Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками.
Добавлено: 26 мар 2012, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Очень грустно всё это, конечно...жалко и Оксану, и Ксюшу...но увы, мы и сами то не бессмертны, а что уж говорить о хрупкой кошачей душонке... Всё в руках Божьих! Как будет, так и будет...
Кетостерил вы не даете ей? Моя девочка последний год своей жизни жила на этом лекарстве, от капельниц отказались. До этого на периодических капельницах жили около 4-лет.
Добавлено: 27 мар 2012, 11:49
Бан
anele Кетостерил даю, врач сразу его назначил. Кажется, я об этом писала на предыдущей странице И ещен вопрос: ваша кошка жила на капельницах 4 года с диагнозом нефросклероз? И всего с одной оставшейся уменьшенной почкой? Без вообще какой-либо соединительной ткани? Очень прошу ответить. тогда лечились?
Вчера были приступ - судороги. Я ужасно испугалась, вызвала врача. Велено, если повториться уколоть в/м магнезию, но ничего больше не было, надеюсь, больше и не будет... Вчера все совсем плохо было, я уж о самом страшном подумала, но ночью что-то случилось. Ксюша описалась на кровати, записала и меня и подушки, а потом пошла пить, и почти всю ночь пила и бегала уже потом в лоток. Я каждый раз пыталась ее снять с дивана, помочь забраться, но она отбивалась и все сама-сама. Прямо перед приездом врача Ксюша начала бегать по дивану и плакать, как будто все звала кого-то, очень беспокойная была. Я с кухни услышала ее крики, прибежала, а она забралась ко мне на руки, прижалась, дрожит, что-то мыркает, мявкает и мурчит Я ее слезами поливаю, а она мне руки лижет... Я думала рехнусь, честно. Крик не был от боли, она кричала будто кого-то искала, звала все... Я ничего не поняла...
Сегодня уколола Ксюшу утром, покормила со шприца, вчера тоже ее кормила со шприца, больше не тошнило. Господи, я очень надеюсь, верю, что у Ксюши еще есть силы и время... Как я без нее буду?
Добавлено: 27 мар 2012, 11:54
Старый знакомый
Господи, Оксана, держись! главное, что Ксюша сейчас с тобой и у нее есть ты
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 27 мар 2012, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
Мне знакомо это чувство отчаяния, когда цепляешься за уходящую жизнь, но ничего сделать не можешь...совершенно жуткое чувство... У нашего Феликса уже холодели ручки и ножки, он уходил в мир иной, но мурчал из последних сил, потому что видел склонившиеся над ним родные лица, которые просят, молят, умоляют...не умирать...Восемь лет прошло с тех пор, а Феликс всё приходит в снах к сыну, раньше совсем часто, а сейчас реже, но всегда радостный. Сын берёт его на ручки и они идут гулять, беседуя о своём без слов, на уровне мыслей. Сын говорит, что смерти нет, есть просто Переход в другой мир, непроявленный, и там животным несравненно лучше, чем здесь. Он это точно знает.
Добавлено: 27 мар 2012, 14:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
она кричит, ищет спасение от болезни у вас. боится одна оставться . держите ее на ручках, ей легче будет . судороги -это плохо . не хочу о грустном, но у меня кот умер за 3 дня, и были судороги.Но у нас не было возможности оказать мед.помощь. может магнезия и поможет у соседей по даче, у кошки обе почки были сморщены.Жила на уколах 6 лет . тошнит тогда , когда организм отравляется мочой, то что Ксюша писает и много-это уже хорошо. при отравлении организма у кошек появляются головные боли , очень сильные, они могут биться головой о стену и плакать и кричать Второй мой кот, то же умер в том году. я его безнадежного месяц лечила. но когда он стал мучится , я вызвала врача и усыпила . ему было 17 лет.Думаю , что сделала правильно .Он мне приснился сразу и теперь это мой ангел хранитель. а второй мой котик до сих пор снится по ночам .
все равно , держим за Ксюшу кулачки и надеямся на лучшее !
Смерти как таковой, действительно нет... Сын Риты - совершенно прав! В Том Мире - животным несравненно лучше... Ксюшенька и Оксана - самое главное, будьте вместе (столько, сколько Бог даст)! это сейчас точно - самое главное для вас обеих...
Добавлено: 27 мар 2012, 21:53
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
И т.н. непроявленный мир, и теория божественного начала -это всего лишь концепции мироздания. Абсолютно точно лишь то, что никто никогда не хочет, чтобы умирал любимый родной.... сам можешь хотеть не жить. очень, . а вот чтобы он - нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет........
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 28 мар 2012, 11:30
Старый знакомый
как Ксюша? есть новости?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 мар 2012, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
.................................... .. как жалко ужасно ... маленькую кошечку с лапками-ниточками................
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 28 мар 2012, 21:47
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Сочувствую! Маленькая Ксюшенька,беги по радуге и по мягкой травке без боли и страданий.Оксаночка ,спасибо тебе большое за нее!Ты очень много для нее сделала!
Оксана, Таня... постарайтесь держаться... Ксюше уже не больно,она вновь молода и счастлива...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 мар 2012, 21:55
Старый знакомый
беги, девочка, за радугу... Оксана, держись - ты сделала даже больше, чем могла. Ксюше было с тобой хорошо, она ушла любимой домашней кошкой
Бедная маленькая кошечка, не удалось тебе обмануть смерть, хотя вы с Оксаной очень старались. Не знаю, что еще можно сказать, слезы душат, Оксана, Таня, держитесь, пожалуйста, вы все сделали для кисоньки, она была домашней любимой кошкой. Беги, Ксюшенька, теперь у тебя все хорошо.
Добавлено: 28 мар 2012, 22:00
Старый знакомый
она так за нее боролась, до последнего. вроде знала, что такое может случиться в любой момент, но разве к такому приготовишься
Добавлено: 28 мар 2012, 22:31
Старый знакомый
Как Оксане-то помочь? или с таким не поможешь, только время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1