Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. 3 кошки могу взять на пиар.
Добавлено: 23 окт 2011, 23:01
Новичок
Ищем ответственных, заботливых и любящих родителей замечательным котятам: Девочка. 2 мес. Немного стеснительная, лоточек на 5. Ест сушку.
Мальчик . 2 мес. Очень игривый.Приучен к лоточку.
Мальчик 2 мес. По началу стесняется, но потом быстро осваивается. Любит сидеть на ручках. Приучен к лотку.
Возраст 2 месяца. Здоровы, от паразитов обработаны. Очень шустрые, игривые, контактные, дружат с другими кошками. Кушают сухой корм премиум класса. Приучены к лотку с древесным наполнителем. Только в ответственные руки!
Маша, котики нашли передержку! К сожалению, только благодаря Хвостам, а из контакта помощи никакой не предложили, хотя говорят, что эти котики там везде. Тем не менее, спасибо за помощь! Надеюсь, все же удача повернется к нам лицом! А тема их вот viewtopic.php?f=2&t=71702
Теперь я попрошу Вас пиарить их всех по отдельности, фото еще пришлю, деньги доплачу.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
1. Котята Две девочки -красавицы с надеждой ищут дом, их можно по отдельности, а можно и вдвоем. Им отроду три месяца, четвертый уж пошел, к лотку на пять приучены - зашел, убрал, ушел. Они такие милые, залезут с вами спать, залезут даже раньше, чтоб вам согреть кровать. Питаемся мы сушкой-Роял конин едим, мы против китивискаса - он нами не любим. Звоните все узнаете мы будем очень ждать, но я пошла до скорого, нагрели мне кровать.
Первый котенок:
Второй котенок:
Станция метро: Проспект Большевиков, Невский р-он, тел.89052138097, 89062739144 Ссылка на тему: viewtopic.php?f=10&t=64186
2. Кошка Отдадим в добрые и заботливые руки прекрасную и ласковую кошку по кличке "Белоснежка". Судьба белоснежки сложилась так, что ее бросили прежние хозяева, в связи с переездом в другую страну на ПМЖ. Она жила в семье с двумя детьми, поэтому прекрасно с ними ладит. Белоснежка очень ласковая, умная и послушная. Она обладает спокойным и выдержанным характером, не агрессивная. Приучена к лотку, питается сухим кормом. Белоснежка ждет тебя, верный и добрый хозяин!
Фото:
Станция метро: Проспект Большевиков, Невский р-он, тел.89052138097, 89062739144 Ссылка на тему: viewtopic.php?f=10&t=66960
Последний раз редактировалось Татьянка 24 окт 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Щенок Марсель 3 мес ищет надежного и доброго хозяина! Щен здоров, привит, есть паспорт, он контактен и игрив как все маленькие дети, прекрасно ладит с другими животными. Вырастет крупным, можно за город, но не цепь и не вольер! 8911-288-87-93 Анна
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 25 окт 2011, 00:37
Старожил
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Маша, котики нашли передержку! К сожалению, только благодаря Хвостам, а из контакта помощи никакой не предложили, хотя говорят, что эти котики там везде. Тем не менее, спасибо за помощь! Надеюсь, все же удача повернется к нам лицом! А тема их вот viewtopic.php?f=2&t=71702
Теперь я попрошу Вас пиарить их всех по отдельности, фото еще пришлю, деньги доплачу.
Здорово! (про передержку) Насчет пиара: Да, давайте тогда в тему текст и фото на каждого, а то я посмотрела, в главпосте особо ничего не написано. Размещу оплатить нужно будет только одного, там еще от Плюшкиных оплаченных 2 недели есть, на двоих как раз.
Добавлено: 25 окт 2011, 10:45
Старожил
Автор темы
здесь )
Цитата:
от Вас мне нужно прямо в этой теме: 1. Текст 2. фотографии (2-3 штуки как минимум, можно больше, чтоб менять можно было время от времени), желательно хорошие фотографии, я только могу немного откадрировать и подкорректировать их, если вдруг что-то неудачно, но фон менять не умею! 3. ст.метро, район, телефон (если района нет - на http://spb.ataxa.ru не размещаю) 4. ссылка на тему, чтоб я могла отписываться (но просто ссылку "на посмотреть" не давайте, потому что некогда лазать по теме и собирать информацию на 17-20 страницах. Если только совсем все-все-все есть в главпосте.) 5. при любых изменениях (новые фото, другой номер телефона, другая кличка, новый текст, новое место передержки, возраст и пр) отписывайтесь, ПОЖАЛУЙСТА, в теме, у вас могу проглядеть, обновлю тогда с опозданием... 6. При пристройстве животного сообщите, пожалуйста! Ведь это такие хорошие новости!!!
Добавлено: 25 окт 2011, 11:06
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, замечательный макетик на Максика - спасибо, можно будет продлить пиар еще на 2 недели (мы сейчас до 27 октября)? Денежку сегодня вечером переведу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1