЗИ на аппарате Центра. В результате правая почка была все-таки найдена, но жизнеспособность ее под вопросом. Тогда же были сданы анализы мочи. К сожалению, их нельзя считать репрезентативными и информативными, поскольку отбирались они после дексаметазона, введенного Ежику в воскресенье для кортизоловой пробы. Первый рез-тат представляет собой пр-ки дистиллированную воду с аномально низкой плотностью (1.005). По такому анализу ставят диагноз - острая почечная недостаточность. Второй - через день - с зашкаливающей плотностью (>1.060) - наводит на мысли о диабете. Но при этом моча прозрачная и светлая, непонятно. за счет чего такая высокая плотность.
Анализ крови на гормоны щитовидной железы и надпочечников отбирали в кл. им. А.Ф., делали в Вет.Академии. Результаты:
===================================== Приход - ОКТЯБРЬ - в ВКонтакте: 8500 р. (подробно в разделе Фин.отчет в ВК, адрес - у меня в подписи).
Расход - ОКТЯБРЬ - на 03.11.12 = 15251 р. -------------------------------------------------- 1) стоимость обследования = 7251 р. Оплачено 5501 р. Долг 1750 р. в АФ
2) 3000 р (остаток прихода ВК) + 5000 р. (Валерия-я) = 8000 р.= оплата проживания Ежика в Лесси за октябрь + лечебный корм. ========================================
Приход - НОЯБРЬ: -------------------------- Сергей с ВХ = 1000 р. Т. Иванова = 1500 р. Ванда = 2000 р. 29.11.2012 + 1000 р. на ЯК от Ванды ============================== Итого ПРИХОД в ноябре = 5500 р. Большое спасибо от нас с Ежиком!
РАСХОД - НОЯБРЬ: -------------------- 6000 р. - оплата гостиницы Ежику за ноябрь + 1000 р - доплата за лечебный корм (ветеринари диетс Про План NF) - отдала админу зоогостиницы, поскольку корм заказывали через г-цу. ===================================== ИТОГО: расход в ноябре = 7000 р. =================================== Кроме того, 1000 р. от 29.11.2012 от Ванды оставлена на ЯК для нового обследования. ==========================================
ПРИХОД - ДЕКАБРЬ ------------------------- 1500 р. - Т. Иванова 8.12.2012 - + 1000 р от Ольги Румянцевой 29.12.2012 + 1000 р. от Ольги Румянцевой большущее спасибо! - Эти деньги, пришедшие в декабре, + последняя тысяча Ванды (в конце ноября) оставались на ЯК до приезда Ежика ему на обследование. + была еще 1000 р. на ЯК - не знаем от кого - отпишитесь, пожалуйста, и - огромное спасибо! ====================================== ИТОГО ПРИХОД в ДЕКАБРЕ = 4500 р. ------------------------------------
РАСХОД - ДЕКАБРЬ: ================ 26.12.2012 - оплата долга в клинике им.АФ = 1750 р. 29.12.2012 - оплата гостиничной передержки Ежика = 5200 р. 30.12.2012 - анализы кала и мочи = 700 р. (350 р. + 350 р.) ------------------------------- ИТОГО: РАСХОД в декабре = 7650 р.
ЯНВАРЬ 2013 ------------------ ПРИХОД - ЯНВАРЬ 2013 г. ---------------------------------- 1000 р. от Ванды (6.01.13) 1000 р. от Оксаны Савельевой (9.01.13) 1500 р. от Т. Ивановой =========================== ИТОГО: ПРИХОД в январе 2013 г. = 3500 р. - Огромное спасибо за помощь!
РАСХОД - январь 2013 = 8360 р. ------------------------------------------------------- 1380 р. - анализы крови (клин.+биохим.) 01.01.13 480 р. - анализы мочи (2х1) 02-03.01.13 2000 р. - кал на эластазу 03.01.13 1100 р. - анализ крови на гормоны + анализ мочи (0.8.01.13) 400 р. - консультация у спец-та в веткл. на Репищева 3000 р. - оплата передержки в Лесси за полмесяца (с 16.01.13) ========================================== ИТОГО: РАСХОД за январь 2013 г. = 8360 р (обследование=5360 р.+оплата передержки=3000 р.)
Отдельно - расход на лечение (январь-февраль) = 1287 р. ------------------------------------------------------- 249 р. - креон 10.000 (20 табл - на 10 дней) 314 р. - мезим форте 10.000 (20 табл. по 157 р. х 2) 662 р. - мезим форте 10.000 (20 т. по 165.50 р.х4 = 662 р.) 62.40 - аллохол ----------------------------------------------------- Документы (чеки, рез-ты анализов) - в ВК все выложены, здесь буду выкладывать постепенно - комп с радикалом не справляется - ищу замену радикалу. ========================================
ПРИХОД - февраль = 3688 р. ------------------------------ 1000 р. - 6.02. - Юля 188 р. - 7.02 - ? 1500 р - Т. Иванова 1000 р. - Оля Румянцева =================== РАСХОД февраль = 7487 р. -------------------------------------- 1287 р. (лекарства - выше) 6000 р. - оплата передержки в гостинице 200 р. консультация по последним анализам + коррекция заместительной терапии ===========================
МАРТ- ПРИХОД=2500 р. -------------------------------- 1000 р. - Ванда Юматова 1500 р. - Таня Иванова =================== МАРТ- РАСХОД = 6000 р. (оплата гостиницы-передержки).
АПРЕЛЬ - ПРИХОД = 2500 р. // РАСХОД = 6000 р. -------------------------------------------------- Ольга Румянцева (Клеванцова) = 1000 р. Таня Иванова = 1500 р. =========================== СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
МАЙ - ПРИХОД = 1000 р. // РАСХОД = 6085 р. ========================================== ПРИХОД: 1000 р - Т. Иванова - Большое спасибо, Таня! --------------------------------------------------- РАСХОД : 3000 р. = оплата передержки в г-це за полмесяца 1031 р. = УЗИ в кл. Валеевой (на Б.Пороховской) 1680 р. = стоимость анализов крови (биохимического и гематологического) + анализ мочи в лаб. Горветстанции 374 р. = доплата за расходные материалы при взятии анализов (перчатки, иглы, контейнеры) + таблетки "фитоэлита- здоровые почки". -----------------------------------------------
Последний раз редактировалось Валерия 07 окт 2017, 21:45, всего редактировалось 92 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.
Добавлено: 13 окт 2012, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
доктор писал(а):
А КТО Вам позволил оскорбления ?? Я вас не оскорбляю никак, Если Вы заметили.
До этого не было никаких оскорблений.
доктор писал(а):
Я ЗАДАЮ ВАМ ВОПРОСЫ ?
Как-то вопросов я не разглядела... Так, выпады и нападки, ничего конструктивного....
доктор писал(а):
Вас до сих пор гложет злоба и обида, Что Вам вернули кобеля, который громил дом в отсутствие хозяев ??
Какая прелесть... Собака громила квартиру (не дом!) 4 года, а хозяйка молчала. Вообще-то таких собак отдают через месяц максимум, а нормальные хозяева обращаются к зоопсихологам или кинологам, пытаются как-то исправить ситуацию. Вывод напрашивается сам собой.
доктор писал(а):
Да...Мы устанавливали сроки,Так как надоели Ваши обещания...То Вы его до весны просили подержать, до до зимы,То до лета.......
Ну, такого не было. А потом, 4 года - это ли не срок, или так уж припекло взять новую собаку, судя по крысиндиным сообщениям в других темах....
доктор писал(а):
Хотели- бы усыпить- усыпили- бы...... Как говориться.....почувствуйте разницу...
Да что там, захотели новоую мебель, страую нафиг.... Спасибо большое, низкий поклон, что не усыпили. Разницу чувствуем!
доктор писал(а):
И что Вы фото каких-то носов выставили ?? В гл. посте есть зимние фото собаки за 3 дня до его отъезда от Лены..... Он был в нормальной физической форме. А фото на снегу, которые Вы декларируете как " таким приехал " сделаны неизвестно когда.После Вашего вранья.....Какая Вам может быть вера ??
А мне вот непонятно, что в теме делают люди, которые не знают Валерию лично и Ежика, а пытаются рассуждать о его весе, о его здоровье, о его поведении... Насчет веры - это круто! Крысюнька лично призналась публично, что у нее в квартире мухи толпами, срач и гадюшник, окна выбиты и пр. Когда она брала собаку, она сказала, что специально не делает ремонт, так как их скоро будут расселять. На тот момент такого гадюшника у нее еще не было. Прошло 4 года.... И кто врет? Зато Крысюня во всех темах, наверное, у нее в квартире работает только интернет
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 13 окт 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS - Ежику необходимо обследование: вес 17 кг при 62 см в холке.
Добавлено: 13 окт 2012, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
доктор писал(а):
Что значит " Не будете лезть "
Значит ТС позволено писать вранье, Оскорблять человека и пр ?
Подруга его не предавала, а стойко выносила все выкрутасы этой собаки. Ухаживала за ним, Кормила, гуляла.... НЕ ВЫБРОСИЛА, НЕ УСЫПИЛА....А ПОПРОСИЛА ЗАБРАТЬ КУРАТОРА..
Какие- то у Вас странные понятия о предательстве.
Низко кланяемся в пояс крысуне и ее друзьям, что НЕ ВЫБРОСИЛИ, НЕ УСЫПИЛИ Куратор выполнил все свои обязательства со своей стороны, в отличие от Крысюни-хозяйки, которая не справилась со своими обязанностями хозяйки за 4 года, однозначно ее в ЧС. Занести? Я готова. Могу и по Контакту покидать информацию.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 13 окт 2012, 04:08
Частый гость
Автор темы
Марина, доброй ночи! Да я уже на нее забила. Ее даже когда не трогаешь - все равно ... один результат.
Особенно меня рассмешило:
Цитата:
доктор писал(а):
Он был в нормальной физической форме. А фото на снегу, которые Вы декларируете как " таким приехал " сделаны неизвестно когда.После Вашего вранья.....Какая Вам может быть вера ??
Как Вы думаете, Марина, когда могли быть сделаны фото на снегу? - Я даже голову ломаю, где тут можно соврать... - Наверное, доктор хочет сказать, что они сделаны летом в Лесси, ну, тогда это уже клиника...
Если я Ежика забрала 29-го января 2012 и 30-го после кастрации отвезла в Осиновую Рощу, где он пробыл до конца марта.
"Нормальные зимние фото у Лены" - фото в середине января в сумерках на улице на расстоянии и сбоку - никогда и не покажут худобу. Фото "носов" были сделаны в тот же самый вечер после улицы. Эти фото в прихожей кроме "носов" показали запавшие глаза и впалые щеки. И тощий хребет - вид сверху -там тоже есть, но из-за тесноты прихожей и плохого освещения на фоне обшарпанных стен - все это выглядит смазано.
Цитата:
сделаны неизвестно когда.После Вашего вранья.....Какая Вам может быть вера
-
И эти постоянные, даже совершенно не к месту, оскорбления и обвинения меня во вранье буквально через слово от "правдорубки" доктора , и при этом -
Цитата:
доктор писал(а): А КТО Вам позволил оскорбления ?? Я вас не оскорбляю никак, Если Вы заметили.
- Ну да, - заметили. У доктора постоянные оскорбления и обвинения во вранье - это никак не оскорбления - это горькая "правда" ее жизни - у кого что болит....
А мне вот непонятно, что в теме делают люди, которые не знают Валерию лично и Ежика, а пытаются рассуждать о его весе, о его здоровье, о его поведении.
Я этого кобеля около 8 месяцев наблюдала регулярно. Разговор о нем, А не о Валерии. Какая- бы она не была " золотая",Это не дает ей право вести " беседу" в таком тоне , Врать и оскорблять людей.
На момент передачи собаки, кобель был в хорошей форме и фото сделанные Валерией за 2 дня до этого, подтверждают это. Значит она врет о том, Что собака была худая, А почитав ее пост, То вообще должна вот- вот умереть....
ФОТО ХУДОЙ СОБАКИ ИЗ ДОМА ЛЕНЫ ОНА ТАК И НЕ ПРЕДОСТАВИЛА...
Если- бы слова Валерии были правдой, я не стала- бы тратить на ее весьма скромную персону свое время....
Цитата:
Как-то вопросов я не разглядела... Так, выпады и нападки, ничего конструктивного....
Перечитайте последние 2- 3 страницы. Они выделены жирным шрифтом, чтобы их можно было заметить.
Цитата:
Какая прелесть... Собака громила квартиру (не дом!) 4 года, а хозяйка молчала. Вообще-то таких собак отдают через месяц максимум, а нормальные хозяева обращаются к зоопсихологам или кинологам, пытаются как-то исправить ситуацию. Вывод напрашивается сам собой.
Она не молчала. Валерия объясняла. что это временно и надо потерпеть..... Лена " чайник". Она верила. Валерия ей говорила, Что это потому, Что он кобель.... И прочую ахинею.... про выброшенного домашнего песика......
ДОМАШНИЕ СОБАКИ СЕБЯ ТАК НЕ ВЕДУТ.....
Цитата:
Ну, такого не было. А потом, 4 года - это ли не срок, или так уж припекло взять новую собаку, судя по крысиндиным сообщениям в других темах....
Было. Это есть в теме.Даже переписка Лены сВалерией, Когда она прпосила подержать его то до лета, То до весны,До до зимы...... Вот когда она купит дом,То сразу- же его и заберет....
Впрочем у нее и сейчас есть такая приписка в гл. посте....
Ищет, кто 1- 2 года его подержит, А потом она его обещает забрать... Наверное на дом копит.
Никакой новой собаки Лена не берет. И даже , Если- бы и вдруг поддалась эмоциям, ТО я- бы ее от этого отговорила.
Я - же не Валерия...Собак не втюхиваю....хотя ее тоже можно понять....
Цитата:
Насчет веры - это круто! Крысюнька лично призналась публично, что у нее в квартире мухи толпами, срач и гадюшник, окна выбиты и пр. Когда она брала собаку, она сказала, что специально не делает ремонт, так как их скоро будут расселять. На тот момент такого гадюшника у нее еще не было. Прошло 4 года.... И кто врет? Зато Крысюня во всех темах, наверное, у нее в квартире работает только интерне
У всех разные понятия о гадюшниках.
Мухи и разорванная, разгрызенная и обосранная мебель и непрерывный вой, Если Лена вышла из дома- это разные ВЕЩИ.... не каждый может вынести. Я- бы такую собаку через 30 минут - бы.....пинком отправила к такому куратору.....
Цитата:
Низко кланяемся в пояс крысуне и ее друзьям, что НЕ ВЫБРОСИЛИ, НЕ УСЫПИЛИ
Самой - то не надоело ??
ПРОСТО ПО- ДРУГОМУ ВАЛЕРИЯ НЕ ПОНИМАЛА, ЧТО НУЖНО ЗАБРАТЬ НАКОНЕЦ СОБАКУ
ТАК ПОНЯТНО ?.
Цитата:
Куратор выполнил все свои обязательства со своей стороны, в отличие от Крысюни-хозяйки, которая не справилась со своими обязанностями хозяйки за 4 года, однозначно ее в ЧС
Куратор не справился со своими обязанности. Он неправильно оценил собаку, поддался соблазну и спихнул первому человеку, Который проникся ее слезливым рассказом о несчастном домашнем песике......
СОБАКА НИКОГДА НЕ ЖИЛА В КВАРТИРЕ, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, НЕ БЫЛА ДОМАШНЕЙ....... Она что, этого не знала ?? А если действительно верила в то,О чем говорит,То.....
Не все такие мазохисты как она......Не каждый поменяет несколько собак, Включая одну дикую, на родную дочь, Которая сбежала от нее в съемную квартиру....
Она и из Лены пыталась такую мазохистку сделать....своими увещеваниями и советами...
Зоопсихиатр.
И почти сделала.....
ЭТО Я, ПОСМОТРЕВ НА ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ СКАЗАЛА, ЧТО СОБАКУ НАДО ОТДАТЬ ОБРАТНО...
ТАК- БЫ ЛЕНА И ДАЛЬШЕ ТЕРПЕЛА....ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ ЗНАЛА ЕЕ РАНЬШЕ. ТОГДА НЕ БЫЛО- БЫ ЭТИХ 4 ЛЕТ. БЫЛО- БЫ ОТ СИЛЫ 2- 3 ДНЯ....
ПОТОМУ ЧТО ДУРАКУ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПОНЯТНО, ЧТО ЛЕНА НЕ СПРАВИТСЯ С ТАКОЙ СОБАКОЙ ,А ГЛАВНОЕ....ЗАЧЕМ ЕЙ НУЖНО ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ ??
Убедительная просьба, Не искажать ники( я этого не делаю).
И РАЗГОВОР НЕ О ВАЛЕРИИ,А О КОБЕЛЕ...ТЫ ЕЕ ВИДЕЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД И ЧТО??
РАЗГОВОР О СОБАКЕ. А КОБЕЛЯ ЭТОГО Я РЕГУЛЯРНО НАБЛЮДАЛА.....И ВИДЕЛА КАК ОН СЕБЯ ВЕЛ ,А ТАКЖЕ ТО,ЧТО ЛЕНА СТАРАЛАСЬ ВСЕ ТЕРПЕТЬ И ХОРОШО ЗА НИМ УХАЖИВАЛА...
ЕМУ У НЕЕ БЫЛО ХОРОШО. ЭТО ЕЙ С НИМ БЫЛО ПЛОХО....
Валерия все время съезжает на оскорбления и хамство...По- другому у нее видимо аргументов нет. .
ТАК ЧТО МАРИНА,ТВОИ ДВА ПОСТА ПРОСТО НИ О ЧЕМ......
МИМО.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
"Нормальные зимние фото у Лены" - фото в середине января в сумерках на улице на расстоянии и сбоку - никогда и не покажут худобу. Фото "носов" были сделаны в тот же самый вечер после улицы. Эти фото в прихожей кроме "носов" показали запавшие глаза и впалые щеки. И тощий хребет - вид сверху -там тоже есть, но из-за тесноты прихожей и плохого освещения на фоне обшарпанных стен - все это выглядит смазано.
ЕСЛИ ВСЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО,ТО ВЫ МОГЛИ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЕГО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДНЕМ.
И ЕСЛИ- БЫ СОБАКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ПЛОХО ВЫГЛЯДЕЛА,ТО ИМЕННО ТАК- БЫ ВЫ И СДЕЛАЛИ.....
ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ.....ВЕДЬ ОН КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЖИЛ У ВАС.....
КСТАТИ....И ОБСЛЕДОВАТЬ И АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ.... И ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРОСИТЬ.
Но анализы, которые сдавали этому кобелю за несколько дней до отъезда от Лены были в пределах нормы.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Марина ! Ты в этой теме только потому, Что когда- то познакомилась с Валерией и видела ее несколько раз ..И твое желание ее поддержать понятно....
Уверена, Что если - бы на ее месте был другой человек, Твое мнение было- бы прямо противоположным.
Марина !!!!
Разговор не о Валерии, которую ты знаешь шапошно.... а кобеле которого я видела регулярно....
КАК- ТО СТРАННО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ...САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ....
Цитата:
А мне вот непонятно, что в теме делают люди, которые не знают Валерию лично и Ежика, а пытаются рассуждать о его весе, о его здоровье, о его поведении.
ДА.....Когда- то несколько раз видела Валерию и " знаешь" ее лично, А рассуждаешь о кобеле, Которого НИКОГДА не видела и Лене, С которой тоже не знакома и соответственно, не была у нее дома и " знаешь" о ситуации и собаке со слов малознакомого тебе человека.
А уж если- бы ТЕБЕ такую собаку подсунули,То ты- бы ее вернула сразу- же....
И ПРАВИЛЬНО- БЫ СДЕЛАЛА.....
Просто есть такие мягкохарактерные люди, Как Лена......Если честно,ТО я давно таких не видела.....
Вспомни, что творили собаки Футермана в твоем гараже .... Так как я видела и их погром и погром Ежика в доме Лены..... Могу сказать абсолютно точно.... Собаки Футермана просто зайки и милейшие пупсики......
ДОЛГО БЫ ТЫ ТАК С НИМИ ПРОДЕРЖАЛАСЬ ?
Последний раз редактировалось доктор 13 окт 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Марина! Возможно Валерия и хороший куратор для этой собаки по меркам некоторой части данного ресурса .....забрала и возится с ним.
Но это не дает ей права на такое поведение.
Знаешь в чем ее ошибка, Впрочем как и многих зоозащитников ?
Я вот теперь знаю, Пообщавшись с ними и проанализировав возвраты собак.
1. Невозможность объективно оценить собаку и дальнейшие перспективы , Учитывая большую конкуренцию. 2. Отдают собаку только потому, Что человек добрый и понравился...... и что- то там обещал, Мечтал и пр....делая очень поверхностные знания о людях.
Я отдаю собаку не только, Если на первый взгляд человек понравился, А если он может внятно сказать ЗАЧЕМ ему нужна собака и что конкретно он ожидает от нее..Очень важно правильно оценить мотивацию , условия, Которые он может предоставить для нее и наличие опыта....И посмотреть на перспективу во времени...
Большая ошибка зоозащитников заключается в том, Что они считают, Что все остальные люди такие- же......
Сколько раз читала... Нужна собака для охраны загородного дома, А человеку предлагают просто ВСЕХ.... с тяжелой судьбой. " " немного пугливых ", добрых, прекрасных компаньонов и пр..... Предлагают взять полудикую собаку из стаи, Так как это для нее последний шанс и т. п.
а ЗДОРОВЕННЫХ кобелей отдают ТОЛЬКО в квартиру, Потому как " заслужил" и " настрадался"....
У простых людей ДРУГАЯ мотивация.
Для хорошего пристройства очень важно правильно понять эту самую мотивацию и суметь объективно оценить возможность такого пристройства для каждой конкретной собаки.При этом надо думать не только о сегодняшнем дне,НО и вперед....
А в случае с Ежиком Валерия САМА СРАЗУ сделала ошибку.....отдав такую собаку абсолютно неопытному человеку, Который в общем- то пожалел ее, Видя как она таскается с кучей своих собак на прогулки.
Я ТАКУЮ СОБАКУ НИКОГДА НЕ ОТДАЛА- БЫ НЕОПЫТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ЖЕНЩИНЕ ТАКОГО ВОЗРАСТА И СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ И С ТАКИМ МЯГКИМ ХАРАКТЕРОМ,ДА ЕЩЕ В ТАКУЮ МАЛОГАБАРИТНУЮ КВАРТИРУ, ГДЕ УЖЕ ЕСТЬ СОБАКА И НЕСКОЛЬКО КОШЕК.
И вместо поливания Лены помоями, Могла- бы уже и помолчать.... не говоря уже о том, Чтобы сказать спасибо человеку, Который столько лет смог с ним продержаться...
Последний раз редактировалось доктор 13 окт 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Марина! Ты можешь вспомнить хоть один случай ,за несколько лет нашего довольно плотного общения, когда я говорила неправду??
Думаю, Что нет.....
Цитата:
однозначно ее в ЧС. Занести? Я готова. Могу и по Контакту покидать информацию.
По поводу списков. 1.Ты знаешь, Что даже их существование противозаконно, Тем более в том виде в котором они существуют ?
2.Лена о этого ничего не потеряет....А вот приобрести может.....
3. Покидать то можно, только ЧЕМ ты будешь лучше известной тебе гражданки ?
4. И что именно ты собираешься " покидать "? Про " предательство "?
Тогда это.....
Из темы ухожу.... В принципе итак ясно, Что с таким подходом к пристройству, Валерия останется с этим кобелем на руках в итоге.....
Жаль.... ЕЕ ..... жаль....
У меня видишь- ли другие приоритеты в жизни.
А с таким отношением к людям, она вряд-ли сможет рассчитывать на поддержку кого- либо, Кроме присутствующих в теме граждан.
Кстати.....Никто из них не изъявил желания стать тем добрым человеком, Который возьмет его на 1- 2 года, Как просит Валерия, Включая тебя, Тем самым оказав ей действительно огромную помощь как в финансовом так и моральном смысле.
.
Добавлено: 13 окт 2012, 15:18
Бан
Я уж подумал, что Доктор денежку для Ёжика перевела. Столько от неё сообщений! Как обещала модератору, что больше флудить не будет, а поможет денюшкой на лечение и даже сообщит в тему об этом. Нет, нельзя людям верить. Обещала и не сделала. Доктор, так нельзя.
Валерия была с Ежиком в воскресенье весь день в клинике. Сдали кучу крови, кал, мочу не удалось. Сделали УЗИ и рентген. У меня сегодня времени мало, не могу писать, результаты у Валерии. По УЗИ патологии много. И самое паршивое, что у него не нашли правую почку. Похоже он родился с одной почкой. даже на рентгене искали специально, не нашли((. Там и увеличенная селезенка и печень, измененный желчный пузырь. Такие вот новости.
Добавлено: 15 окт 2012, 13:32
Бан
Ничего себе!? Бедный Ёжик. Хотя знаю случай, что по рентгену у ребёнка было увеличенное сердце. А фактически при операции оказалось, что часть желудка прошла диафрагму и прижалась к сердцу. Чтобы это обнаружить девочке надо было делать рентген, как-то, со стороны попы. Может и Ёжика что-то подобное?
В общем в Филмора никудышный специалист УЗИ делает, просто возмутительно. Валерия переделала УЗИ на Веденеева. есть у него обе почки разумеется, только правая меньше по размеру. Валерии до компа не добраться, чтоб выложить результаты. Но по анализам никакого криминала, а собака-дистрофик. На УЗИ да, патология есть.
В общем в Филмора никудышный специалист УЗИ делает, просто возмутительно. Валерия переделала УЗИ на Веденеева. есть у него обе почки разумеется, только правая меньше по размеру.
Добавлено: 17 окт 2012, 11:13
Бан
svets писал(а):
есть у него обе почки разумеется, только правая меньше по размеру.
Слава Богу. Я об этом уже писал, что возможно не правильно смотрели. Хотя, с другой стороны, пошерстил Интернет и понял, что возможно и врожденное отсутствие одной почки. В этом случае, в большинстве своём, функции отсутствующей почки выполняет имеющая, без особых последствий для здоровья. А по худобе, которая не проходит, ещё нет результатов исследования? В смысле - как лечить?
Марина, я не знаю, да и Валерия боюсь, была в таком ступоре. что вряд ли фамилию помнит. Если только на УЗИ есть. Или по дню приема. Это было в воскресенье.
Добавлено: 17 окт 2012, 11:41
Бан
svets писал(а):
Сергей, да все анализы кроме гормонов уже на руках у Валерии. Там нет ничего супер критичного. Ждем гормонов. у
Так почему тогда Ёжик не поправляется? При 62 см в холке, 17 кг веса очень мало. Хотя бы 25-28 кг, тогда просто спортивная стройность. Эри у меня тоже 62 см в холке, только когда он бежит - земля дрожит, хотя весит не больше 40 кг.
Так почему тогда Ёжик не поправляется? При 62 см в холке, 17 кг веса очень мало. Хотя бы 25-28 кг, тогда просто спортивная стройность. Эри у меня тоже 62 см в холке, только когда он бежит - земля дрожит, хотя весит не больше 40 кг.
Я думаю,Зная его характер потому, Что собака находится в перманентном стрессе.
ПОЭТОМУ ОН ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО ПОХУДЕЛ.
А на фоне стресса на протяжении нескольких месяцев, У него вполне могло развиться какое- то паталогическое изменение, которое вместе со стрессом и не дает ему набрать вес.
Хотя.... Для некоторых собак и одного стресса достаточно для этого.
И тогда вопрос набора веса можно решить, Создав собаке более комфортную для нее психологическую обстановку.
Добавлено: 17 окт 2012, 13:06
Бан
доктор писал(а):
Я думаю,Зная его характер потому, Что собака находится в перманентном стрессе.
ПОЭТОМУ ОН ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО ПОХУДЕЛ.
А на фоне стресса на протяжении нескольких месяцев, У него вполне могло развиться какое- то паталогическое изменение, которое вместе со стрессом и не дает ему набрать вес.
Хотя.... Для некоторых собак и одного стресса достаточно для этого.
И тогда вопрос набора веса можно решить, Создав собаке более комфортную для нее психологическую обстановку.
Не надо начинать ля-ля... Он худой как минимум с января. Поэтому не стоит "муссировать" свои старые инсинуации, модераторы же предупреждали. Лучше переведите денег на лечение Ёжика, как обещали.
Госпожа Доктор! Ежик был забран худым с прежнего дома. Хватит уже по-новой начинать. И не худел он стремительно с января на передержках. А не поправлялся, к сожалению, как мы изначально надеялись. Я тогда сразу сказала Валерии. что у него ненормальная худоба, а болезненная. Но мы тогда все, что угодно могли предполагать, и плохое питание, в том числе. Поэтому решили тогда месяц подождать, посмотреть. не поправится ли. Он не поправился,но потом началась травля Валерии и его срочно отправили в Лэсси, так и не обследовав.
Уважаемые модераторы! Пользователь Доктор опять засоряет тему!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2