Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили с турбазы под Выборгом, откуда мы спасали кошек год назад
сейчас там опять 4 котенка, родились в конце мая, оставлять их никто не будет, скорее всего они или замерзнут в ближайшем будущем или кто смелый их утопит (практики в этом у них много)
на базе остались: (им нужны передержки, финансы, корм)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
1 кошка-пушистик (1 год), ей нужен корм, адаптация за передержку СПАСИБО Helga
"Самые красивые котята, есть мальчишки и девчата!"
"Вы на этих котят посмотрите скорее и себе по душе выбирайте смелее! Два мальчишки, две девчонки, еще совсем дитятки, малые котятки. Им около 4-х мес. Детки будто знают, что они сказочно красивы, поэтому, как истинные царские особы не сразу к себе подпускают, но в ваших добрых и любящих руках, в доме, каждый из них отогреется теплом ваших сердец и станет для вас настоящим другом, преданным котом или кошкой. Малышня здорова, в лоточек ходят на ура, кушают с аппетитом. Выберете себе роскошного котячьего питомца и в ваш дом придет настоящая сказка, сказка, которую дарят мурчащие коты своим любящим родителям." за текст огромное спасибо Дайна
Петя (самый ручной кот на свете) за передержку СПАСИБО IrinaKi ДОМА
Маркиза дома!
Масяня дома!
Адик новые дом Адик нашел у jula
Фин.отчет по Адику
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) 750 - биохим.анализ крови перед операцией 9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал Итого: 13370
Баланс: -7270 руб
кошка Нора (Буля), тайка, нашла заботливую хощяйку в лицеYass
----------------------------------------------------- ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942 -----------------------------------------------------
НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ МИНИМУМ,НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ!! хотите помочь? мы будем БЛАГОДАРНЫ! кошки не виноваты в том, что случилась трагедия..
Заголовок сообщения: Re: Кто еще не знаком с Адиком? этому толстопузу очень нужны средства на операцию!
Добавлено: 20 янв 2012, 14:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Evigenia писал(а):
Корнерегель не нужен? (писала выше)
Евгения, спасибо, я видела! в инструкции написано, что нужно использовать в течение 6-ти недель открытый тюбик наверное, я откажусь, извините боюсь, что он может быть не эффективен, если был давно открыт
Юля,напишите название плиз,мне как-то передали несколько антибов "не русских" ,никому не могла всучить тк. никто их не знает,а вдруг это то что нужно .Вечером гляну названия своих.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кто еще не знаком с Адиком? этому толстопузу очень нужны средства на операцию!
Добавлено: 20 янв 2012, 15:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ирсэн писал(а):
Юля,напишите название плиз,мне как-то передали несколько антибов "не русских" ,никому не могла всучить тк. никто их не знает,а вдруг это то что нужно .Вечером гляну названия своих.
так написали же уже выше - Конвения жутко дорогущий цеф 3-го поколения
Ага ,увидела,вечерком напишу что у меня .навскидку не помню.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Не у меня другие ..Завтра позвоню знакомой она биолог на ферме,вдруг есть у них.
Все равно позвонила,антибы у них всякие ,но цефалоспориды не используют,не тот профиль. У мню стоит Тигоцин и Азтреабол и Дорипрекс.может сгодится на что.Ну и цефтриаксон конечно имеется.
Добавлено: 22 янв 2012, 09:34
Старый знакомый
Цефтриаксона запасы у меня тоже есть, ежели что. Но Адика сложно колоть в одиночку, - он просто уходит и все иногда вместе с иголкой Поэтому я бы предпочла конечно один укол. Тем более, что по цене в итоге примерно одинаково получается. Разница небольшая.
здрасьте=))вам корнерегель нужон? правда начатый, можно еще месяц пользовать и там чуть больше половины осталось. работаю на гражданке возле метро, живу на озерках.
Добавлено: 23 янв 2012, 14:03
Старый знакомый
alia123 писал(а):
здрасьте=))вам корнерегель нужон? правда начатый, можно еще месяц пользовать и там чуть больше половины осталось. работаю на гражданке возле метро, живу на озерках.
добрый день! еще месяц после открытия? или общий срок - еще месяц? если первое, то да, возьму, спасибо! Вы на гражданке в какое время работаете?
Добавлено: 23 янв 2012, 14:19
Старый знакомый
Сдали с Адюшей сегодня кровь на биохимию. Результат будет вечером. Как у парня кровь брали, это надо было видеть ))) держали его втроем, четвертый иголку втыкал )) Адя так перепугался, что даже парааналки опорожнил нам под нос (тоже мне - скунс недоделанный ))). Но надо отдать ему должное - даже не пытался никого укусить, умничка!
Добавлено: 23 янв 2012, 15:04
Новичок
jula писал(а):
Адя так перепугался, что даже парааналки опорожнил нам под нос (тоже мне - скунс недоделанный ))). Но надо отдать ему должное - даже не пытался никого укусить, умничка!
Это у него внешность строгая, а в душе он – истинный шушпанчик Юлия, как у него грибковые места около ушей, есть изменения к лучшему?
еще месяц после открытия, а срок фиг знает до какого=) недавно пользовалась=)теперь могу поделиться+)там чуть больше половины=) я работаю 5 дней в неделю с 10 до 6, могу встретится в обед в 13-30 у метро?
Добавлено: 23 янв 2012, 15:55
Старый знакомый
alia123 писал(а):
jula
еще месяц после открытия, а срок фиг знает до какого=) недавно пользовалась=)теперь могу поделиться+)там чуть больше половины=) я работаю 5 дней в неделю с 10 до 6, могу встретится в обед в 13-30 у метро?
в 13.30 - это я буду тогда матушку просить к Вам подбежать киньте мне адрес-телефон в личку, плиз. попрошу ее завтра с Вами встретиться. спасибо!!!
Добавлено: 26 янв 2012, 10:29
Старый знакомый
Фин.отчет по Адику (пока здесь буду выкладывать, т.к. денежку мне на него давали, а темы отдельной нет). Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis Итого: 2000
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови Итого: 2950
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 26 янв 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2