Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи."Стёпушка - пёс со Звёздной.Мы счастливы!Стёпа остаётся жить у Гали(Панда123)
Добавлено: 25 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Гали Панда 123
Замечательный пёсик Стёпа,ждёт своего любимого и единственного хозяина.Крупный,около 60 см, но очень милый.Персикового окраса,с чёрными вкраплениями на мордочке.Послушный, умный, любит детей и заботится о них.Станет Вам верным другом и товарищем.Собака-друг!Собака-компаньон!Звоните, может быть именно он-Ваша судьба! 89213666600 Анна
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК расход 4000
Поступления Май 0 Расход 4000 Поступления август Татьяна 400 Юлия 500
хорошо, у меня записано гдето в это воскресенье 2,5 кг еще про натюра купили, очень хорошо его ест, в прошлые тоже и еще 200 или 300 за груминг, я все найду ты с таней не разговаривала? я ей сегодня новости сообщила))) с машинами у степана намного лучше, как таковых их мы не боимся, зато рэп не любит))) и на колонку погавкивал, это подкорректировали)))
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.Новые шикарные фото!Пожалуйста,помогите оплатить передержку!
Добавлено: 16 май 2012, 22:31
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
хорошо, у меня записано гдето в это воскресенье 2,5 кг еще про натюра купили, очень хорошо его ест, в прошлые тоже и еще 200 или 300 за груминг, я все найду ты с таней не разговаривала? я ей сегодня новости сообщила))) с машинами у степана намного лучше, как таковых их мы не боимся, зато рэп не любит))) и на колонку погавкивал, это подкорректировали)))
Договорились) Разбирается в музыке,блин))) Не,не разговаривала,завтра наберу.
ань, чего не хвастаешся, как степан тебя на этот раз встречал? )))) степка на этот раз пошел встречать к двери, да так напрягся, что писнул ненароком)))) постоял, сказал свое человеческое спасибо, и так же как в тот раз пошел на место))) и хочется порадоваться и колется, но то , что в прошлый раз ты его не забрала, ему явно уверенности в этот прибавила , в следующий раз гляди и не обписается))) вчера косточек купила ему, он очень хорошо себя вел, поэтому обе за день слопал)
ань, таня с андреем не созванивалась? потенциальными ручками то?? он мне сегодня звонил, в приют сьездить пока не получилось, но он уже настроился на степана, позвони, обсудите с ним условия проживания итд) он после 31 в отпуск уходит, и уже можно обсуждать переезд, это пока мечты, ноо..) кстати все проблемы на улице мы решили, я могу попозже подьехать к нему, показать некоторые приемы подхода к нему, которые я поняла за месяц, он идиальный пес, если его правильно поставить в семье)))) трасс пока боится, но на расстоянии уже внимания не обращает.
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.Новые шикарные фото!Пожалуйста,помогите оплатить передержку!
Добавлено: 22 май 2012, 17:48
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
ань, таня с андреем не созванивалась? потенциальными ручками то?? он мне сегодня звонил, в приют сьездить пока не получилось, но он уже настроился на степана, позвони, обсудите с ним условия проживания итд) он после 31 в отпуск уходит, и уже можно обсуждать переезд, это пока мечты, ноо..) кстати все проблемы на улице мы решили, я могу попозже подьехать к нему, показать некоторые приемы подхода к нему, которые я поняла за месяц, он идиальный пес, если его правильно поставить в семье)))) трасс пока боится, но на расстоянии уже внимания не обращает.
нашла на одном из диском немного свободного места, поснимала мальчика) кроме степки правда там бордака еще не мало, но то, как он грациозно и аккуратно проходит мимо всякого хлама выглядит забавно))) постараюсь сегодня вечером на улице снять, если удалить с диска получится))) как только в контакте загрузится видео, отправлю ссылку) ань не созванивались с андреем?
степан выучил команду лежать, иногда даже ложится)))
аня таня простите мы все таки научили степку валяться на диване, я обычно не разрешаю это пристраиваемым собам, мало ли как к этому хозы относиться будут, но он так аккуратно это делает, да и места на полу у нас маловато... он такой довольный щас дрыхнет на подушке, а рядом кот храпит, и все пытается на него лапы закинуть{ddg} купили ему погрызушек, мячик и про натюр еще на неделю) вчера соседка рассказала , целый день носились по квартире с мячиком играли, он очень аккуратно бегает) и успокаивается по команде)
Добавлено: 04 июн 2012, 21:26
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
аня таня простите мы все таки научили степку валяться на диване, я обычно не разрешаю это пристраиваемым собам, мало ли как к этому хозы относиться будут, но он так аккуратно это делает, да и места на полу у нас маловато... он такой довольный щас дрыхнет на подушке, а рядом кот храпит, и все пытается на него лапы закинуть{ddg} купили ему погрызушек, мячик и про натюр еще на неделю) вчера соседка рассказала , целый день носились по квартире с мячиком играли, он очень аккуратно бегает) и успокаивается по команде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0