Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Болеем, снова болеем.. Где же вы, боги кошачьи? Помогите же.
Добавлено: 12 ноя 2012, 00:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
RitaRita писал(а):
Клюет понемножку. Водички попила. Еще не смерть. Тревожно, что из ниоткуда вдруг беда появляется. Не менялся корм, ничего не менялось.
Рита у меня домашние коты не ели 5 дней и тошнились, старшего пришлось капельницами из обезвоживания вытаскивать, сейчас понемногу начинают есть, что это - так и не знаем, но не панлейка, ПЦР сдавали.
Температура чувствуется даже по ушам, когда все горячее и пяточки тоже. Тут уже не до прививки...
Дай Бог, чтобы девочка выздоровела и не болела больше
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Болеем, снова болеем.. Где же вы, боги кошачьи?
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:47
Старый знакомый
Феловакс-хорошая вакцина, но Пуревакс ещё лучше, и защищает, и легче переносится. Что-то из этого надо выбирать. Правда, Феловакс подешевле будет. Да, нелегко наскрести на вакцины, это я знаю. Вот и мой "прайд", увы, не вакцинирован, у меня тоже 20 штук дома. Обработала всех Стронгхолдом, т.к. ушной клещ был у многих, теперь надо Профендер покупать, от глистов, т.к. в рот им ничего не затолкаешь, себе дороже. Ну а потом вакцинировать. Это ж сколько денег на всё это надо?..
Попытаюсь заказать вакцины на базе - поняла, что мне надо для моего прайда 12 доз - в других местах не потянуть по деньгам совсем Если надо - давайте скооперируемся - рядышком же, помочь привить могу подскочить. Но Пуревакс точно не куплю - максимум Нобивак и глистогонку самую бюджетную Прател. Для своих. Вашим - что выберете. Но чтобы не ездить по отдельности - дорога тоже не дешевая. Посмотрите прайс Имэкслайна. Сегодня я уже не успела с заказом, завтра позвоню. Если надо что-то - звоните мне на тел в подписи , с утра буду в ЧИНе - поэтому на телефоне только. Мне бы хотелось еще завтра и выкупить - со временем напряг, а завтра смогу.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Болеем, снова болеем.. Где же вы, боги кошачьи?
Добавлено: 15 ноя 2012, 19:13
Частый гость
Автор темы
Наташ, спасибо. Прайс посмотрела. Нобивак для моих порядка 1500 получится, Пуревакс соответственно 3000.
В ветаптеке на 17-й линии Нобивак рядом, но вдвое дороже. Именно эта вакцина в свое время не уберегла Шунечку от смерти. Мешок Мультифела нам предложили в подарок, как нечто бесполезное. Думай - не думай, ясно только, что на прививке, как и на корме, и на лечении, экономить не стоит - дороже обойдутся последствия.
Ну дык на моих подобранных, а уже как бы личных - по деньгам так же и получается В Ветаптеке прилично дороже. Я сегодня звонила. От 3000 с базы привозят на дом. Я выбрала. Завтра буду звонить. По деньгам тоже край, но как вспомню свою эпидемию, становится страшно, лучше займу, но привью, тем более, что в мою зараженную квартиру попал недавно новый котенок, пока он проколот сывороткой, накормлен таблетками, проглистогонен,но ему надо срочно вколоть, я очень боюсь - но надо, ему разорюсь на Пуревакс. Рит, надо быренько как-то это решить, сосчитать все Сегодня. Я пошла с собаками. Решайте .
Добавлено: 17 ноя 2012, 07:39
Старый знакомый
Друзья, по сведениям тех людей, что содержат целый кошачий приют, вакцина Нобивак 3 кэт неэффективна, она пробивает! Они ею пользовались, но увы...кошки заболели. Отказались на будущее. Из действенных и более дешёвых, чем Пуревакс, это Феловакс. Или лучше не тратить деньги.
Добавлено: 17 ноя 2012, 12:38
Частый гость
Автор темы
Это верно, и также я опасаюсь, что вакцина спровоцирует клиническое проявление чего-то скрытого. Шуняша вот не протянул трех недель после Нобивака. Может, с прививкой это не было связано, а может и было..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2