Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
была в отъезде, а Руняшка в Питер приезжал уже Молодцы, каая у Вас команда слаженная! Мне тоже кажется, что носик хороший, и не скажешь, что столько ужаса малыш пережил!
Да уж....глаза! Дитё то слатенькое такое,хорошенькое,трогательное.Курнопелька маленький.Девочки ВЫ Супер!!!!!!!!!!!!Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!Вы победили и доказали всем кто не верил!!!!!!!!!
Руняшка-очаровашка... собака-улыбака! А на видео (на страничке Лены в контакте) он скачет по высоченному снегу, как самый-самый-самый довольный собачий ребенок!!! Просто СУПЕР!!! Леночка, а эта неподдельная радость на его мордасе в момент беготни по снегу... просто слов нет, ком в горле от эмоций и слезы радости! Это ВСЁ благодаря ВАМ!!! Ну и всей команде, конечно, тоже бАААльшой-бАААльшой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Lizi писал(а):
Уехали...и мы все загрустили без них!!!! особенно мой "микроорганизм"!!!
Лиза, Ваша грусть понятна, Вы ж с ними нос к носу были несколько дней ... но не грустите сильно ... они вернутся скоро, весна уже не за горами . В гостях, как говорится, хорошо, но дом - есть дом! Спасибо Вам, Вы настоящий дрюг!
Ждем их снова!!! только вот, думаю что все со мной согласятся, лучше пусть просто так в гости приезжают, без повода!!! Дай Бог чтобы Руняшка поправился. Я в это верю!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лиза! Твои микроорганизмы скоро утешатся- жизнь- то продолжается Спасибо Хорошая девочка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
" Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить."( с.) Это ТЫ и все
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну не зря на аве блондинка
Последний раз редактировалось Ираида 12 янв 2012, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Ждем их снова!!! только вот, думаю что все со мной согласятся, лучше пусть просто так в гости приезжают, без повода!!! Дай Бог чтобы Руняшка поправился. Я в это верю!!!
я всеми своими лапками и хвостиками пусть Федяша приезжает к нам почаще!!!!
только что звонила Лене. Руни приехал домой и теперь всех строит. На Федю рычит, котов гоняет. ХОЗЯИН!!! Дышит уже лучше!!!
вот ведь...маленький, а уже всех строит!!!! мои то тоже по стойке смирно перед ним были!!! пусть быстрее поправляется малыш!!! Лена наверное уже утомилась с этими переездами
Только что созванивалась с Леной. Она уехала к родственникам и взяла Руню с собой. Состояние у Руняши хорошее, дышит он сам, только сопит немного. Операции сейчас больше делать нельзя. Сейчас ждем пока всё подживет. Следующая операция будет в апреле. Лена на днях вернется и всё сама подробно напишет.
Только что созванивалась с Леной. Она уехала к родственникам и взяла Руню с собой. Состояние у Руняши хорошее, дышит он сам, только сопит немного. Операции сейчас больше делать нельзя. Сейчас ждем пока всё подживет. Следующая операция будет в апреле. Лена на днях вернется и всё сама подробно напишет.
natali21121983 писал(а):
Наташа, спасибо за хорошие новости Ждем возвращения Лены... может фоточки какие новые появятся ... или еще лучше - видео ... очень хочется на Руньку посмотреть и порадоваться!
natali21121983 писал(а):
дышит он сам, только сопит немного.
Это хорошо Ждем рассказ Лены о Рунике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6