Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лесса, дык жеж возьмите да скачайте те, что нужны. А чтобы выложить на форум - там справа от каждой фотографии есть "ссылки на фото", нажмите - и там внизу появятся варианты ссылок, ну и последняя ссылка - для форума.
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума. Осталось чуть... Последний котенок, помоги себя спасти! Кошкобоги, сжальтесь!
Добавлено: 29 окт 2011, 13:02
Участник
Автор темы
Яночка, меня Наташа ФоНатка поправила насчет возраста старших котят, говорит, что они выглядят уже не как котята, а как кошечки и что Ане Dit сказали в клинике, что Тиму около 4-х мес. Хотя бабуля уверенно утверждала, что старший помет родился 22 июля... Наташа опасается вводить людей в заблуждение. Есть возможность подправить текст?
Три сестрички-котенки ищут свои семьи. Котятам около четырех месяцев, они неброские, но настоящие красавицы с медово-карими необычного цвета глазами и нежной мягкой шерсткой. Кошечки трогательные, деликатные, свое общество не навязывают, робко ждут ласки от человека и благодарно ее принимают. С лотком никаких проблем, Кировский район, тел. (921) 900-1837
Уже нет ... Можете на словах сказать, когда позвонят, думаю не сильно страшно, ведь точный возраст мы не знаем, а на фото они именно такие какие они сейчас. Вчера разместила на:
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума. Осталось чуть... Последний котенок, помоги себя спасти! Кошкобоги, сжальтесь!
Добавлено: 29 окт 2011, 15:41
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
Уже нет ... Можете на словах сказать, когда позвонят, думаю не сильно страшно, ведь точный возраст мы не знаем, а на фото они именно такие какие они сейчас.
Девочка сейчас лечится - чихала и подтекали глазки, врач сказал бактериальное. Сейчас заканчивают курс, уже все хорошо (раньше не писала, ждала пока поправится). Дома бегает-прыгает, кушает хорошо, в туалет тоже замечательно ходит, уже сама приходит на ручки, ластится. Не дает спать по ночам - все перестановки делает на столах и стульях В общем, ей довольны.
Добавлено: 29 окт 2011, 16:17
Участник
Автор темы
Выкидывает с форума... _Олеся_, хеллоуин вот-вот пройдет...Не возьмете на кураторство и передержку черныша? Я в крайнем случае, если нет возможности держать его у вас... освобожу передержку...
Уважаемые, как только отдадим Тима, а на него уже есть ручки (я сейчас позвоню Марии Туманность, уточню), я могла бы взять на передержку черныша, если вы его поймаете.
Лесса, 7 к 10. То есть иногда в него ходит, иногда в угол или под ванну, к сожалению.
И да, это дичайший облом. Та семья, которую нашла Мария Туманность, хочет только того котенка, который ходит в туалет идеально. А те две девушки из общежития (моя знакомая и ее соседка), очень огорчились, когда я пару дней назад им сказала, что Тима, скорее всего, заберет семья, и пошли искать другого котенка. Не знаю уж, к кому. И, в общем, нашли, поехали этого котенка смотреть, и внезапно, реально внезапно выяснилось, что у соседки - аллергия, причем жестокая. :(
Чего-нибудь вроде "Тим ищет себе доброго и терпеливого хозяина. Ему около четырех месяцев, он совершенно здоров. Раньше он жил в подвале с семьей кошек, но их начали травить, хотя они никому не мешали. Его, к счастью, успели спасти. Но он боится людей и не доверяет им, что не удивительно. Мы очень надеемся, что найдется человек, который приютит его и поможет понять, что далеко не все люди злы. Человек, которому Тим сможет доверять и подарит свою любовь. Он игривый, любопытный и красивый, прекрасно уживается с другими животными и очень уютно мурчит." Бла-бла-бла.
Добавлено: 31 окт 2011, 13:41
Участник
Автор темы
Маша Туманность, ты завтра могла бы приехать к нам? Может, вообще в последний раз получится по этому подвалу. Отловить не только котенка, но и старшую маму, договорилась о ее стерилизации. Боюсь дольше с ней медлить, котятам ее уже 4-ый месяц вовсю идет...
Добавлено: 31 окт 2011, 13:49
Участник
Я смогу только во вторник.. и в варианте реально на 1 час.. тоесть я выезжаю с работы.. а вы уже к моему приезду там стоите.. я ждать не смогу.. как все предыдущие разы.. у меня слепыши дома.. их кормить и писать надо по часам.. вот такие дела.. так что если готовы быть то да.. приеду.. если опять сбор 40 минут .. то нет. да и нужны переноски.ю.. мои уехали по домам.. временно.. нужна такая с сеткой впереди.. или мягкая.. как вариант)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 31 окт 2011, 14:09
Участник
Автор темы
Маша, подстроимся. У нас с тобой так все отработано уже, что именно мы двое должны наличествовать в обязательном порядке, а уже любой другой может быть на подхвате.
Добавлено: 01 ноя 2011, 12:52
Участник
я буду выходить в 18.00 на месте планирую быть в 18.30-18.40( как транспорт) Лен не забудь забрать у Ольги Тесси клетки мои две штуки.. и нужен широкий скотч!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Но вот старшую мамочку, увы, не удалось... Договорились, что бабушка несколько дней попробует ее кормить в переноске. Кисуля эта, пока мы всех до полусмерти не запугали в этом подвале, спокойно давалась в руки, есть реальная надежда, что подуспокоится, и все тогда получится.
Последний раз редактировалось Лесса 02 янв 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 ноя 2011, 01:13
Участник
Автор темы
Плохие новости о кремовой кисе, трудно об этом даже писать... Я так мечтала устроить судьбу этой кошеньки, я не встречала у кошек таких огромных, таких красивых и таких печальных глаз, уже два дня еле слезы сдерживаю...
Мама встретила котенка чудовищно... Он ее узнал, несколько раз устремлялся к ней, а она ... не давала к себе приблизиться, рычала, била лапой, готова была на него кинуться, не подпускала к еде, лотку... Передержка ни на минуту не могла спустить с них глаз...
Передержка наша, можно сказать, золотая, готова была бы терпеть такой дурдом, очень уж бабушка просила дать кисе немного времени, чтобы та "признала" ребенка... Но, много раз посоветовавшись, мы решили, что ни 2, ни 5, ни больше дней никак не изменят ситуацию, мы только измордуем и погубим психику малыша... Я приняла решение вернуть ее в подвал.
Сегодня мы это осуществили. О том, что пришлось при этом пережить котенку, я боюсь даже думать... не знаю вообще, пройдет ли это бесследно для него... Маленькая комната была разгромлена в хлам... Кошечка от дикого стресса описалась и обкакалась... Количество ужаса, которое при этом она испытала сама и выплеснула на несчастнейшую кроху, я думаю, просто ужасающе...
Прости меня, милая, несчастная, удивительно красивая киса. Я тебя люблю... но все, что я тебе принесла, это ужас, боль, одиночество...
Лен, я тебя предупреждала что так будет)))) Увы, но ты не хочешь слышать....
Gatita это нормально.. дикую подвальную кошку.. которая не плохо живет в теплом подвале.. ее кормят , вопрос был только в том что она все время приносила котят.. ее стерилизовали.. она отлдежалась.. и первую кошь отпустили в подвал и эту тоже нужно было туда сразу отнести... Котят диких и то сложно адоптировать.. а взрослое НЕ ЛАСКОВОЕ животное не нужно мучать домом и диваном..
Лесса а другой передержки не нашлось?? это ужасно...вернуть обратно!
Да для этой кошечки мог оставаться и этот вариант, девушка готова была ждать долго... а котеночка я могла в принципе перевезти в другое место...
Но кисе там было плохо, очень... это стало совершенно очевидно после ее реакции на котенка...
Наверное, она чувствовала себя в тюрьме, а в людях видела только мучителей... Ведь все, что мы ни делали с ней, оборачивалось для нее только страданиями и страхом...
Я знаю, я уверена, что она не безнадежна, и для меня лично заслужить доверие такой кошки было бы огромной наградой...
Для нее, видимо, единственный был вариант - сразу попасть в свой дом с подходящими условиями (не в маленькую комнату, конечно, в общежитии) и там медленно... полгода.. год ... присматриваться к людям, учиться им доверять и в конце концов простить им все то зло, которое они ей причинили... вторжение и погром родного дома, отнятых детей, садистскую ловлю, ужас сородичей, жестокие хватающие руки, причиняющие боль... и заточение, тесные углы, где она вынуждена была столько времени скрываться от людей вместе со своим страхом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0