Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Easy Clean, Christopherus, Nobby в наличии доставка по СПБ от 999,00 РУБ скидка 40% на собачьи консервы!
Добавлено: 25 мар 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
Внимание Внимание! Доставка по СПБ от 999.00 РУБ тел. 8-911-768-68-72 Интернет-магазин http://www.shop.zooekspert.ru 10% скидка для форумчан от продажной цены!на консервы christopherus Все цены указаны без учета скидки - скидка сверху!
2. Комкующися наполнитель для кошек Easy Clean, производство Канада. 5 видов: 1. Unscented (натуральный) 9кг - 370 руб 18кг - 685 руб 2. Baking Soda (с содой для экстремального контроля над запахом) 9кг - 385 руб 18кг -685 руб 3. Fresh Meadow (аромат цветущего луга) 9кг - 385руб 18кг -685руб 4. Low Track (для длинношерстных кошек) 9кг - 385руб 18кг -685руб 5. Baby Powder Scent (с детским тальком) 7кг - 390р. 15кг -620руб
Наполнители пользуются большим спросом в магазинах, которые его у нас берут.
3 Товары фирмы "Нобби". Сайт: http://www.shop.zooekspert.ru Игрушки для кошек и собак, расчески, щетки, переноски, когтеточки, рулетки, миски и т.д.
Заказать товар можно:
Через интернет-магазин http://www.zooekspert.ru (круглосуточно) По электронной почте zakaz@zooekspert.ru (круглосуточно) По телефону (911) 768-68-72 (с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00)
Доставка:
После обработки Вашего заказа через интернет - магазин или по электронной почте, менеджер свяжется с Вами и обсудит удобное время доставки. Доставка товаров по Санкт - Петербургу осуществляется бесплатно, если сумма заказа превышает 999,00 руб. Доставка товара на меньшую сумму по Санкт - Петербургу составляет 200,00 руб. Стоимость доставки в Ленинградскую область зависит от конкретного заказа. Доставка заказов в Санкт - Петербурге производится с понедельника по пятницу. Самовывоз - если Вам удобнее забрать заказ самостоятельно, сообщите об этом менеджеру. Самовывоз осуществляется по адресам:
- г. Санкт- Петербург, ул. Тележная, д. 13, лит. В
- г. Ломоносов, ул. Мира, д. 1, лит. В
Для получении скидки на Christopherus, говорите с хвостов
Представляйтесь пожалуйста, что с хвостов, для получения скидки!
Последний раз редактировалось Зооэксперт 11 дек 2013, 08:38, всего редактировалось 118 раз(а).
Заказ: 80094 80095 68256 - самое главное! 80220 Baking Sodа - 2 шт по 9кг
Буду ждать когда приедут средние фурминаторы. Привозить на Гражданку. Кто хочет, может присоединиться, но если желающих не будет, свяжитесь со мной как приедут фурминаторы, я сама добью до нужной суммы.
Заголовок сообщения: Re: Ветеранов, Пискаревка - ждем компанию. Наполнитель "Easy Clean" и аксессуары - 15% для форумчан!
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:49
Посетитель
[quote="Маруся85"]Девочки, миленькие, все после 30го. Я после Зоосферы только с 1 декабря начну отгрузки - просто не разорваться
Роксанкина мама и ols - сразу поставлю в отгрузку, скорее всего на пятницу - 02.12.11
Iguana и Элиза, я правильно поняла, что ждем средние фурминаторы?
Да, ждем средние фурминаторы. И после 30-го привоз устраивает. А не известно поточнее когда эти самые фурминаторы будут?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Ветеранов, Пискаревка - ждем компанию. Наполнитель "Easy Clean" и аксессуары - 15% для форумчан!
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:02
Посетитель
Маруся85 писал(а):
Элиза, ну фурминаторы -то только в понедельник из Германии выезжают, прибавляйте недели 2.
значит пока ждем
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
ну вот, я прозевала. Тема на глаза не попалась. Как хорошо было бы ЛС получить по этому поводу. Теперь следующей оказии буду ждать. Очень прошу, если будут вопросы, пишите ЛС
Спасибо большое! Все привезли! Только я заказывала натуральный наполнитель, а привезли для длинношерстных кошек, я только сейчас это заметила По деньгам разница небольшая, ничего страшного. Но вот только в чем отличие между этими наполнителями? Там разные гранулы? Это мне на будущее чтобы знать.
Заголовок сообщения: Re: Пискаревка - ждем компанию. Наполнитель "Easy Clean" и аксессуары - 15% для форумчан!
Добавлено: 07 дек 2011, 11:16
Посетитель
А если я не буду ждать фурминатор, то когда на Гражданку самое раннее могут привезти заказ?
Машинка поедет в пятницу - на гражданку можем привезти товар. Фурминаторы ждем в течении недели-двух. Не могу к сожалению сказать точно - сама очень жду!
В Янино-1 может и получится отправить машину, но только от 3000р. А вот в Колтуши нет (((
Заголовок сообщения: Re: Пискаревка - ждем компанию. Наполнитель "Easy Clean" и аксессуары - 15% для форумчан!
Добавлено: 16 дек 2011, 16:22
Новичок
Александра, а есть возможность доставки на след. неделе до 19-00 на В.О.? Я бы тогда заказала на работу. Мне нужно 2 упаковки наполнителя Baking Soda по 18кг и чей нибудь заказ могла бы прихватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1