Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Vzhik.JPG
01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
g2.jpgIMG_20190822_112931.jpg0005.jpgmikro~24.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~7.jpg
HD9_8396.jpgDSC_0910.jpg4_oshi.jpgmikro~1.jpg
HD7_5675.jpg
01.jpgDSC_0639.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2125 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 14:54 
Новичок

Автор темы

По всем вопросам просьба звонить в клинику.
Убедительная просьба подготовится к беседе с администратором, сформулировать вопросы, подготовить бумагу и ручку для записи.
Вопросы о госпитализации животных решаются с только с врачом на приеме.

Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме).
телефоны- 640-85-46 ; 640-85-47 ; 646-73-46 ; 8-981-897-77-69

Режим работы - круглосуточный, без выходных. с 22.00 до 8.00 ночной двойной тариф.
Исключение составляют курсы процедур,назначенные врачами нашей клиники, и диагностика.

В клинике предоставляются следующие услуги: терапия, хирургия, полный комплекс диагностики, офтальмология, стационар (НЕ ИНФЕКЦИОННЫЙ) , КАРАНТИНА ТОЖЕ НЕТ, вакцинация, чипирование, грумминг, зоомагазин, ветеринарная аптека. Лечение грызунов, газовый наркоз.

Врачи клиники:
Главный врач Смолин Александр Геннадьевич - хирург, специалист по хорькам, доцент кафедры общей и частной хирургии, кандидат биологических наук, член Ассоциации врачей ветеринарной медицины, член Санкт-Петербургского Союза учёных. График работы -вт., чт, сб. с 10.00 до 20.00 по записи, ср.-с 11.00 да 21.00 по записи.
Зуева Наталья Борисовна -заведующая хирургическим отделением хирург,специалист по хорькам.
График работы - вт, пт, сб. с 10.00 до 20.00, вск. - неделя через неделю. по записи
Румянцева Любовь Сергеевна-заведующая терапевтическим отделением,терапевт,эндокринолог - вт, ср, пт, сб. с 10.00 до 20.00
Тригубенко Татьяна Николаевна - онколог,хирург -пн., ср. с 10.00 до 17.00 по предварительной записи
Макеева Лариса Илларионовна - терапевт,дерматолог пн.,чт.-сутки,сб.-ночь
Уланова Любовь Александровна - терапевт , вт.,ср.-ночь, вск.-сутки
Исаева Алёна Анатольевна - терапевт , пт.-ночь
Кудашева Елена Евгеньевна - хирург , чт. с 10.00 до 20.00 по предварительной записи

ГРАФИКИ ВРАЧЕЙ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ. ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ КЛИНИКИ.

* Консультанты клиники - ведущие специалисты Санкт-Петербургской Академии ветеринарной медицины.
с 12 января 2015 года меняются условия предоставления скидок на бездомных животных:
-на диагностику скидки нет
-скидка на терапию,хирургию и стационар 15 %
-отсрочки по платежам нет
-в долг никого не принимаем

На препараты скидки нет.

Предоплаты нет, но по факту оплатить необходимо.

На операции,выполняемые главным врачом Смолиным Александром Геннадьевичем наценка 20%
С 05 июня 2015 года вводится 15% наценка на операции,выполняемые заведующей хирургическим отделением Зуевой Натальей Борисовной.Т.е. на операции,проводимые Зуевой Н.Б.,СКИДКИ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ НЕТ!

[/b]
Как доехать до клиники общественным транспортом можно посмотреть здесь : http://www.rusavtobus.ru/

С 10 октября 2013 года
Хирурги принимают СТРОГО ПО ЗАПИСИ и в определённое время.

10-12 приём пациентов перед операцией и приём послеоперационных пациентов по записи.
12-18 хирурги оперируют, приёма нет!
18-20 прием хирургических пациентов строго по записи.
Терапевтических пациентов хирурги не принимают!
Во время операций хирурги не консультируют!
Пациенты , не записанные на приём к хирургу, не принимаются!
Все консультации платные! ( исключение - послеоперационный осмотр)
В холле клиники хирурги не консультируют!

Для того, что бы получить скидку на прием бездомыша, необходимо отметиться в теме - дать ссылку на свою.

Наш сайт http://ruvetspb.ru/about_comp/
Мы в Контакте http://vkontakte.ru/club11657422

Последний раз редактировалось клиника РуВет 07 ноя 2016, 11:06, всего редактировалось 74 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 01:13 
Частый гость

ммм.....послушаю...
2 недели назад, мне тоже говорили, что стерилизация кошки стоит 1650 со скидкой, но никак не 2300..... :?
можно узнать, что в итоге со скидками и ценами? а то на целая страницу вопросов... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 07:38 
Участник

Helga писал(а):
Вчера ночью приехали в рувет, а нам сказали, что ничем нам помочь не могут :O . А у нас собака умирала, заворот. За что вы людям деньги платите?

Оля, вот что ты опять начинаешь? Ты хотя бы позвонила в клинику, перед тем как ехать? Нет ночами хирурга! Нет! Теоретически могли бы вызвать, но только теоретически. И осталась бы ты должна клинике тысяч 50-60 по двойному тарифу, если не больше. И оплатить должна бы была их в течении 2х недель. Ну хватит уже фантазий! Остеосинтез может подождать до утра, а заворот никак не может.
Ездить в ночи по клиникам, с собакой, которая находиться в критической ситуации, и даже предварительно не позвонив в клиники, такому опытному человеку как ты - это минимум странно...
Девушки, успокойтесь. Всё наладится. Генеральный директор клиники никогда не вникала так глубоко в проблемы бездомышей, у нее и без этого забот хватает.
Отметка в теме обязательна! Так же обязательно устно сообщить администратору и врачу, что вы с Хвостов, что отмечались в теме. Если предварительно звоните, то хоть называйтесь кто вы, что бы в дальнейшем администратор понимал о чем идет речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 11:21 
Бан

Ты издеваешься? Я не звонила, я названивала }:) Вот пичалька только: докторица трубку сняла только через 30 минут. Надо было дома подождать? Что странного? Мне нужно было сделать рентген. А зашла я туда по пути на вантовый, именно потому, что времени не было. А что, это новая тенденция такая, что в круглосуточные клиники надо сначала звонить, я ж не в гости туда ехала. Но вы не одни такие были, на Пловдивской мне тоже удивились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:26 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):

2 недели назад стерилизация бездомной кошки стоила 1640., т,е. 2310 это ВСЕ-ТАКИ БЕЗ СКИДКИ? Если это со скидкой 30 %,то сколько по Вашему стоит обычная стерилизация? За две недели цены выросли на 30% ? Какая то непонятная арифметика :hmmm:

Здравствуйте!На стерилизацию есть две цены-для кошек до 1.5 лет ,не получавших контрасекс,и после 1.5 лет,получавших контрасекс или рожавших.Я написала цену со скидкой во втором случае.А вообще,есть прайс,который размещён на нашем сайте,и чтобы узнать цену ,надо от базовой цены отнять 30 %.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:33 
Свой на форуме

а мне по тел. сразу сказали 3500 минус 30 %.. хотя 3500 на вашем сайте вообще цены такой нет.
т.е кастрация молодых кошек проходит БЕЗ удаления матки? с бездомными как быть уверенными,рожали они или нет? давали им когда ниб. контрасекс или нет? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:46 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
а мне по тел. сразу сказали 3500 минус 30 %.. хотя 3500 на вашем сайте вообще цены такой нет.
т.е кастрация молодых кошек проходит БЕЗ удаления матки? с бездомными как быть уверенными,рожали они или нет? давали им когда ниб. контрасекс или нет? :O

Здравствуйте!Есть цена 3300 минус 30 %,именно потому,что с бездомными нет никакой уверенности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:50 
Посетитель

Darina88 писал(а):
ммм.....послушаю...
2 недели назад, мне тоже говорили, что стерилизация кошки стоит 1650 со скидкой, но никак не 2300..... :?
можно узнать, что в итоге со скидками и ценами? а то на целая страницу вопросов... :hmmm:

Здравствуйте!Есть две цены на стерилизацию кошек(об этом я уже писала).В понедельник я выясню,как врачи определяют,сколько денег взять за стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 13:14 
Посетитель

Helga писал(а):
Вчера ночью приехали в рувет, а нам сказали, что ничем нам помочь не могут :O . А у нас собака умирала, заворот. За что вы людям деньги платите?

А разве не Ваша собака в данный момент находится в стационаре клиники,и разве не её прооперировала Наталья Борисовна,приехав ночью в клинику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 13:57 
Участник

Наталье Борисовне :flower:
Значит ,с собакой будет все хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 14:42 
Бан

Анастасия Пескова писал(а):
А разве не Ваша собака в данный момент находится в стационаре клиники,и разве не её прооперировала Наталья Борисовна,приехав ночью в клинику?

Нет, не наша. Нашу оперировал Клявин ;) у него ночью все работает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:11 
Посетитель

Helga писал(а):
Нет, не наша. Нашу оперировал Клявин ;) у него ночью все работает :)

У нас тоже ночью клиника работает,но не все врачи работают ночью.При сложной операции в клинику вызывается хирург.Почему этого не произошло в Вашем случае,я выясню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:17 
Бан

Нас даже на порог не пустили. Анастасия, поймите, я пишу это не для ругани. Я бы не стала делать операцию в Вашей клинике, но элементарные манипуляции - рентгеновский снимок нам делать отказались, сказав следующее: "я сделать рентген не могу и вообще ничем помочь не могу"
Я поняла, что мне ничем помочь не могут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:20 
Бан

И, кстати, в Прайде, где мы оперировались, по ночам тоже "спят" ассистенты. Там нам быстро сделали рентген, посадили на кардиомониторинг, поставили катетер и стали готовить к операции. Вызвали хирурга. Вежливо и оперативно. К нам вышла не растрепанная заспанная тетка, женщина, готовая нам помочь. И к телефону подошла сразу же. До рувета мы не могли дозвониться час.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:46 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):

2 недели назад стерилизация бездомной кошки стоила 1640., т,е. 2310 это ВСЕ-ТАКИ БЕЗ СКИДКИ? Если это со скидкой 30 %,то сколько по Вашему стоит обычная стерилизация? За две недели цены выросли на 30% ? Какая то непонятная арифметика :hmmm:

Действительно, что-то очень дорого! :hmmm:
Это действительно уже со скидкой? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 11:22 
Посетитель

Helga писал(а):
Нас даже на порог не пустили. Анастасия, поймите, я пишу это не для ругани. Я бы не стала делать операцию в Вашей клинике, но элементарные манипуляции - рентгеновский снимок нам делать отказались, сказав следующее: "я сделать рентген не могу и вообще ничем помочь не могу"
Я поняла, что мне ничем помочь не могут :)

Я разберусь с этим в понедельник.Спасибо за информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 11:24 
Посетитель

Ниловна писал(а):
Действительно, что-то очень дорого! :hmmm:
Это действительно уже со скидкой? :O

Посмотрите выше,я объяснила,что есть две цены на стерилизацию кошек.Завтра я выясню у врачей,по какому принципу они выставляют счёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 11:27 
Посетитель

Helga писал(а):
И, кстати, в Прайде, где мы оперировались, по ночам тоже "спят" ассистенты. Там нам быстро сделали рентген, посадили на кардиомониторинг, поставили катетер и стали готовить к операции. Вызвали хирурга. Вежливо и оперативно. К нам вышла не растрепанная заспанная тетка, женщина, готовая нам помочь. И к телефону подошла сразу же. До рувета мы не могли дозвониться час.

Я думала,что у нас по ночам тоже всё оперативно((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:53 
Бан

Я считаю, что руководство должно знать, что происходит на предприятии, чтобы можно было принимать меры оперативно. Какой смысл оплачивать сон ассистентов? Или по ночам в рувете очередь на уколы выстраивается? Понятно, что держать ночью хирурга смысла нет - дорого, но ведь можно его вызвать, а до его приезда провести подготовительные мероприятия.
И да, если вы перечитывали тему, я выше писала, как коту назначили инъекции, грозящие некрозом. И не увидели очевидного - кальцивируса у кота. Пыталась говорить с Мариной - бесполезно. Повторюсь, я не хочу ругаться, я - за конструктив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:46 
Посетитель

Helga писал(а):
Я считаю, что руководство должно знать, что происходит на предприятии, чтобы можно было принимать меры оперативно. Какой смысл оплачивать сон ассистентов? Или по ночам в рувете очередь на уколы выстраивается? Понятно, что держать ночью хирурга смысла нет - дорого, но ведь можно его вызвать, а до его приезда провести подготовительные мероприятия.
И да, если вы перечитывали тему, я выше писала, как коту назначили инъекции, грозящие некрозом. И не увидели очевидного - кальцивируса у кота. Пыталась говорить с Мариной - бесполезно. Повторюсь, я не хочу ругаться, я - за конструктив.

Я с Вами полностью согласна,спасибо.Буду разбираться с ситуациями по ночам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:54 
Посетитель

По поводу стерилизации кошек:врачи берут за стерилизацию бездомной кошки по минимуму-это 2350 -30 % ,получается 1645 руб.Я с этим соглашусь и ничего против не имею.Цену 3300-30%,итого 2310 ,берут при стерилизации беременной бездомной кошки.
Ещё раз напоминаю,что для ВСЕХ КУРАТОРОВ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ в нашей клинике предоставляется скидка в 30 % на почти все услуги.Для этого Вы обязательно должны здесь отмечаться и предупреждать администратора о том,что Вы с "Хвостов". В случае,если Вам не дают скидку,звоните мне напрямую : 8-911-766-72-61 Анастасия Васильевна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:03 
Старый знакомый

Я звонила 19 сентября, узнавала сколько будет стоить стерилизация беременной БЕЗДОМНОЙ кошки. Мне ответили:
- 4400 беременность до месяца
- 5500 срок больше
Ну и от этих сумм сказали вычесть 30 %

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:04 
Посетитель

Мария_Мария писал(а):
Я звонила 19 сентября, узнавала сколько будет стоить стерилизация беременной БЕЗДОМНОЙ кошки. Мне ответили:
- 4400 беременность до месяца
- 5500 срок больше
Ну и от этих сумм сказали вычесть 30 %

Я проинструктирую на этой неделе всех администраторов,чтоб они ГРАМОТНО владели прейскурантом для бездомных животных.Цена в Вашем случае-3300 минус 30%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 13:55 
Посетитель

Год назад приносила на стерилизацию 2х НЕбеременных кошек,взяли по 2300р или 2100(не помню) за каждую.На вопрос почему ?-был ответ это по скидке ,без скидки было бы ещё дороже.В чеке было указано -с отъёмом матки ,хотя никто не предупредил,что матку будут отнимать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:47 
Посетитель

kelli писал(а):
Год назад приносила на стерилизацию 2х НЕбеременных кошек,взяли по 2300р или 2100(не помню) за каждую.На вопрос почему ?-был ответ это по скидке ,без скидки было бы ещё дороже.В чеке было указано -с отъёмом матки ,хотя никто не предупредил,что матку будут отнимать .

Бездомным кошкам всегда удаляют матку,год назад с Вас взяли цену за стерилизацию с удалением матки со скидкой в 30 %.Потом врачи попросили для бездомников более низкую цену,то есть стерилизовать с удалением матки по цене стерилизации без удаления матки , на что я дала добро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:05 
Частый гость

Анастасия Пескова писал(а):
По поводу стерилизации кошек:врачи берут за стерилизацию бездомной кошки по минимуму-это 2350 -30 % ,получается 1645 руб.Я с этим соглашусь и ничего против не имею.Цену 3300-30%,итого 2310 ,берут при стерилизации беременной бездомной кошки.
Ещё раз напоминаю,что для ВСЕХ КУРАТОРОВ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ в нашей клинике предоставляется скидка в 30 % на почти все услуги.Для этого Вы обязательно должны здесь отмечаться и предупреждать администратора о том,что Вы с "Хвостов". В случае,если Вам не дают скидку,звоните мне напрямую : 8-911-766-72-61 Анастасия Васильевна.

Анастасия Васильевна, спасибо, что всё разъяснили! Видимо администраторов много и некоторые ещё путаются в прейскуранте, вот и получилась путаница...
Спасибо за ответы на все вопросы. И хочу добавить, что в любом случае, Ваша клиника лучшая, где я бывала, и со своими хвостами я только к Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:08 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:30 
Посетитель

Darina88 писал(а):
Анастасия Васильевна, спасибо, что всё разъяснили! Видимо администраторов много и некоторые ещё путаются в прейскуранте, вот и получилась путаница...
Спасибо за ответы на все вопросы. И хочу добавить, что в любом случае, Ваша клиника лучшая, где я бывала, и со своими хвостами я только к Вам! :flower:

Спасибо и Вам за такие слова!Действительно,у нас появились новые администраторы,которые могли запутаться в таком количестве информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:31 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):

И Вам спасибо за терпение и понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:56 
Участник

Как раз 11 октября была в РуВете, всем довольна и скидку сделали (хотя изначально сумма небольшая была). Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника "РуВет" , главный врач Смолин А.Г.СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:15 
Участник

Helga
, я как-то в РуВет в половине первого ночи звонила, у врача на приеме был хвостатый пациент, так что не всегда и спят.С утра несколько раз и с анализами и с собакой приезжала и всегда быстро и хорошо обслуживали. Я со своими собаками несколько клиник поменяла, т.к либо лечащий врач увольнялся, либо что-то не нравилось. Может Вам подобрать другую клинику, если не нравится в РуВете? Либо обращаться к определенному врачу, который нравится. Кстати, в клинике на Софийской хирург 2 раза в неделю только присутствует :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2125 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]