Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вы там все сидите? :P Шейла готова к пристройству! Девочка уже несколько дней дома не делает делишков, все на улицу несет! Практически адаптировалась, ласковаяяяя, игриваяяяя, и к тому же отличный звоночек! Кому?

Вот в начале февраля привьемся и будем активненько в Финку пиариться. Но может, кто и здесь хочет именно такую миниатюрную овчарочку? :ya za:

Двушки, а кто может создать на Шейлу отдельную группу вконтакте? Нам бы очень надо бы :-[ Фоточек новых скоро наделаем!

А еще Шейле помог Алмаз из шлейки освободиться, а девочка - умничка просто, никуда не побежала, вернулась и села рядом с Аниной дочкой :P

Вобчем новости очень хорошие! Порадуйтесь за нас! И теперь ждем мы самых лучших родителей!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ню и? Нихто ничего не видит, что ли?

Девушке дом можно искать! Помогите пиаром пока в контакте, пожалуйста! :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Я вечером создам группу про Шейлу. Но вечером.
Baileys

Сообщение Baileys »

Давно не была в темке. Очень рада за Шейлочку! Аня - молодчина! :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фунтяшечка писал(а):Я вечером создам группу про Шейлу. Но вечером.
ссылочку оставьте потом тут в теме, постараюсь людей поприглашать.
Наядочка ищет ДОМ!

Kalvic писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Я вечером создам группу про Шейлу. Но вечером.
ссылочку оставьте потом тут в теме, постараюсь людей поприглашать.
хорошо.
Наядочка ищет ДОМ!

В группе упоминать про остальных собак? Пред историю надо писать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девушки, уважаемые!!!

внесите ясность и информацию в главный пост!!!

Но ведь нет возможности по 25- старницам искать - пол, возраст, размер,характер.Видно только, сколько денег на нее ушло. Это неправильно!

Напишите пиарный текст - и вставьте в пост.Так я думаю вы облегчите жизнь пиарщикам. и дадите возможность встретиться Шейле и ее хозяевам
Наядочка ищет ДОМ!

группа Шейлы в контакте https://vkontakte.ru/club6999748жду критики.
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 23 янв 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

будет текст - вставлю.Я сама не видела, сочинять не могу ;)

Поскольку до этого речь о пристройстве не шла, то описания собаки и не было.
irin

Сообщение irin »

Ну, Марина, давай сочиним. Ани то нет в инете.

Отдам в заботливые руки метиса овчарки - девочку Шейлу. Ей чуть меньше года, рост 50см в холке, окрас чепрачный. Шейла еще немного робеет, т.к. родилась и выросла в квартире бабушки-собирательницы. Но сейчас девочка очень быстро привыкает ко всему новому, к тому что ее любят. И очень надеется, что и ей будет кого полюбить всем своим верным собачьим сердцем. Шейла здорова,привита, чипирована и стерилизована, она уже приучена к поводку и очень любит гулять. По характеру она нежная, покладистая, спокойная девочка . Хорошо относится к кошкам и другим собакам, аккуратна с детьми, новые команды схватывает буквально на лету. Ей очень нужен заботливый хозяин и уютный дом.

89219114898 Аня

Марина, давай, вноси коррективы или свой вариант пиши и поставь в главный пост, пожалуйста. :) А то правда - ничего не разобрать тому, кто не в теме. А Аня сама не может.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не привита она. остальное перенесу в главный
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

завтра если сдам оч. сложный экзамен- подключусь к пиару Шейлы и Алмаза. :(
irin

Сообщение irin »

Жизель писал(а):завтра если сдам оч. сложный экзамен- подключусь к пиару Шейлы и Алмаза. :(
Оо, экзамен - это серьезно. Удачи. Будем ругать однако. ;)
irin

Сообщение irin »

Можно я пофлудю маленько. Ночью кидала объявки на Эльзу - щенку со стройки, глаза уже слипались. Несколько штук ушли под заголовком "рыжая кошечка в хорошие руки" в раздел кошек соответственно. А начинаются они словами: "Эта девочка родилась у собаки, охранявшей стройку. " :jawdrop:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

irin писал(а):
Жизель писал(а):завтра если сдам оч. сложный экзамен- подключусь к пиару Шейлы и Алмаза. :(
Оо, экзамен - это серьезно. Удачи. Будем ругать однако. ;)
до 26-го ругайте меня на чем свет стоит :D

Завтра может Аня ко мне заедет отписаться :)

Она сегодня хотела, но я только сейчас домой пришла и буду всю ночь учить :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

irin писал(а):Можно я пофлудю маленько. Ночью кидала объявки на Эльзу - щенку со стройки, глаза уже слипались. Несколько штук ушли под заголовком "рыжая кошечка в хорошие руки" в раздел кошек соответственно. А начинаются они словами: "Эта девочка родилась у собаки, охранявшей стройку. " :jawdrop:
я как-то пиарила собаку и параллельно писала курсовую по трансформированным фразеологизмам в заголовках газет. А пиарю я так- в ворде разбиваю отдельно заголовок, отдельно ниже строка с телефонами куратора, а в низу самом текст о собаке.

В часть досок ушло: заголовок- отдам в добрые руки щенка 1.5. мес. Телефон куратора добавлен. И вместо описания- абзац из курсовой, что-то типа "особенность использования такого типа трансформации фразеологизмов заключается в том, что контаминация как тип трансформации несет неполное изменение смысла, позволяя редактору заголовков сочленять актуальную новость с семантической нагрузкой исходного варианта фразеологизма".

Просто тупо вставила абзац из не той страницы ворда. Пришлось потом снимать эти объявы и делать все заново. Но ржала дико :D

Курсовик сдала на 5, а щенки пристроились, в т.ч. и к филологам :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фунтяшечка писал(а):группа Шейлы в контакте https://vkontakte.ru/club6999748жду критики.

Надо указать в основном тексте рост в холке, характер. А в самом начале описать подробно те жутчайшие условия в которых жилай Шейла. Ну, и надо побольше пиарных фоточек. :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

Лизззз писал(а):
Фунтяшечка писал(а):группа Шейлы в контакте https://vkontakte.ru/club6999748жду критики.

Надо указать в основном тексте рост в холке, характер. А в самом начале описать подробно те жутчайшие условия в которых жилай Шейла. Ну, и надо побольше пиарных фоточек. :flower:
Фоток у меня нет. Я дала ссылку на первую тему 40 собак в контакте. Кто захочет, тот думаю зайдет. Либо могу отдельно создать альбом в котором будут фотографии той квартиры.
irin

Сообщение irin »

Ну последние две фотки в главном посте уже вполне ничего, можно пока их взять.
Наядочка ищет ДОМ!

irin писал(а):Ну последние две фотки в главном посте уже вполне ничего, можно пока их взять.
я взяла.
irin

Сообщение irin »

:thank you: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, :thank you: :thank you: :thank you:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Жизель, спасибо :great:
Рося

Сообщение Рося »

Шейла в холке всего 48см, весит всего 13 кг.

С любопытством встречает людей, приходящих в дом. На улице уже делает хвостик "крендельком" ;)
Лемура

Сообщение Лемура »

40 человек пригласила. Завтра ещё 40 обязательно приглашу... А какой должен быть интервал между приглашениями?
Mayra

Сообщение Mayra »

Добрый вечер!

А можно спросить: Шейлочка свои маленькие "делишки" уже полностью делает на улице? А где она обычно закладывается спатеньки?

Что она кушает?

Заранее спасибо!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лемура писал(а):40 человек пригласила. Завтра ещё 40 обязательно приглашу... А какой должен быть интервал между приглашениями?
12 часов. Можно в день приглашать 80 человек. Я дмаю, на Шейлу уже можно и по доскам и пр. объявы подавать, верно? Или обязательно указывать что она и .. необычных условий?

Какой краткий текст для пиара?
irin

Сообщение irin »

Mayra писал(а):Добрый вечер!

А можно спросить: Шейлочка свои маленькие "делишки" уже полностью делает на улице? А где она обычно закладывается спатеньки?

Что она кушает?

Заранее спасибо!
Утром еще бывают случаи, что недотерпит, тогда идет на свою пеленочку, а не куда попало. А в остальное время четко терпит при трехразовом выгуле. Спит, где велели - на матрасике-лежанке. А кушает она сухой корм, но и натуралкой можно кормить, если хочется. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»