Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Щенок Вильям нашел свою семью!
Добавлено: 18 сен 2011, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
У нас большая радость! Вильям нашел дом и любящую семью! Спасибо всем, кто нас поддерживал! Фото из нового дома.
А это заслуженная награда за успехи в дрессуре.
Нам очень нужно найти семью для замечательного щенка Вильяма. Сейчас он на передержке, но срок закончился. Мальчишку зовут ВИЛЬЯМ, ему 6,5 месяцев. Прививки сделаны. Был найден сбитым машиной... Пролечен, но до сих пор немного хромает. После стационара все свои дела делает только на улице! (ттт) И это в свои-то 6 месяцев!Он очень умненький, и чистоплотный! Невероятно доверчив к людям, любопытен и дружелюбен, к детям отлично! На передержке живет вместе с кошкой, без эксцессов, к собакам тоже замечательно) Многие говорят, что он похож на метиса лабрадора Наконец-то я собралась создать тему. Очень прошу помощи во всем: финансами для оплаты лечения и стационара и пиаром. Опыта никакого. Пока я только сама помогала, чем могла другим. Моя приятельница в Лисьем Носу 9 сентября около железной дороги и моста наткнулась не щенка, который безучастно лежал неизвестно сколько времени. У его носа лежал кусочек булочки. Все проходили мимо, а она не смогла. Щенок был уже просто никакой, ни на что не реагировал. Видимо его сбила машина. Весь бок был грязный, будто его протащили по дороге. Нашелся отзывчивый парень (кстати из гастарбайтеров, таджик), он увидел, что Марина топчется около щенка, не зная как его взять. Он хоть и щенок, но крупный. Парень сбегал домой, принес покрывало. Марина договорилась с такси за 1000 рублей, позвонила мне и мы все вместе встретились в клинике Филлмора. Щенка мы назвали Вильям. Ему сделали рентген, поставили катетер и ввели противошоковую капельницу. Оказался перелом левой лопатки, черепно-мозговая травма, ушибы. Зрачки разного размера. Когда пришли анализы крови, у него оказалась еще острая дисфункция печени. Показатели завышены в разы. Сейчас ему проводят лечение и ставят 2 раза в день капельницы. 9 сентября Марина заплатила в клинике 2000 рублей. 16 сентября, мы возили ему корм Рекавери. Марина оставила в клинике еще 2000 рублей. Извините, что пишу так много, но нет опыта. Очень прошу помочь во всем. Особенно в оплате стационара и лечения. Нам вдвоем не потянуть. Щеночек очень хороший, крупный, контактный. Тему создаю я, т.к. у Марины не сейчас выхода в интернет. Телефон 8-906-278-40-59 Марина Мой 8-911-224-37-45 Стелла ЯК 410011093168512 Фото чуть позже.
Последние новости: У нас реальный SOS! Вильяма нужно забирать, а некуда. 26 сентября ему провели гельментизацию. Сейчас будет прививка. Срочно нужна передержка! Иначе - улица! П О М О Г И Т Е !
А теперь мы вот такие. Расход:
1000 - 09.09.2011. - машина 2000 - 09.09.2011. внесено Мариной в клинике 2000 - 16.09.2011. внесено --""-- в клинике 2000 - 23.09.2011. внесено --""-- в клинике 936 - корм Royal Canin Recaveri консервы 9025 - на 23.09.2011. - предварительный расчет клиники (без препаратов) 4025 - на 03.10.2011. - (стационар,уколы,препараты,вакцинация Нобивак КС,глистогонное) 840 - 07.10.2011 - поводок, ошейник, корм 8380 - 30.10.2011. - перевод с ЯК на ЯК клиники Филлмора (полностью погашен долг) 492 - 27.11.2011. - оплата за объявления в газете Реклама Шанс 1120 - 04.12.2011. - корм Роял Канин 315 - 04.12.2011. - жетон
Забыла написать. Врач сказал, что щенку где-то 4 - 5 месяцев. И зубки у него еще молочные, не поменялись.
[color=#FF0000]Если кто-то сможет помочь Вильяму : ЯК 410011093168512
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 06 окт 2012, 22:41, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Щенок Вильям нашел свою семью!
Добавлено: 04 мар 2012, 04:21
Свой на форуме
Автор темы
Katena писал(а):
Да Вова смеялся над моими руганиями)Скоро я на дрессуру ходить буду и забуду про глазки и ушки,а пока только вкусняшка)))
Катя, а кого дрессировать будут?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 мар 2012, 04:34
Свой на форуме
Автор темы
Katena писал(а):
Еще выяснилось,что у Вила оч много подшерстка.Вычесали с него 2 мешка,а так и не скажешь даже.Я правильно понимаю,что к весне собаки сильнее линяют?У него шерсть и раньше лезла в нормальных количествах,а сейчас вообще беда как полезло все.Вычисали ком шерсти,а все равно рукой проводишь и что-то остается.
Катя, вот увидела тему про фурминаторы. Я даже не знала, что это такое. Открыла случайно тему, оказалось, что это такие расчески-вычесывалки. Посмотрите вдруг надо,многие очень хвалят. Там уже очередь образовалась. Дороговато, но дешевле, чем в магазине. Вдруг поможет решить проблему с линькой. viewtopic.php?f=82&t=67871&start=120
Добавлено: 07 мар 2012, 14:22
Свой на форуме
Автор темы
Катя, спасибо за фото! Вил действительно возмужал! А нос весь в снегу, как крот, видно, в снегу роется.
Добавлено: 08 мар 2012, 01:05
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
Кузярушка При том мне кажется не только у собак(да просят меня уважаемые и любимые мужчины))))Но Вил еще ребенок по возрасту,просто крупный)И поведение соответствует)))Хотя на дрессуре он один из лучших и все собачники от него в восторге)Мы ж его кастрировали еще так никакие мысли не отвлекают теперь от побеситься))))
Добавлено: 08 мар 2012, 01:07
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
Кузярушка А вообще мне кажется,что он просек,что ему многое можно и его просят и любят вот иногда и выдает фортеля)А потом посмотрит так мило и всееее,все перед ним пали)))
Добавлено: 08 мар 2012, 01:38
Посетитель
Кузярушка А все домашние любимцы такие)))У Вила например место это наша кровать,я тут на него крикнула когда он школил Место!Он пошел на кровать,лег на подушку в обнимку с одеялом и так укоризненно смотрел на меня За что наказала?)Мне б такое наказание ))))А коты у меня еще больше избалованы и тоже супер милые лица умеют делать,когда нашкодят)))Но такие все славные))))
когда он школил Место!Он пошел на кровать,лег на подушку в обнимку с одеялом и так укоризненно смотрел на меня За что наказала?)Мне б такое наказание ))))
до слёз смеялась!!! Спасибо за хорошее настроение!!!!!!!
Добавлено: 08 мар 2012, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
И я всех поздравляю с нашим праздником! Пусть у всех будет все замечательно, а животные здоровенькие и счастливые!
Добавлено: 08 мар 2012, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем! Катя, надеюсь Вильку летом увидеть. Понятно, что он меня не вспомнит, но очень хотелось бы посмотреть на лопоушика.
Добавлено: 08 мар 2012, 03:01
Свой на форуме
Автор темы
Катя, спасибо за приглашение! Вот котика подлечу, в больнице отлежу, тут и тепло уже наступит. Вот и нагряну. Мне, наконец-то, врач моя позвонила. Нужно ложиться в больницу, квота моя пришла. А это сейчас так не вовремя! Правда я должна была еще в сентябре лечь, а в марте повторно. А получается, что именно сейчас. Вот как мне сказать врачу, что сейчас у меня кот болеет и мне сначала нужно довести его лечение?! Она же этого не поймет, да я никогда и не скажу. Да и никто из нормальных людей не поймет, ведь эта капельница стоит 160 тысяч. А тут еще эти морозы опять. И кто будет кормить моих уличных кошаков... Хотя, если я совсем свалюсь, им тоже будет несладко. Вот такие возникли проблемы.
Добавлено: 08 мар 2012, 03:01
Свой на форуме
Автор темы
Опять инет или форум глючит. Дубль сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4