Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Да, охотится чтобы поиграть. Кошки бьют её по морде. У вторых рук Минни жила 4 мес. с котом очень дружно. Фотографии в альбоме «Изящная красотка Минни.» ol-ruta на Яндекс.Фотках
Для Минни наступает лучшее время года - новогодние салюты. Нисколько не изменилась собака за 3 года. Стоит в окне и с восторгом падающие огоньки рассматривает. Короче, кто хочет чего-нибудь взорвать - идите к нам под окна, порадуйте Минюшу!
Минни с рождения такая. В её первый НГ ей было 4,5 мес. Я специально ходила с ней по улице под грохот, вот она и привыкла рассматривать падающие звёзды.
Ksyundelb Ксюша, с первой партией собак позавчера я и 5 мин. не сидела. А вчера был ппц, 5 чел. передо мной, а очередь по всем нуждам общая на Лиговке, я просидела почти 3 часа!!! Да ещё с Минни, которая как известно верещит от восторга по каждому увиденному коту и собаке. Короче, намучилась я.
Минни очень нужен комбез от грязи с застёжкой на спине. Чужой комбез ей мал. Получается один комбез на двух собак, а это не удобно, т.к. одеть можно на кого-то одного.
Когда возвращаемся, половина собаки уже в грязи и мокрая. Правда сегодня Минни почти не измазалась:
Сегодня было не до снятия мерок. Постараюсь измерить Минни завтра.
У меня есть комбез на более мелкую собаку, если что, кстати, где-то на 45 в холке, покупала бородатой своей Думала над тем, чтобы приучить, но мне оказалось проще им мыть лапы и все что нужно в ванной
У меня есть комбез на более мелкую собаку, если что, кстати, где-то на 45 в холке, покупала бородатой своей Думала над тем, чтобы приучить, но мне оказалось проще им мыть лапы и все что нужно в ванной
Комбез который на фото принадлежит Чиките. Ему уже 13 лет, он весь шит-перешит. И промокает до кучи. Я бы давно справила ей новый, но Чика уже 5-й год то помирает, то возрождается как птица Феникс. Вот я и стою каждый раз на перепутье, а результат один - собака продолжает жить , а комбез изнашивается всё больше. А грудь у вашего комбеза какая в объёме, может Чике подойдёт?
Минни опять начало тошнить. За последнюю неделю рвота была 3 раза. (до этого 1 раз в месяц). Сегодня 2 часа подряд тошнило - светлая пена с частью непереваренного корма. Я не выдержала и уколола ей церукал.
Никакой погрешности в питании у неё нет - ест свою вет. диету. Траву на улице не разрешаю. Но иногда Минни всё же успевает её схватить. Потом блюёт конечно же.
у Минни сейчас одна беда - кошки. Кошек какая-то сволочь десантировала в наши дворы около 2 мес. назад, некастрированные. Теперь Минни нормально не спит, не жрёт и не гуляет. Уходя, мне приходится её привязывать подальше от окна. Да и находясь дома теперь она периодически сидит в клетке. Иначе - воет, лает, верищит как резаная и как следствие не слушается совершенно. И неважно в какое время суток это происходит когда она их видит в окно, ночью такая же песня.
к кошкам она так не в плане съесть. Она так знакомится желает. Собака гипер-впечатлительная и отсюда все проблемы. С гастритом, я так думаю, из-за этого же.
От окна ее не оторвать? Ничем не отвлечь? Хорошо, что у нас кошек мало в дворах. Когда я Гайку взяла с собой к подруге, пожить с ее стадом на время отъезда, всю ночь не спала, спасала кошку от Гайкиных игрищ. Она ее не ела, не грызла, просто валяла, как игрушку, а киса даже не отбивалась и тогда я поняла, что даже если бы и появилось желание, но кошек у нас никогда не будет, хотя и не особо расстроилась))
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Cобираем попечительский совет. Пожалуйста, не будьте равнодушны!
Добавлено: 18 июл 2014, 19:13
Участник
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
От окна ее не оторвать? Ничем не отвлечь? Хорошо, что у нас кошек мало в дворах. Когда я Гайку взяла с собой к подруге, пожить с ее стадом на время отъезда, всю ночь не спала, спасала кошку от Гайкиных игрищ. Она ее не ела, не грызла, просто валяла, как игрушку, а киса даже не отбивалась и тогда я поняла, что даже если бы и появилось желание, но кошек у нас никогда не будет, хотя и не особо расстроилась))
Да, опасно кошки бывает так мышек до смерти валяют
Да, опасно кошки бывает так мышек до смерти валяют
Люлями её можно отвлечь от окна. И то - на 60 сек. Дальше заново. От кошек на даче она получала по мордасам когда сбегала с участка. Хорошо глаза целы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1