Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg2.jpg
_MG_3391.JPG
mikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~24.jpg
0~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
W6cSMs807P0.jpg
mikro~17.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_6558.jpg02-11-2418551_2.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_1107_3.jpgHD9_8246.jpgsharlotta.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:35 
Старожил

Автор темы

На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!

Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое.
Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий!
Бензин можем оплатить.

Масик... Слепой песик с трудным характером... :cry: viewtopic.php?f=2&t=60134&p=1960818#p1960818

Масика выгоняют с передержки, как я поняла :( Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... :cry: :friendship: :friendship: :friendship:
Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)

СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) :cry: Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю...
Но Ольга настроенна очень решительно...
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! :cry: :cry: :cry:

Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик... :cry:

Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 02:34 
Свой на форуме

хочу друзья мои повеселить вас немного.

так случилось что один из кавказцев теперь живет со мной и моими собаками в вагончике.спать перед грозой в нем не возможно-очень душно.ну вот мне и не спалось.в 4 утра я решила сходить за водичкой-собачки пить захотели.вышла,иду себе с ведром.все собаки спят.и вдруг...кто то тыкается мне в ноги :O я матеря на все лады кавказов(один из которых изображая болонку спит в вагоне,а второй храпит на улице так,что слышно за забором)решила что к нам на территорию кто то зашел(в смысле зверь,ну там лиса или енот)а охрана наша все проспала.
оборачиваюсь.......и вижу(правильно)масика.
мои чувства вам не понять.в руках кроме железного ведра ничего нет.на мне нет ничего кроме трусов и майки.бежать и орать если что не могу,потому как разбужу собак и масика тогда уже от них не отобью.
короче говоря,прикрываясь ведром я сходила за поводком.петлю с горем пополам я на него накинула.и тут начался аттракцион-назывался попади зубами в сашу :jawdrop: я его тащить в вольер а он мне зубы показывает.запихала его в вольер к мелким собакам(он около дома)а поводок снять он мне не дал.в ход пошли опять зубы.ну вобщем так я его и оставила.самое смешное было утром.ольга проснулась,отвела его на место.а потом меня спрашивает-как ты умудрилась масика петлей за хвост поймать и потом еще в вольер затащить?
а я и не ловила вовсе,это просто петля из поводка сама ему на хвост сползла.
вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 21:17 
Старый знакомый

Я то думала,что Масяня образумился и стал образцовым песиком :D А он оказывается выполняет работу за охрану,которая дрыхнет без задних ног. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 23:15 
Старожил

Автор темы

Саша! спасибо Вам большое за такой... чудесный просто рассказ! {crz} :cats flower:
Ведь я тоже (как и Тамара!) думала, что Масяня - образумился давно и ведет себя ... ну почти что "на твердую четверку" хотя бы! ан нет... куда там! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 23:28 

скади писал(а):
хочу друзья мои повеселить вас немного.

так случилось что один из кавказцев теперь живет со мной и моими собаками в вагончике.спать перед грозой в нем не возможно-очень душно.ну вот мне и не спалось.в 4 утра я решила сходить за водичкой-собачки пить захотели.вышла,иду себе с ведром.все собаки спят.и вдруг...кто то тыкается мне в ноги :O я матеря на все лады кавказов(один из которых изображая болонку спит в вагоне,а второй храпит на улице так,что слышно за забором)решила что к нам на территорию кто то зашел(в смысле зверь,ну там лиса или енот)а охрана наша все проспала.
оборачиваюсь.......и вижу(правильно)масика.
мои чувства вам не понять.в руках кроме железного ведра ничего нет.на мне нет ничего кроме трусов и майки.бежать и орать если что не могу,потому как разбужу собак и масика тогда уже от них не отобью.
короче говоря,прикрываясь ведром я сходила за поводком.петлю с горем пополам я на него накинула.и тут начался аттракцион-назывался попади зубами в сашу :jawdrop: я его тащить в вольер а он мне зубы показывает.запихала его в вольер к мелким собакам(он около дома)а поводок снять он мне не дал.в ход пошли опять зубы.ну вобщем так я его и оставила.самое смешное было утром.ольга проснулась,отвела его на место.а потом меня спрашивает-как ты умудрилась масика петлей за хвост поймать и потом еще в вольер затащить?
а я и не ловила вовсе,это просто петля из поводка сама ему на хвост сползла.
вот.

Саша, вспоминай - чем так провинилась перед бедненьким слепеньким Масиком, что он даже в ночи на тебя охотится?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:04 
Свой на форуме

Изображение
Изображение
вот такой стал масик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:43 

Какой же он смешной! Несуразненький, но обаятельный.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 17:49 
Свой на форуме

да уж,обоятельный {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:32 
Старый знакомый

скади писал(а):
да уж,обоятельный {crz}
НУУУУУ обаятельный мужчинка {dg5} И подайте слепенькому на пропитание А то хвалят,.хвалят ,а денюжку никто не подкинет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 11:54 
Старожил

Автор темы

скади писал(а):
да уж,обоятельный {crz}

Саша! Масик таким красотуном "заделался" - как раз только благодаря любви и терпению, которое (может быть - впервые в жизни!) видит в вашем с Ольгой доме! {ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:31 
Свой на форуме

масик в воскресенье уже прицельно хотел сожрать финнов!сетку тряс так,что расшатал столб калиточный.теперь калитка закрывается на веревку {crz}
зато как он радуется ольге!и хвостом ей виляет и лапки на нее ставит и даже что то рассказывает!
типа весь из себя такой хороший! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:34 
Активист

скади писал(а):
масик в воскресенье уже прицельно хотел сожрать финнов!сетку тряс так,что расшатал столб калиточный.теперь калитка закрывается на веревку {crz}

Видать, Масик - патриот! :)
Не хочет парень в Финляндию. Дома ему лучше! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:40 
Активист

И правильно,что это у Вас там финны шляются {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:43 
Свой на форуме

нам без них никак ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:45 
Активист

Зато Масику они не нужны,а в его понимании вожак он.
Саша,читаю и смеюсь :-[ ,но восхищенна вами.столько собак,да и сложные такие.
ничего если здесь спрошу:а как Лялька?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:53 
Свой на форуме

ой настя,я рыдала когда она уехала :( ехала на передержку,я волновалась,а передержка не смогла ее отдать ;) письма через день пишут,фоток правда нет,но у нее все очень хорошо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 22:58 
Активист

:hi: :hi: :hi:
Лялечка,как я рада.Я бы тоже такую красотку не отдала {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:02 
Старожил

Автор темы

анастасия76 писал(а):
И правильно,что это у Вас там финны шляются {haa} {haa}

Масик - он такой! с ним шутки - плохи {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:17 
Участник

скади писал(а):
зато как он радуется ольге!и хвостом ей виляет и лапки на нее ставит и даже что то рассказывает!
типа весь из себя такой хороший! {ddg}

Любит маму Олю, свою спасительницу! {dg3}
Саш, спасибо вам за все! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:36 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
Видать, Масик - патриот! :)
Не хочет парень в Финляндию. Дома ему лучше! {yee}
А может наоборот Масик хочет чтобы на него обратили внимание финны, :dog_sits: но думаю Ольга не отдаст любимчика и подлизу {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:03 
Участник

Сашенька, у нас к вам просьба: у нас в группе Масика в Контакте есть замечательный человек - Алексей Туркин, который с самого начала истории Масика очень нам помогает, постоянно переводит немалую денежку для Масика. Он просит от его имени побаловать Масика. Пожалуйста, когда будет возможность, угостите Масика вкусняшкой за здоровье Алексея!

Алексей, спасибо Вам!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:51 
Старый знакомый

Поддерживаю просьбу Жужу. И Огромное Спасибо Алексею за постоянную и не малую помощь для Масика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:15 
Свой на форуме

масик переехал обратно в дом.
в вольере уже мерзнуть стал.пришел и сразу занял место на диване ;)
опять я в дом хожу окольными путями :jawdrop:
не получается у нас с масиком задружится :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:40 
Старый знакомый

Да,крепко он вас Саша не взлюбил {crz} Не понятно за что :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:16 
Свой на форуме

Изображение
сегодня возилась в комнате с собаками,а масик меня пас :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 08:32 
Участник

Сашенька, спасибо за фотку! а Масик - свинтус вредный {dg2} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:20 
Старый знакомый

Да вид у Масяни грозный. Сейчас какого то кусю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:40 
Друг хвостов

Саша, расскажи, как Мась со Светой флюк познакомился ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:23 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
Саша, расскажи, как Мась со Светой флюк познакомился ;)
ЖДЕМС... Интересного рассказа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:40 
Свой на форуме

а ничего интересного,к сожалению, не было.
масик {pun} свету укусил за ногу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 09:50 
Старый знакомый

Ничего себе "познакомился". И что очень сильно кусил?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]