Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Представляете ЧТО она с ними сделала? Она идет на подлог, лишь бы не узнали правду. Вы вдумайтесь в ее поступок: прислать чужие фото!! Уму непостижимо!
Представляете ЧТО она с ними сделала? Она идет на подлог, лишь бы не узнали правду. Вы вдумайтесь в ее поступок: прислать чужие фото!! Уму непостижимо!
Восхищает отношение Гаркуши к пенсионерам - мол, слепые, наивные и свято верящие в добро, шагающее по земле.... Даже фотошопить фотки не стала, и так сойдут.
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 17 янв 2012, 23:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Тива писал(а):
Девушки у меня ко всем, кто пользовался передержкой по указанному адресу, один вопрос - давались Оксане деньги ?
Таня, деньги она получала не от кураторов, а от тех, кому несчастных животных поставляла - либо для опытов, либо на корм удавам или кому там еще, либо для притравливания хищей. Может, и еще для чего-то - например, на шкурки. Но явно не для чего-то полезного для них - иначе, зачем такое нагромождение лжи. И деньги получала, наверно, никак не сопоставимые с тем, что она могла получить за передержку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 18 янв 2012, 00:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аня, не помните пакет какого корма она отдавала? Может это тот, что мы привезли для нашей черненькой? Тогда, будет еще яснее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 янв 2012, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тива писал(а):
Девушки у меня ко всем, кто пользовался передержкой по указанному адресу, один вопрос - давались Оксане деньги ?
Татьяна, мы тоже денег не давали. Привезли вместе с кошкой пакет корма 3 кг за 680 рублей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Есть какие-нибудь идеи, чтобы эту тварь призвать к ответу?
Ни с кем из защитников вступать в полемику не собираюсь .
Хотя бы для начала разрушить ее черный бизнес путем распространения информации об этом деле. Могу сказать, что соседи ее совершенно не знали, тишина была ей на руку.
Добавлено: 18 янв 2012, 01:10
Свой на форуме
У меня открылась. Это мурманское телевидение.
Добавлено: 18 янв 2012, 01:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Статья о том,что она бухгалтер,сноубордист,повар и швея. Девушка с бешеной энергией.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Там передача 2008 года на Мурманском телевидении о некой Оксане Гаркуше - бухгалтере, швее и спортсменке в одном лице. Фотка - ее. А здесь она представляется жительницей Кирова.
Добавлено: 18 янв 2012, 01:22
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
Так на фото именно эта Оксана, ее кто то опознал?
Да, она.
что за ссылка то? у меня тоже не открывается! а кому она представлялась жительницей Кирова?? Александр, может Вы про Кировск про который я Вам все уши прожужжала? так это пригород Мурманска....это одно и тоже!
Добавлено: 18 янв 2012, 01:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Араукария писал(а):
что за ссылка то? у меня тоже не открывается! а кому она представлялась жительницей Кирова?? Александр, может Вы про Кировск про который я Вам все уши прожужжала? так это пригород Мурманска....это одно и тоже!
Кировск не пригород Мурманска, довольно далеко от него находится, в Хибинах. В Мурманске сестра Оксаны Ольга (судя по контакту), наверное и Оксана там жила когда-то...
Читаю все темы и просто ужас охватывает и при этом вижу полную нашу незащищенность и беспомощность от таких передержек. На дыбу вздернуть бы ее, сразу бы все узнали.
Кировск не пригород Мурманска, довольно далеко от него находится, в Хибинах. В Мурманске сестра Оксаны Ольга (судя по контакту), наверное и Оксана там жила когда-то...
Ехать на машине совсем не далеко, часа три! так что вполне себе пригород...я уж знаю где находится этот город...любимый!
Добавлено: 18 янв 2012, 02:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марта писал(а):
Вот на шкурки точно! Не зря она у меня присмотрела двух красивых кошек и сказала, что ей нравится окрас.
И у Стеллы она собиралась взять трехцветку, а когда та не поймалась, а вместо нее поймалась эта несчастная черно-белая, то О. очень неохотно ее взяла...
Добавлено: 18 янв 2012, 02:18
Свой на форуме
Араукария писал(а):
Ехать на машине совсем не далеко, часа три! так что вполне себе пригород...я уж знаю где находится этот город...любимый!
Аня, извините, но насмешили. 3 часа - это ровно половина пути от Питера до Таллина. Какой из населенных пунктов на этом отрезке будет пригородом Питера? Извините, что сравниваю именно с этим городом, просто не ездила на машине в другие. А впрочем какая разница откуда Оксана. Кировск, Мурманск... Это все равно ничего не дает.
Абсолютный офф....но это мое личное мнение - для меня наше Подпорожье, до которого 4 часа ехать,тоже наш пригород! )))) На самом деле уж действительно разницы нет откуда она, просто было написано что она представлялась что она из "Кирова", так свою малую родину она никогда не скрывала, что нисколько не преуменьшает ее "заслуг"....
Я перепутал, я думал, что она именно из Кирова. То есть, специально вводит в заблуждение. Но, похоже, что нет. Просто считает всех дураками беспомощными. Аrchi/Iris Идея с кошками определенной расцветки вполне реальна, учитывая еще то, что в случае с метисом Сережей, она "подумала" пару дней, как обычно, исчезнув куда-то на 1-2 дня. И потом все-таки взяла его. Трудно продать инвалида, даже породистого, но возникают другие мысли, куда его можно отправить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5