Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает) "Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать. Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ! -У НАС МАЛО ЗВОНКОВ! -У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:((( Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
малыши из "второй партии" (на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!
-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ. -4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr -4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492 -5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. ИТОГО: 25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
У нас вроде бронь на Веню Его хочет забрать молодой человек в Лугу.Но он сам после операции и поэтому просил,чтобы к щенику передали мешок корма(кто с кормом поможет? )Повезём после второй прививки,то-есть после 23.01.НАВЕРНОЕ НУЖНА БУДЕТ МАШИНА
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
У нас вроде бронь на Веню Его хочет забрать молодой человек в Лугу.Но он сам после операции и поэтому просил,чтобы к щенику передали мешок корма(кто с кормом поможет? )Повезём после второй прививки,то-есть после 23.01.НАВЕРНОЕ НУЖНА БУДЕТ МАШИНА
А это не странно? Корм закончится, а дальше? Он один живёт? что за операция?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Ира сказала,что ей мол.чел. понравился. Ухаживать за собакой он сможет,какая была операция не знаю...В любом случае будем смотреть когда повезём!Тем более Веня, Иришкин любимчик,кому попало не отдаст!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Очень-нужны корм, денежка и пиар! 9 (!)штук.А нас всего двое!
Добавлено: 13 янв 2012, 09:13
Новичок
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
Нет!!! Вы меня простите!!!!!!!!! А отдавать сабак на стоянку можно???? Я еще кажется ни одного щенка не пристроила в плохие руки...Все на испытательном у всех все хорошо..... Операция у молодого человека была ..не очень серьезная... через месяц он будет совсем здоров.... все моменты мы обговорили... на договор и паспортные данные он согласен... адекватен вполне...Просто просил помочь с кормом пока встанет на ноги.... Понятно что человек на больничном... и беспокоиться за питомца.... КОГДА МНЕ ЕЛЕНА ИМАНОВНА ПРИВЕЗЛА КАСПЕРА вместе с ним привезла 20!!!! Кг корма!!! Витамины , глистогонку, ошейник , намордник , и ПОВОДОК!!!!! Ему нужна собака в загородный дом ... он строится в Луге... Пока Щенок будет в квартире!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Очень-нужны корм, денежка и пиар! 9 (!)штук.А нас всего двое!
Добавлено: 13 янв 2012, 10:05
Участник
Автор темы
Gogogo писал(а):
Нет!!! Вы меня простите!!!!!!!!! А отдавать сабак на стоянку можно??? Я еще кажется ни одного щенка не пристроила в плохие руки...Все на испытательном у всех все хорошо..... Операция у молодого человека была ..не очень серьезная... через месяц он будет совсем здоров.... все моменты мы обговорили... на договор и паспортные данные он согласен... адекватен вполне...Просто просил помочь с кормом пока встанет на ноги.... Понятно что человек на больничном... и беспокоиться за питомца.... КОГДА МНЕ ЕЛЕНА ИМАНОВНА ПРИВЕЗЛА КАСПЕРА вместе с ним привезла 20!!!! Кг корма!!! Витамины , глистогонку, ошейник , намордник , и ПОВОДОК!!!!! Ему нужна собака в загородный дом ... он строится в Луге... Пока Щенок будет в квартире!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ!!!!!
На стоянку вообще неприемлемо!!!!! Параноик я ,Ира!Ты же знаешь
Заголовок сообщения: Re: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Очень-нужны корм, денежка и пиар! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 янв 2012, 10:58
Новичок
Итак - на Веню ручки . Суру отдам в воскресение .... если понравиться мне кандидат в хозяева Остается один малыш.... и его я думаю пристроим быстро... Натали .. сегодня у малышни первая прививка!!!!!!!!!!!!! Варя!!!!! Я не обижаюсь!!!! Я все понимаю... но с этим надо что то делать
Кто подсчитаыал общее количество щенков - у меня изначально их 5 было-) Одного почти сразу забрали
Осталось: 4 - ЧР (у Маши ) 3 - Горелово (Семейный подряд №1) 4 - Кр село (выкормленные Галиной). Если сегодня и в воскресенье везде все пройдет удачно, то... тогда и посчитаем.
Заголовок сообщения: Re: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Очень-нужны корм, денежка и пиар! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 янв 2012, 14:31
Новичок
Девочки!!! Если нужна будет передержка-Сева делает нам скидки!!! И хорошо заботиться о щенках!!! Это правда!!! Кто бы там что не говорил!!! Плюс в том что если будут в Горелово .... возьмусь за пристройство!!!! И буду контролировать ... Как то скучно жить мне ))))))))) Всех отдала своих)) Нет ..мне не живется спокойно)) Имейте в виду!!!!!
Добавлено: 13 янв 2012, 14:38
Участник
Автор темы
Gogogo писал(а):
Девочки!!! Если нужна будет передержка-Сева делает нам скидки!!! И хорошо заботиться о щенках!!! Это правда!!! Кто бы там что не говорил!!! Плюс в том что если будут в Горелово .... возьмусь за пристройство!!!! И буду контролировать ... Как то скучно жить мне ))))))))) Всех отдала своих)) Нет ..мне не живется спокойно)) Имейте в виду!!!!!
Ой...готовься...У меня самой 15 щенов практически на путях,одного сегодня уже раскатало Так что-без работы не останешься! Вот так и рождаются мега-кураторы!
Да. Двое малышей с ЧР уехали по домам на испытательный срок. Таким образом, у Маши на ЧР остались 2 щенка (мальчик и девочка), оба черные с беленьким. Мальчик покрупнее, попушистее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0