Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля добрые люди обнаружили собаку в районе метро Дыбенко истекающую кровью...у собаки оторвана лапка, в таком состоянии она пролежала во дворе 2 суток и никто не обращал на нее внимания..как выяснилось потом собаку вытащили из мусоропровода и оставили умирать.. С 8 февраля по 4 марта Огонечка находилась в клинике Филлмора, множество людей помогало нам, огромное им спасибо! Нас показали по 100 ТВ - http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti ... hie-37074/ , сюжет увидела семья...сердце дрогнуло и они решились взять нашу девочку домой... Но девочка была не адаптирована к жизни в квартире и нам ее со слезами отдали.. С 15.03 Огонечка на передержке, ей предстоит долгий пусть адаптации, привыкания, и обучения верить людям... Нам необходима будет помощь...финансами (за передержку+корм) и моральная поддержка, советы и просто участие в нашей судьбе! Попытаюсь скопировать основные вехи этой истории с старого форума... Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club24069482 Мой ЯК № 41001849219687 Мой 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна В клинике:
На передержке:
Фин.отчет
Денежные приходы на ЯК клиники (по данным клиники)
1.Nordic -997,50 2.НевестаНеба - 920,10 3.Василь Белкин (контакт) - 99 4.Полина Хайретдинова (конт) - 47,50 5.Алена Фомина (конт) - 138,60 6.Елена Пятковская (конт) - 100 7.Татьяна Свищева - 547,86 8.Svetlana28 - 500 9.Ирина Проскурина - 672,81 10. ник не разберу 17.02 - 230,02 11. mamak - 1840,20 12.ник не разберу (22.02 на Огонька и Джека) - 184,24 13.ник не разберу (23.02 на Огонька и Джека) - 190 Дальше мне написали в клинике минус 4,5% = 5998 руб
1.анализ на лептоспироз - 500 2.Биохимия крови 2 раза - 1200 3.Стационар - 6900 4.Глистогонное - 120 5.Вакцинация - 300 6.препараты - 1910 7.мед.манипуляции - 2275
Итого по клинике 13.205 ИТОГО ОСТАТОК В КЛИНИКЕ 10.343 - на 12.04 долг нам передан МЯ ____________________________________________________ ИТОГО остаток денег после клиники: 21.147,13
____________________________________________________ ПРИХОДЫ после клиники
1.Елена Пятковская - 500 (ЯК) 2.Ульяна Иванова - 950 (ЯК) 3.Потеряшка в лице МЯ - 4420,78 (ЯК) 4. Екатерина Муратова - 190 (ЯК) 4.Юлия Зиляева - 100 руб на ЯК 5.Екатерина Владимиренко - 100 руб на ЯК 6.Елена Пятковская - 500 руб на ЯК 7.Екатерина Муратова - 200 руб на ЯК 8.Наталья Татаринцева - 950 руб на ЯК 9. Наталья татаринцева - 475 руб на ЯК 10. Елена Имановна - 500 руб (на руки)
Наличка после клиники 1.6000 от МЯ (для закрытия долга клиники)
РАСХОДЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ 15.03: 4000 передержка на месяц с 15.03 2000 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка
14.04: 4000 передержка с 15.04 1500 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка № 2)) 10.05 1500 корм 15 кг Бозиты 22.05 предоплата в клинике - 4000 руб 31.05 - 5800 лечение и 1440 корм итого клиника: 11.240
Огонечок, зайка, ДЕРЖИСЬ!!! Ты должна, обязана, поправиться!!! Всем злопыхателем назло. Ведь ты уже нашла свой дом и свою семью. Держись собакевич@@@@@@@ Собачий бог помоги!!!!
Огонечок, зайка, ДЕРЖИСЬ!!! Ты должна, обязана, поправиться!!! Всем злопыхателем назло. Ведь ты уже нашла свой дом и свою семью. Держись собакевич@@@@@@@ Собачий бог помоги!!!!
+ 10000000!!! Держись, Огенечка!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Tima писал(а):
Огонька вытащили, была врач, раны обработали, их очень много...шансы что выживет есть...будем молиться... Огонеча сильная, столько ей в жизни уже пришлось преодолеть...
Надеюсь никакая грязь из соседних тем не перейдет сюда...
НЕНАВИЖУ....и пусть бан....но да! ненавижу! благодаря вашим зоо-стараниям, благодаря тому что женщины открыли кадитку и ворвались в чужой двор, дом и тд не посмотрев где и какие собаки находятся убежала мой Огонек (которая уже была Настина) Вы знаете какая это собака? да, она с тягой к поьегам была всегда, сколько Настя для нее сделала, сколько мы души в нее вложили в эту собаку над которой так поиздевались люди! А она ведь любила Настину семью и последнее время уже и не убегала никуда, но она боялась чужих людей а они ворвались бесцеремонно и наплевать было на других собак...
По итогу ОГОНЕК УМИРАЕТ сейчас вся в крови подранная деревенскими собаками на льду пруда на который никто не может выйти потому что лед обламывается! Настя пыьалась бежать на этот лед но слава бОгу ее остановили... ОГОНЕК УМИРАЕТ ИЗ ЗА ВАС ПЫЛКИЕ НАШИ ЗООЗАЩИТНИЦЫ! Вы хотелми забрать другую собаку но даже наверное не думали что угробили другую! Разве вы не знали куда врываетесь? Огонеча.....
Господи... я так и думала! так и ... не знаю - интуиция что ли такая? поняла из другой темы, что Настя... не просто так себя повела в случае с этими... "зоозащитницами" так называемыми (все-то у них - силой, все - с наездом) ОГОНЕК МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАС! ХОТЬ ЭТО ВАС ОТРЕЗВИТ, МОЖЕТ БЫТЬ, НЕМНОГО! отрезвит ли вот только? ... Бедная Огонеча... держись, детка! я буду молиться за тебя... не знала, ничего не знала... Держись, детонька! Ради себя, ради Насти и ее мамы, ради Анны...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бедный Огонечек...
Я не уверена, что ворвись кто-нить ко мне на участок (ттт), моя реакция была бы менее агрессивной. Если бы из- за такого визита убежала (ттт) моя собака, амбарным замком дело точно не закончилось бы...
Другое дело, врывались ли...
Но:
Уж простите, но за СВОЕ, на СВОЕЙ земле.....
П.С. Не берусь судить и не сужу, мне и Галю жалко, и Настю... Не была, не знаю, не видела. Посему судить никого не имею морального права. И даже иметь СВОЕ мнение тоже не могу, ибо не в курсе всех договоренностей, дел и сложностей отношений.
Очень детоньку жалко...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
Огонька вытащили, была врач, раны обработали, их очень много...шансы что выживет есть...будем молиться... Огонеча сильная, столько ей в жизни уже пришлось преодолеть...
Надеюсь никакая грязь из соседних тем не перейдет сюда...
Господи, помоги собанечке!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я не уверена, что ворвись кто-нить ко мне на участок (ттт), моя реакция была бы менее агрессивной. Если бы из- за такого визита убежала (ттт) моя собака, амбарным замком дело точно не закончилось бы...
Я бы тоже впала в беспредел, если бы ко мне вошли без спроса.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Только что удалось пообщаться с Настей, Огниву лучше, уже вовсю проявляет свой Характер...продолжают капельницы с антибиотиками и витаминами...все будет хорошо...
Только что удалось пообщаться с Настей, Огниву лучше, уже вовсю проявляет свой Характер...продолжают капельницы с антибиотиками и витаминами...все будет хорошо...
Анечка! ну какое же это счастье! ну просто... слов нет! спасибо Вам за эти сведения - переживаю почему-то страшно за Огонечу (хоть и не видела ее никогда)... Выздоравливай, детка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1