Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Наконец прочла всю тему. Только не очеь поняла: в главпосте в списке 51 собака заявлена. Он все выбраны и едут в Питер? В теме Донецкие лапки-2 озвучена первая партия? или всё меняется, и теперь едут 24 собаки, но выбирают самых критичных из 2 и 3-й темы?
Еще просили фото Пэллы рядом с человеком. Пелла обалдела от радости, что вывели погулять, и так как она все время хотела обниматься и целоваться, фото практически все размыты,но размеры хорошо видны.
Ага.Ты мне ручки для такой красавицы найди Ладно...все равно заберу от туда. Девочки вы уж проконтролируйте что бы хотя бы с выбранными собаками ничего не случилось
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 05 сен 2011, 17:05
Участник
Автор темы
ПО ПОВОДУ СПИСКОВ:ПЕРВЫЙ СПИСОК БЕЗ ФОТОГРАФИЙ - ЭТО ТЕ СОБАКИ, У КОТОРЫХ УЖЕ ЕСТЬ КУРАТОР И КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ В С-ПБ, ВЕСЬ ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, КОГДА ИМЕННО ОНИ ПРИЕДУТ - ЭТО ПОКА ЕЩЁ НЕПОНЯТНО. ВТОРОЙ СПИСОК С ФОТОГРАФИЯМИ - ЭТО ТЕ СОБАКИ, У КОТОРЫХ КУРАТОРА ПОКА ЧТО ЕЩЁ НЕТ И, СООТВЕТСТВЕННО, В С-ПБ ОНИ ПОКА НЕ ЕДУТ. ЭТОТ ВТОРОЙ СПИСОК ПОДЕЛЁН НА 3-И ЧАСТИ: САМАЯ ПЕРВАЯ - ЭТО СОБАКИ, ЧЬЯ СИТУАЦИЯ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ КРИТИЧЕСКАЯ, ИХ НАДО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЗАБИРАТЬ, Я НЕ СТАЛА ДЕЛИТЬ ЭТИХ СОБАК НА ТЕХ, КТО С КП И ТЕХ, КТО С ПРИЮТА - У НИХ БЕДА НА ВСЕХ ОДНА; ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО СПИСКА - СОБАКИ С КП, ИМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ - СОБАКИ ИЗ ПРИЮТА, КОТОРЫЕ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В КУРАТОРАХ.
ПО ПОВОДУ ТЕХ, КТО ПОЕДЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: ЭТОТ СПИСОК УЖЕ ПОЧТИ СОСТАВЛЕН, ДЕВУШКИ С ДОНЕЦКОГО ФОРУМА ПОСТОЯННО НАД НИМ РАБОТАЮТ, ТАК ЧТО КАК ТОЛЬКО ОН ПРИМЕТ СВОЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ФОРМУ, СПИСОК ИЛИ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН В ГЛАВ.ПОСТЕ ИЛИ ЖЕ КУРАТОРАМ ЭТИХ СОБАК СООБЩАТ ЧЕРЕЗ ЛС.
Вот и я проявилась Только мне сообщили, что "мой Клоп" (№ 18 в списке) далеко не 30 см, прямо скажем сантиметров 40-45 Естественно, я от него отказаться не могу, не в моей это привычке, но ситуация дома может накалиться, так что за ранее прошу помощи пиаром
Марин, он реально в два раза больше твоего Панфутия-Ушана
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, у него не 45 точно, а где-то 38-39 см. Просто я нашла в старой теме фразу, что у него не более 30 см в холке, а это не так. По вопросу по характеру - он не задира и не забияка, цитирую волонтера Викторию "песик спокойный, даже скорее забитый", сидит в вольере вместе с Пафнутием, Лакки, Марусей, вольер из тихих, собаки ладят.
анастасия76, Шанни сейчас в очереди на стерилизацию
Последний раз редактировалось sidirinka 05 сен 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
sidirinka, а можно чуть поподробнее про Слимку, если возможно Хоть по фото видно что она очень миленькая и без проблемная, но всё равно интересно, как она с собаками и пр.
Акапулька, я со Слимкой "общалась" в мае на акции "Донецкие лапы", где Слимка принимала участие. Мое впечатление: тихая робкая собачка, стесняется, когда к ней подходишь. Более подробную информацию можно узнать у у Ольги из приюта: http://vkontakte.ru/id13777194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3