Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазками
Добавлено: 26 окт 2011, 02:33
Участник
Автор темы
всем спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...
Добавлено: 24 апр 2012, 00:18
Участник
Автор темы
.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 24 апр 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...
Добавлено: 24 апр 2012, 00:46
Новичок
Друзья мои! Когда-то в начале прошлого века в американских кабаках висела надпись, гласившая: "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет". Все мы играем как умеем, кто-то лучше, кто-то хуже. Главное, чтобы все наши действия были во благо жеребят. Договорились? В пианистов не стреляем?
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Добавлено: 24 апр 2012, 01:01
Новичок
Ник,ты уехала утром,я в 9 утра пошла на конюшню,вожусь со своей в деннике-слышу переливы какие-то со стороны малышни вашей)))),тихо подхожу-спят и храпят так самозабвенно ,примерно через час боковым зрение замечаю движение,абсолютно сонное лицо Лекса, тянет нос и тихо-тихо здоровается ,глаза сонные,уши в опилках- доброе утро говорит))).Тут же Вишня высунулась из денника-и знаешь,по моим ощущениям она хохочет на нами
Добавлено: 24 апр 2012, 02:45
Участник
Автор темы
crow писал(а):
Ник,ты уехала утром,я в 9 утра пошла на конюшню,вожусь со своей в деннике-слышу переливы какие-то со стороны малышни вашей)))),тихо подхожу-спят и храпят так самозабвенно ,примерно через час боковым зрение замечаю движение,абсолютно сонное лицо Лекса, тянет нос и тихо-тихо здоровается ,глаза сонные,уши в опилках- доброе утро говорит))).Тут же Вишня высунулась из денника-и знаешь,по моим ощущениям она хохочет на нами
пупсики сладкие:))я когда ночью ходила Вишню проверять, дети спали в фазе глубокого сна, развалившись на весь денник и храпели на разные лады..я не знала, то ли мне смеяться, то ли молча уходить,чтоб не разбудить ни их, ни других лошадей
Ксюх, а по поводу Вишни не могу с тобой не согласиться...
если бы вчера нас видели, вы бы сказали,что мы сошли с ума. Я,Наташа,Ксюша и Юля вчера рожали с Вишней..точнее она тужилась, а мы тоже вместе с ней тужились..с расстояния 10-15 метров сидя на бревнышке. Мы засекали секундомер, мы вглядывались в ее позы, мы напрягали вместе с ней животы, выгибали спины, часто дышали....ну вообщем рожали...Наташа сказала,что проще самой родить, потом Вишня начала заваливаться в леваде и мы решили,что она ложиться для родов..подскочили с бревнышка и с криками шепотом "Вишня домой" побежали ее ловить,чтоб не упала. Сергей, муж Наташи, собрался ехать за доктором, я начала в себе растить культ истерички, ну как же, доча рожает...а Вишня..Вишня зашла в денник, посмотрела на огромные кучи сена, которые ей кладут на опилки в течении уже 3-х недель (нельзя,чтобы жеребенок родился в опилки) и..................................................ПЕРЕДУМАЛА!!!!!!!
когда я сегодня уезжала с конюшни в 8 ура и наблюдала Вишню, с аппетитом жующую свой завтрак, я ей сказала все, что о ней думаю и обозвала ее СТЕРЬВЬЮ. Уже все родили, конюхи, мы, мои друзья, мой муж, просто люди, которые слышали от меня про Вишню...все!!! и не один раз!! Все, кроме Вишни:(((
Ника, ты так пишешь, словно я стою с коневозом у дверей конюшни и требую отдать мне Луча! Ничего подобного я не делала и не требовала. Я лишь выдвинула свою кандидатуру, прочитав вот это:
Neznayka писал(а):
п.с. уважаемые кураторы, может пора уже задуматься о пристройстве Лучика? по договору с нотариусом и постоем на конюшне с Лексом минимум до 2-х лет
потому что подумала, раз ты так пишешь, то пристраивать хочешь Луча сейчас, вот и растерялась. Я помогаю как помощник,а не хозяин, ведь я им не являюсь, но хотела бы стать им в будущем, НЕ сейчас, не сию минуту! А ты меня обвиняешь, что я ничего нормально не делаю, но требую коника себе...Я прочитав сообщение, подумала, что уже сейчас ты его пристраиваешь, поэтому и заволновалась. Извини, что оказалась таким не инициативным, скромным и ужасным помощником, который старается, а оказывается, что всё только портит!
Добавлено: 24 апр 2012, 22:42
Участник
Автор темы
получено 1000 от Даши на лечение Лучика
Добавлено: 01 май 2012, 02:07
Участник
Автор темы
не знаю,интересно ли кому то еще в этой теме, но фото выложу.
п.с. у Луча будет расчистка со дня на день. Стоимость примерно 1050-1300. 11 мая оплата постоя 5000. Плюс долг за лечение
Вишенка сегодня
Вишенка 24 апреля
Добавлено: 01 май 2012, 03:25
Участник
Автор темы
намерили в детях 138-139 см. то есть подросли на 2 см
долг за лечение 6700 потрачено 11500
прислано 1300 от Тани 1000 от Аллы 1500 от Леры 1000 от Даши итого 4800
заказана вакцина от ринопневмонии (с ревакцинацией) это будет порядка 1000 руб
2 мая буду результаты транстрахеального смыва. по прежнему есть сопли.
п.с. вопрос к кураторам. сейчас начнется выпас и есть 2 варианта: веревка и электропастух. Стоимость веревки порядка 200 руб, стоимость электропасуха примерно 30000 (хозяева Лекса и Миши будут скидываться). что предпочитаете для Лучика?
Добавлено: 01 май 2012, 04:15
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Электропастух долговечен? Если да, то я "за". Для жеребенка с ним лучше. Если сумма делится на троих, то с нас 10 т.р.? Единственное, к какому сроку необходимо эту сумму собрать?
Добавлено: 01 май 2012, 04:23
Участник
Автор темы
Леда писал(а):
В общем, в ближайшее время (до 10/11 мая) необходимо "погасить":
долг за лечение: 6700 + препараты: ~500 + постой за май: 5000 ___________ Итого: 12200
также, если остальные кураторы поддержат, в ближайшем будущем необходимо будет собрать 10000 за "пастуха".
Лер, еще расчистка 1050-1300 (в зависимости от того, сколько лошадей будет расчищаться)
Добавлено: 01 май 2012, 14:03
Участник
Алла писал(а):
А так понимаю, мы с трудом сможет погасить долг в 14500р Идея с электропастухом хороша, но видимо трудновыполнима. Или я не права7
Ну, все зависит от нашей активности. Пока, к сожалению, она практически на нуле. Результат соответствующий.
Имхо, если электропастуха можно будет оплатить в июне - потянем. Оно того стоит. Сейчас же необходимо погасить долг образовавшийся в связи с болезнью Лучика, оплатить постой за май и оплатить сопутсвующие расходы по уходу и содержанию.
Товарищи, давайте активизируемся! Конику требуется все тоже, что кошкам и собакам, только вот в связи с габаритами и особенностями ухода и выхаживания в больших размерах и затратах. Без помощи людей Лучику никак.
Лера, Вы какую активность имеете в виду? В данном случае требуется финансовая активность, но она равна возможностям и размерам з/п каждого из кураторов. Хотелось мне навестить Лучика на майский праздниках. Эти 3 дня были заняты, следующую поездку видно тоже придется отложить, съэкомив тем самым деньги на дорогу в счет погашения долга. Мои возможности таковы, что раньше 5 июня своего участия (финансового) в покупке электропастуха я даже не рассматриваю. Хотелось бы узнать возможности остальных кураторов, чтобы реально оценить потянем или нет. Ника, вы когда собираетесь приобретать?
Добавлено: 01 май 2012, 17:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Добрый день! Надеюсь, что на следующей неделе мне-таки выплатят долг - расчет при увольнении. Перечислю Лучу 2000 руб. (на сберкарту). Не выплатят (должны были рассчитаться ещё 18.04 ) - ... все равно перечислю до конца недели.
Наверное, мне пора выходить на "Барахолку"... 50% лошадям, 50% кошкам.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Лера, Вы какую активность имеете в виду? В данном случае требуется финансовая активность, но она равна возможностям и размерам з/п каждого из кураторов. Мои возможности таковы, что раньше 5 июня своего участия (финансового) в покупке электропастуха я даже не рассматриваю. Хотелось бы узнать возможности остальных кураторов, чтобы реально оценить потянем или нет. Ника, вы когда собираетесь приобретать?
5 мая переведу 1000 на постой и 1000 на погашение долга. к сожалению на данный момент больше не смогу.
Добавлено: 02 май 2012, 00:07
Участник
Алла писал(а):
Лера, Вы какую активность имеете в виду? ...
Алла, кураторство это не только финансы. Да и, в принципе, если бы кураторы всегда могли сами полностью финансово обеспечивать курируемых питомцев, тем на форуме было бы меньше. А так, не новички же чтобы был отклик, тему надо поднимать и вести.
Лера, насчет долга на лечение еще может соглашусь. Но в плане покупки электропастуха, тут лично мы кураторы должны решить сложится ли нужная сумма к нужному времени. Это форум бездомных животных, не можем же мы тут просить на электропастух.
Добавлено: 02 май 2012, 01:04
Участник
Автор темы
Лучу назначии новые препараты бисептол 480 млг по 10 таб * 2 раза в день - 14 дней сироп Чистое дыхание - 14 дней
кураторы, срочно нужны деньги на лекарства
Добавлено: 02 май 2012, 01:10
Участник
Алла писал(а):
Лера, насчет долга на лечение еще может соглашусь. Но в плане покупки электропастуха, тут лично мы кураторы должны решить сложится ли нужная сумма к нужному времени. Это форум бездомных животных, не можем же мы тут просить на электропастух.
Алл, а кто с этим спорит и где написано обратное?? Удивили.
з.ы.: фраза "еще может соглашусь", имхо, также выглядит несколько странно.
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Луч заболел...Нужна помощь. Кураторы не справляются финансово:((
Добавлено: 02 май 2012, 08:43
Участник
Автор темы
Вишенка сегодня родила чудную дочку. Рыжую со звездочкой во лбу. Назвали мы это чудо Пчелка Майя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4