Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар ВКонтакте. Не пиарю пока
Добавлено: 01 июл 2011, 10:51
Участник
Автор темы
Пиар в группах ВКонтакте: на стенах и в альбомах, просьба о перепостах от имени групп
Отчет со списком. Размещение: 1 раз в альбомах (по средам вношу изменения, если есть) 2 раза в неделю на стенах 1 раз в неделю прошусь к админам на перепост (тут без отчета-можно самим отслеживать в новостях ВК)
100р/неделя
с Вас: 1) Фото 2) Текст 3) Конт.данные, куда звонить-писать 4) Предоплата на ЯК 410011083269846 (возможна оплата на карту, через моб.банк (смс, тел.89З12O48З6Ч)) 5) Ссылка для отчета!!
Здравствуйте, а можно нам к Вам попроситься? Вот тема viewtopic.php?f=2&t=84288 Наш пиарный текст: Ищет дом котенок-девочка (5 мес.), прелестная ласковая мурчавочка. Девочка контактная, умненькая, приучена к лотку. У кошечки необычный окрас, она полосаточка с рыжими пятнами. Отдается в любящие ответственные руки. Смотрины возможны м. Гражданский пр. +7-921-561-42-62 Наталья.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Пиар ВКонтакте 100р. Есть места
Добавлено: 07 июн 2012, 00:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Евгения, добрый вечер (или ночь?) А вы могли бы покидать по группам ВК просьбу о помощи финансовой? Т.е. не о пристройтсве пока (хотя это тоже нужно будет), а об оплате передержки? Просто мне самой нет времени, а в теме очень надо насобирать денег... Я дам ссылку, вот: viewtopic.php?f=2&t=83470&p=3125738#p3125738 Это тема Бэмби, а что еще нужно? Текст надо? ВОбщем-то там есть в главпосте, посмотрите, может, отредактировать? Пиар текст: Песику Бэмби 3 года,он добрый,ласковый и умный.Жизнь у него была тяжелая и поэтому он не совсем красавчик.Росточка не большого,отдается,как собака друг и компаньон добрым людям.
Бэмби найденный в Сосновой поляне еле живым ,истощенным и спасенный и вылеченный форумом возрождается к нов.жизни.Все страсти позади.
Он прижился на передержке.Много гуляет,умеет разговаривать,все чего -то бормочет себе под нос.
Олененка очень жалко,надо дать ему шанс.Должно произойти изменение гормонального фона после кастрации.А также улучшение повидения.
Каждый месяц Бэмби нужна денежка на передержку и пропитание!!!!
Очень ждем помощи!
Если мы отпустим его на улицу ,смерть неминуема
ПЕРЕДЕРЖКА СТОИТ 6500р С НАТУРАЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ.ГРЕЧА И РИС С МЯСОМ.МОИ ДЕТИ ОЧЕНЬ УПИТАННЫЕ.
Может, пока не надо писать про то, что отдается, просто написать - помогите собрать денег на передержку, как вы думаете? А денежки я завтра бы кинула на ЯК.
Я кинула Вам сегодня 98,50 руб., извините, что сумма не ровная, кинула 100 р., взяли процент, а мелочи с собой вообще не было. Завтра докину. Это за Сару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0