Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ольга, СПАСИБО! Все нужно, я не могу до Жени дозвониться, прямо выругаться хоцца. Сообразим, может кто до Вас из наших доскочит сегодня.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Новости по анализам: МИКОПЛАЗМОЗ У ОБОИХ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!! УРА!!!! У Дракоши положительно хламидиоз. У Фили хламидиоз отрицательно! ура!
НАМ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ, НА ЛЕКАРСТВО ФАМВИР. ГЕРПЕС ТО У НИХ ЕСТЬ, И ОН ПОКА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ну что микоплазмоз у обоих отрицательно - это действительно УРА! А вот хламидиоз, если у одного есть значит и у второго будет, в любом случае у них лечение одинаковое, включая и на эту бяку! НАМ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ, НА ЛЕКАРСТВО ФАМВИР. ГЕРПЕС ТО У НИХ ЕСТЬ, И ОН ПОКА НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ
Звонила в клинику за консультацией по поводу наших анализов, сказали, что все лечение как назначили по схеме так и делаем, от хламидиоза как раз назначена тетрациклиновая мазь, так что ничего не меняем.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, ЛЕКАРСТВО КУПИЛИ ДОРОГОЕ, ЕЩЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ ЧЕКИ ЗА ОСТАЛЬНЫЕ , ТАМ БУДЕТ ПОРЯДКА 800 РУБ., ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ РЫЖИКАМ НА ЛЕЧЕНИЕ, БУДЕМ РАДЫ ЭТОЙ ПОМОЩИ В ЛЮБОМ РАЗМЕРЕ!
Ольга, я думала Женя у Вас все забрала, ну все я в ауте Сегодня в .....цатый раз свяжусь с Женей, спасибо что сказали.
я написала ей смс, деньги на тел уже под ноль, может она все же свяжется с Вами, оч надеюсь
Ой, спасибо, Ольга. Вы вообще нас так выручаете и уколами и сейчас лекарствами. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ!
ура!!!!!!!! Женя завтра остальное докупит и начнем пичкать наших рыжастиков всем что дохтор прописал, пусть только попробуют не поправиться
[b]ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, ЛЕКАРСТВО КУПИЛИ ДОРОГОЕ, ЕЩЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ ЧЕКИ ЗА ОСТАЛЬНЫЕ , ТАМ БУДЕТ ПОРЯДКА 800 РУБ., ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ РЫЖИКАМ НА ЛЕЧЕНИЕ, БУДЕМ РАДЫ ЭТОЙ ПОМОЩИ В ЛЮБОМ РАЗМЕРЕ!
Наш Бориска прошел испытательный срок и УРА теперь уже совсем точно остается на ПМЖ!!!!!! На самом деле Кристина (хозяйка Бориски) мне вчера написала: "Добрый вечер. отношения нормальные) (это про Бориску и Яшку) также носятся друг за другом, квартира вверх дном) бывают и цапнут друг друга-но ничего страшного.. Боря такой любопытный-слов нет) везде залезет, везде все посмотрит)) а тут ездили за город, так яшка испугался, пошел к Боре спать в машине) а потом опять все по старому-беготня, лай и тд)). ... я ни секунды не думала Борю отдать обратно.. ) просто был пару дней процесс привыкания, а так все хорошо.. ))очень рада что его нашли) .......с туалетом все норм, только купили ему новый лоток, совсем чуть поменьше- так ходил пару раз мимо.. поставили старый( который вы принесли) обратно.. кормлю50/50 корм/натуралка.. варю рыбу, индейку, сметану даю.. кушает все.. Корм поменяла на про план французский, роял канин делают в подмосковье-не хвалят.. его тоже кушает хорошо.. взвешивали-6 кг весит!)) яшка 1,3)) ездим постоянно на дачу, так купили переноску, ошейник с поводком( уже гуляли-ему нравиться), игрушек накупили..вообщем кучу всякого)).....да, после всего что мы с яшкой натерпелись насчет туалета(кстати до сих пор еще может напроказничать, то Боря просто молодец-не нарадуюсь.))я думаю как яша повзрослеет, станет спокойней. так и все наладиться.. он еще ребенок совсем."
Вот такие у нас новости и фотки для альбома
Вложения:
Комментарий к файлу: а вот и не найдете меня)))))) 2.jpg [ 52.72 | Просмотров: 40 ]
Комментарий к файлу: есть ли жизнь на Марсе, не ли жизни на Марсе, котам это не известно))))) .jpg [ 38.83 | Просмотров: 43 ]
рыжики начали пить таблетки, что естессвенно им не нравится, морды воротют, Женя решила купить таблеткодаватель, завтра узнаю купила или нет, ну и получают дозу лекарств в глаза и носы. По словам Жени чихает только Дракоша. Что они вытворяют дома Женя словами передать не может, говорит люстра аж ходуном ходит, а когда я ей звонила на выходных говорит, облепили ее со всех сторон, лежат мурчат.
Олечка, если б они только понимали, что эти укусы им жизнь спасали, ох, к сожалению, не всегда мы можем объяснить нашим собратьям меньшим, что мы совсем не враги порой им бываем Яночка, спасибо за коммент, я сама каждый раз, когда вижу их, просто не верю своим глазам, т.к. помню их еще подвальными заморышами аж у самой душа радуется
НУ, А ТЕПЕРЬ МОЖНО МНЕ ДЕНЕЖКУ ПОКЛЯНЧИТЬ НА НАШИХ РЫЖИКОВ, У НАС СЕЙЧАС СОВСЕМ СОВСЕМ ЕЕ НЕТ, ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ
Яна, спасибо, я тоже вижу в новостях их и делаю комменты, но денежку че то уже никто не шлет, наверно мы всем глаз уже намазолили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2