Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"
Добавлено: 21 дек 2011, 22:50
Частый гость
у кого собаки - кошки не бойтесь брать порося мой агрессор сначала пытался всех сожрать и свинок и кролика, после пары серьезных бесед и привлечений его к уходу за свинками, типа " пойдем кормить, давай я уберусь у них, а ты рядом посидишь, давай на ручки возьмем, пойдем погладим"... он понял что это наше и нельзя их есть ни в коем случае теперь спокойно могу оставить свинок на диване и выйти а кроль вообще по голове у собак ходит и с котом игрища устраивают так что берите не сомневайтесь свинюшки очень приятные животные и дружат со всеми
да уж...это точно....с правильным подходом будут дружить все.....
у меня доходит до смешного...кошак-охотник,ловит прекрасно крыс,но своих не трогает....крыса бежит по дивану,Крым подлетает,зажимает в лапах,нюхает и разочаровано уходит...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza я вам тихо и нескромно завидую.....мне ребенок запретил иметь такое счастье....я НИСКОЛЬКО не умоляю достоинств Пинкертоши, но это....это....эх....выйду на пенсию и у меня дома будут все лысые: кошки, собаки, свинки, крыски....и неизменная парочка доберманов
Наташ, вопрос....когда хрюндель писчит-хрюкает - как это расценивать?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Шабалина А у маленькой девочки такой глазик удалять надо? Или она может жить с таким? В первые часы рождения я видела у неё глазки нормальные были. Почему так произошло, разве так бывает у свинок .. Её родители, я так поняла, уехали домой?
Доброй ночи всем. Группа Бонус к Рождеству планирует передать для вас кое-какие подарки.. нам бы с вами обсудить что именно из кормов вы хотите. С кем можно связаться? Единственное у нас с транспортировкой могут быть проблемы, хорошо если кто-то смог бы перехватить...
Добавлено: 31 дек 2011, 08:23
Частый гость
Автор темы
Чикита Ольга, у нее глазик не нужно удалять. Он мутный стал, я не знаю почему. Оба глазика были одинаковыми, а ближе к месяцу правый помутнел. Может быть сеном наколола, возможно шерсть наколола-у нее розеточка его прикрывает. Выделений нет, я его прокапала курсом, но пока не восстановился. Посмотрим, как дальше будет. brt-aza, Катя, я очень рада, что вы с Хохой нашли друг друга!!! BogaЭто сначала скинни так воспринимаются, а когда потискаешь - они не вызывают ужаса))) только щенячий восторг))) Маша, они много звуков издают, по любому поводу. Свистят, когда рады или требуют еду, тарахтят, когда ухаживают за самкой, хрюкают... Не знаю, может, хорошо ему?
Добавлено: 31 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова и поздравления! Я всех поздравляю с наступающим Новым годом! У меня он наступит раньше, чем у вас на три часа)))) Желаю всем счастья и здоровья, огромного терпения и море сил, любви и красоты! У замечательных людей все должно быть замечательно!!!! С Новым годом!!!!!
Сильно извиняемся, только деньги дошли, завтра заказываем корма. послезавтра во второй половине для можно забирать... Как найдете машинку объянсню куда доехать, тел в подписи. Хоть с вами проще, может и без машинки увезете)
futspb А где корм территориально? Может и могла бы помочь.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0