Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
галина владимировна,это не вагончик это пристройка к дому. донецкие съедут,приезжайте,я за возможность пообщаться с лялей,вам комнату с выгулом бесплатно сдам
Извините, скопирую, вдруг кому интересно, а тот форум не читает: [quote=Eva]Стик насколько я наблюдаю, намнооооого получше, ттт)))Ему осталось добить клеща и полностью зарасти, это уже дело времени. Единственное что - у него розовое подхвостье местами, наверное, разлизывается...А так сейчас эта грубая кожа будет покрываться незаметным пухом, потом зарастет постепенно. Нарывов и проч. нету, остались немного следы от расчесов на шейке. Я даже кровавых бляшек (запекшихся) не увидела, видимо, поотпадали. [/quote] Саша, я сперва подумала про мешок вкусно пахнущего корма Ну что сказать про Пупса, то его фото на руках хорошо характеризует парня: властный взгляд, волевой подбородок, это же лидер, новый царь Это Пандособака Ольгу лобызает? Про телек хорошая идея, думаю в 25000 уложимся Саша, спасибо Я сегодня - эта черепаха
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 31 окт 2011, 10:06
Участник
Автор темы
ОТРЕДАКТИРОВАЛА ГЛАВ.ПОСТ. ДОБАВЛЕНЫ ФОТОГРАФИИ НОВИЧКОВ КП: БЕРТА, ГЕРА, ПАРАМОН, ПРЭТТИ, ТАЙС, ХАЙДИ, ЧАУ, ЧИТА. В ПРЕДЫДУЩЕЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ ГЛАВ.ПОСТА БЫЛИ ДОБАВЛЕНЫ ФОТОГРАФИИ ГАРДИ, ЁЛКИ, МАНЮНИ, МАРСЕЛЯ, МЭДДИ, МЭЛА, ПОНОЧКИ, ПРОШИ, РЕНАТЫ, РИККИ, ТАСИ, ФАИНЫ, ХАНТА И ШЕРРИ. СОБАКИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПРИБЫЛИ В С-ПБ, ПЕРЕНЕСЕНЫ ИЗ ОДНОГО СПИСКА В ДРУГОЙ. ТЕХ ИЗ НИХ, КТО УЖЕ ДОМА, Я ОТМЕТИЛА. ССЫЛКИ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ ТАКЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ.
ВОЗНИКЛО 2-А ВОПРОСА: 1. ДЖИНЗО УЖЕ НА ПМЖ ИЛИ БУДЕТ ПРИСТРАИВАТЬСЯ? 2. СТЁПИК ПРИЕДЕТ В С-ПБ? ЕСЛИ ДА, ТО КОГДА (ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВЬТЕ В ЛС)?
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 31 окт 2011, 10:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Даша, еще раз и Вам спасибо за отличное ведение темы! Не успеваю сейчас полюбоваться на всех приехавших собак, вечером) Джинзо будет пристраиваться. Очень кашляет сегодня Галя повезет его к врачу. Насчет Степика не помню, Ирусик скажет.
Пупс зайка-зайка-зайка! Саш, спасибо тебе, что приютила малыша. Ну копия Ху, только ухи подкачали)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Беру на кураторство Поночку № 46 СТЕРИЛИЗОВАТЬ НЕ НАДО!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 31 окт 2011, 15:17
Участник
Автор темы
Обратите, пожалуйста, внимание на средних и крупных собачек!У них-то точно шансов мало - таких предпочитают брать на охрану, но далеко не все из них подходят для этого.
Девушки из Донецка, меня интересует Джуди. Что означает"звоночек? Любит полаять? Как она предположительно к кошкам? В каком она сейчас состоянии?
"Звоночек" - при составлении объявления для пиара, добавлено, чтобы ее рассматривали люди из частного сектора. В вольере себя проявила в целом гавкучей. Но как я писала ранее, многие лают взаперти. Хотя в последние разы не лаяла , а просто активно шла на контакт - тянулась лапочками, вытягивалась по сетке в ниточку. Джуди всегда хочет внимания, ласки, любви, когда мимо вольера идешь, хвост как пропеллер от радости. Как к кошкам - у нас нет возможности проверить. Состояние - в норме, ттт.
Беру на кураторство Поночку № 46 СТЕРИЛИЗОВАТЬ НЕ НАДО!
Юленька, ну... может Вы выберете кого-то еще? Поночку вчера уже выбрала Полина Акапулька (где-то на предыдущей странице)... А ДРУГИМ-то собачкам - тоже жить хочется (и в Питер приехать!)
Добавлено: 31 окт 2011, 20:04
Участник
Автор темы
ПОНОЧКА ПОКА БЕЗ КУРАТОРА, ТАК КАК ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ОНА БОЛЕЕТ ЛЁГОЧНОЙ ЧУМКОЙ. К СОЖАЛЕНИЮ, У ПОЛИНЫ-АКАПУЛЬКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЗЯТЬ СОБАНЬКУ С ТАКОЙ БОЛЕЗНЬЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ СОБАК, ПОЭТОМУ ОНА ОТ КУРАТОРСТВА ОТКАЗАЛАСЬ.
ПОНОЧКА ПОКА БЕЗ КУРАТОРА, ТАК КАК ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ОНА БОЛЕЕТ ЛЁГОЧНОЙ ЧУМКОЙ. К СОЖАЛЕНИЮ, У ПОЛИНЫ-АКАПУЛЬКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЗЯТЬ СОБАНЬКУ С ТАКОЙ БОЛЕЗНЬЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ СОБАК, ПОЭТОМУ ОНА ОТ КУРАТОРСТВА ОТКАЗАЛАСЬ.
ох... Бедная маленькая Поночка! А Юля (Лада Потеряшка) сможет такую передержку найти? сложный вопрос... Юля, если что - пишите мне в ЛС по этому вопросу (есть кой-какие мысли)
Мэл очень худой. Ещё и шерсть короткая. Переживет ли он зиму на КП?
К тому же у Мэла на прошлой неделе обнаружили на задней лапке большую рваную рану, то ли сам где-то зацепился, то ли кто-то из совольерников его обидел. Из моих наблюдений, его беднягу в вольере обижают и к кормушке он боится подходить, когда кормят(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0