Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
ksu-cat Нарушение оттока желчи может происходить от малоподвижности плюс гельминтов, которых в анализе не оказалось, зато при подмывании был вытащен из заднего прохода 8-сантиметровый (!) образец.
Заголовок сообщения: Re: Архив!Котенок из Керчи.я не уверена что всё еще нужна помощь..всё как-то подозрительно...не могу участвовать а обмане...
Добавлено: 12 янв 2012, 17:21
Бан
вредина писал(а):
ksu-cat Нарушение оттока желчи может происходить от малоподвижности плюс гельминтов, которых в анализе не оказалось, зато при подмывании был вытащен из заднего прохода 8-сантиметровый (!) образец.
Это я видела!!! Меня интересует насколько дней назначен пирантел!!! И почему он? Ветеринарные антигельминты ЛУЧШЕ!!! Пирантел очень сильно травит весь организм, жуткая штука, чуток дозу не рассчитал, и с отравлением не один день животина будет пластом лежать И потом, я уже писала, пирантел не растворяет глистов! Они будут просто дохлыми и целыми выходить, и скорей всего клубками, представьте, каково это...
защитники кураторов выставили меня тоже троллем и врагом народа, и продолжают гнуть свое, что мол "врачи лучше знают, что делать"
Особено если это "знание" неплохо оплачивается! Эбермин вроде купили, а в назначениях консилиума его не видно, да и что-то не верится, что котенок с такими травмами и анализами "носится креветкой"! Что сопротивляется процедурам, понятно, устал малыш боль терпеть, сколько же можно его мучить лечением не спеша и вразвалочку?
Заголовок сообщения: Re: Архив!Котенок из Керчи.я не уверена что всё еще нужна помощь..всё как-то подозрительно...не могу участвовать а обмане...
Добавлено: 12 янв 2012, 17:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Кошкина мамка писал(а):
Особено если это "знание" неплохо оплачивается! Эбермин вроде купили, а в назначениях консилиума его не видно, да и что-то не верится, что котенок с такими травмами и анализами "носится креветкой"! Что сопротивляется процедурам, понятно, устал малыш боль терпеть, сколько же можно его мучить лечением не спеша и вразвалочку?
Тоже обратила внимание, что в назначениях его нет. Наверное и не покупали, врут. Носится креветкой сильно сомнительно. Там рубцами настолько все стянуто и изуродовано что он еле двигает задними лапками и они атрофированы. Только про это забывают упоминать. Опять запели, что процесс заживления идет хорошо Я бы слово "хорошо" опустила. Процесс заживления идет. (точка) И почему-то нет комментариев про переломы хвоста и пальцев
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 12 янв 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Спросила своего терапевта - она сказала, что анализ крови очень плохой. Ему нужно обязательно колоть антибиотик 2 раза в день, лучше всего цефтазидим. Ожоги хорошо бы обрабатывать трипсином (как я поняла, это какой-то фермент в виде порошка) и мазать эбермин. Но это самый минимум, по фото без осмотра, а вообще нужно более полное обследование и интенсивная терапия. Что происходит с прямой кишкой, можно было бы узнать с помощью колоноскопии, и так далее.
Узнала насчет стационара на Репищева - если у котенка нет клинических признаков инфекции и если свежие результаты ПЦР будут отрицательными, его возьмут в стационар. Если это, конечно, актуально, если теперешние кураторы его отдадут и кто-то сможет его сюда привезти...
Добавлено: 12 янв 2012, 17:58
Старый знакомый
Ellie писал(а):
Спросила своего терапевта - она сказала, что анализ крови очень плохой. Ему нужно обязательно колоть антибиотик 2 раза в день, лучше всего цефтазидим. Ожоги хорошо бы обрабатывать трипсином (как я поняла, это какой-то фермент в виде порошка) и мазать эбермин. Но это самый минимум, по фото без осмотра, а вообще нужно более полное обследование и интенсивная терапия. Что происходит с прямой кишкой, можно было бы узнать с помощью колоноскопии, и так далее.
Узнала насчет стационара на Репищева - если у котенка нет клинических признаков инфекции и если свежие результаты ПЦР будут отрицательными, его возьмут в стационар. Если это, конечно, актуально, если теперешние кураторы его отдадут и кто-то сможет его сюда привезти...
Лена, все это обсуждается каждый день Но там полный мрак. Котенок у опекунши, координат которой не знает никто из зоозащиты. Она котенка не отдаст, у малыша богатое приданное, кто же с деньгой расстанется. Доктор, у которого лечат, хороший друг опекунши. У него на сайте написано, что лечит все, что движется. Раньше работал в ожоговом центре. У них междусобойчик
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Елена в обсуждении дала согласие на вывоз котёнка в другой город. Дамы и Господа, давайте сделаем обсуждение с вариантами: Киев, Днепр, Москва, Питер - пусть люди отписываются КТО ЧТО МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПРЕДЛОЖИТЬ: город, куратор (ссылка на страницу), стационар, клиника, доктор (желательно всё со ссылками). Но с клиниками-стационарами надо согласовывать - не везде такого сложного возьмут.
сегодня в 1:56
Значит, они готовы его отдать?
Не могу найти ссылку на актуальную группу в контакте, скиньте, плиз. Предложу им свой вариант.
Добавлено: 12 янв 2012, 18:09
Старый знакомый
Ellie писал(а):
А как же вот это?
Значит, они готовы его отдать?
Не могу найти ссылку на актуальную группу в контакте, скиньте ссылку плиз.
Это было вчера, потому что опекун из Керчи сама была в панике от такого "лечения" http://vkontakte.ru/wall-33671436_968 А сегодня уже поют дифирамбы, что все хорошо
Из контакта: Наталия Бирова Только что разговаривала с Еленой Донюк. Она уже который день просто умоляет Викторию отвезти Милоша к Величко или в какую либо другую клинику и начать наконец лечение. Но Виктория отказывается, потому что доверяет только доктору Чаркину. Поэтому Елена сегодня выезжает в Киев сама и если сегодня Вика снова не повезет к Величко котенка, то завтра это сделает Елена. Очень жаль, что Елена поверила Виктории, а теперь должна бросать все и ехать в Киев, чтобы отвезти Милоша в клинику. Для меня загадка, почему некий доктор Чаркин, о котором вообще никто ничего не слышал имеет наглость так себя вести. Мое мнение по этому поводу - он просто решил пропиариться, используя при этом нашего бедненького Милоша. сегодня в 12:44|Это спам| Мне нравится 8 комментариев
Там еще куча комментов идет разных, вот последние:
Кристина Кучеренко Пусть наконец уже отдадут малыша Наталье Непочатовой, изначально так нужно было сделать два часа назад|Это спам|Ответить| Мне нравится Татьяна Царенко я видела до нового года Наташу ( с ней там познакомилась ) и еще двоих девченок в клинике у Величко - и котенка все шло хорошо ( я сама его видела и радовалась добрым рукам , которые его держали , а сейчас решила узнать как котик и читаю этот ужас . Я как и все , которые живут в Киеве доверяю только Величко . Как я поняла - он вел его с первого дня и поменять врача - глупо час назад|Это спам|Ответить| Мне нравится Стелла Орлова В Питере его готовы принять в клинику. Хватит издеваться над малышом. Что за изверги!
Гомеопатия самое то в этой ситуации, потрясающе....Гребешки... Яйца.... оооооооооо.... ну слава богу антибиотик назначили, хотя амоксициллин в этой ситуации не лучшее средство выбора... Но ничего для поднятия гемоглобина.... нет слов.... сейчас пойду в контакт писать.... Биохимию его еще не видела Народ я думаю я готова буду вписаться в эту тему с Милошем, вместе с коллегами зоозащитниками....если его отдадут, и мы сможем его транспортировать в Россию в Питер - без денег, пусть там остаются...
Добавлено: 12 янв 2012, 19:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Посмотрела фото и комментарии к ним. Ощущение, что побывала в палате № 6! Они там что все в какой-то, мягко говоря, эйфории? Как будто не видят состояние котенка. Сплошные уси-пуси и восторги. Просто дурдом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Написала на стене свое предложение о лечении в Питере, со ссылками на сайт клиники, инфу о враче и свои темы сложных зверей. Написала в личку Елене Донюк. Надеюсь, будет положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 12 янв 2012, 19:15
Старый знакомый
Stel-la писал(а):
Посмотрела фото и комментарии к ним. Ощущение, что побывала в палате № 6! Они там что все в какой-то, мягко говоря, эйфории? Как будто не видят состояние котенка. Сплошные уси-пуси и восторги. Просто дурдом.
Точно-точно. Очень похоже
Доброго времени! Мое мнение, что в Питере более слаженная и умелая группа зоозащитников, чем в Москве. Видимо, вы раньше начали эту деятельность. У вас замечательно сделанный сайт ВсеХвосты с активным обновлением. У некоторых на руках по многу животных, следовательно -- большой опыт выхаживания. На мой взгляд, в Питере лечение такого сложного состояния, как у Милоша, проходило бы с большей гарантией, чем в Москве. Ну а нам в Москве легче решить проблему финансовых поступлений, которые можно будет переводить кураторам котенка в Питер. Спросить меня -- я не знаю ни одного стационара и не могу рекомендовать. Знаю лишь двух-трех прекрасных врачей, так как лечимся у них. Их клиники без стационаров.
Добавлено: 12 янв 2012, 19:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ellie писал(а):
Надеюсь, будет положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все-таки здравый смысл проснется у них. Будем надеяться. @@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Не мы совершили чудо с Лео, а ЮП Микитюк и два месяца стационарного грамотного лечения. Ну и колоссальный вклад внесла Катерина Семенова, которая его собственно и нашла. Мы готовы на сокураторство... ждем в Питере, но в таком состоянии его крайне опасно транспортировать, но на Киев что то надежд все меньше...
Добавлено: 12 янв 2012, 22:10
Старый знакомый
Allinadoc писал(а):
Не мы совершили чудо с Лео, а ЮП Микитюк и два месяца стационарного грамотного лечения. Ну и колоссальный вклад внесла Катерина Семенова, которая его собственно и нашла. Мы готовы на сокураторство... ждем в Питере, но в таком состоянии его крайне опасно транспортировать, но на Киев что то надежд все меньше...
Имеено это я и хочу подчеркнуть Грамотные врачи, грамотный куратор и современные препараты. Ируксол много жизней и конечностей спас
Добавлено: 12 янв 2012, 22:25
Новичок
Allinadoc писал(а):
Киев и киевские веты далеко не так плохи, главное - грамотный и ОПЫТНЫЙ куратор и опекун, а вот чего нет в данной истории, того нет, потому и имеем то, что имеем.
Alexandr я могу Вам скинуть ссыль на страницу контакта девушки, с которой мы общаемся там, она общается в свою очередь с несостоявшимся опекуном Милоша в Киеве (Натальей), потому что откуда взялась эта Виктория, которая слепо следует указаниям горе-врача - непонятно или в принципе как-то Вас состыковать? может Елена Донюк соизволит снова зайти в нашу тему и поможет разобраться
Пожалуйста, организуйте все, я сейчас очень занят. Убедите их отдать котенка. Если они желают ему добра, то пусть подготовят все, я подхвачу его и сразу обратно, в Питер. Перевязку смогу сделать в дороге, но часто останавливаться не буду, что бы побыстрее доехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1