Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Он самый красивый щенок ,каких я только видела на своём веку! Теперь у него правда, появился конкурент в лице Веснушки из Филмора! Но Коленька вызывает у меня слёзы умиления! Так бы и расцеловала душечку!
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 11 янв 2011, 18:07
Частый гость
Автор темы
Девочки, милые, хорошие! Мы расплатились с клиникой! Спасибо Вам всем огромное! Пожалуйста, если вы решите помочь Коале финансово, кладите денежку на Коалкин ЯК или нам в руки. В клинике мы больше ничего не должны
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 11 янв 2011, 18:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
nataliar писал(а):
Он самый красивый щенок ,каких я только видела на своём веку! Теперь у него правда, появился конкурент в лице Веснушки из Филмора! Но Коленька вызывает у меня слёзы умиления! Так бы и расцеловала душечку!
вот , вот я то же заметила , что Коалка и Веснушка очень похожи
Добавлено: 11 янв 2011, 23:18
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ура, какие замечательные новости! И про отсутствие долгов в клинике, и про свитер зачОтный )) Сижу и глупо улыбаюсь фотографии.. Ухи..Лапы..Хвост.. и СВИТЕР!!!! ))))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Оля! Вы такие молодцы! Свитерок очень к лицу Кольке! Муж мой даже не сразу нашего замухрыжку в нем признал
Вот ведь пару дней в человеческой обстановке и тааак преобразился
только чую весь детский гардероб будет передан Сиротинушке Оля, остановитесь! детям тоже нужны вещи
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Коля ведет себя хорошо, осваивается потихоньку.Кашель почти прошел, кшляет немного только если начинает лаять. Колян, кстати у нас охранник,лает на входящих. Сироп пить пока продолжаем, уколы вчера в холку и бедро укололи.У бедного парня вся холка в шишках от уколов, сплошной инфильтрат. Мазькой мажемся, расчесы на мордахе зажили. Аппетит зверский, сметает свою порцию за минуту и через несколько часов уже смотрит голодными глазами.Вчера слышу шорох, выхожу из комнаты, а Колян мешок с кормом к себе на подстилку тащит (мешок отсыпанный на половину (кг 4-5)и завязанный в пакете, чтоб хитрые морды не лезли, стоит на кухне)
выгуливаемя 4 раза вдень, трех раз не хватает-писает дома.на улице уже не так трусит, но все время бежит к калитке, типа пустите домой
Коля ведет себя хорошо, осваивается потихоньку.Кашель почти прошел, кшляет немного только если начинает лаять. Колян, кстати у нас охранник,лает на входящих. Сироп пить пока продолжаем, уколы вчера в холку и бедро укололи.У бедного парня вся холка в шишках от уколов, сплошной инфильтрат. Мазькой мажемся, расчесы на мордахе зажили. Аппетит зверский, сметает свою порцию за минуту и через несколько часов уже смотрит голодными глазами.Вчера слышу шорох, выхожу из комнаты, а Колян мешок с кормом к себе на подстилку тащит (мешок отсыпанный на половину (кг 4-5)и завязанный в пакете, чтоб хитрые морды не лезли, стоит на кухне)
выгуливаемя 4 раза вдень, трех раз не хватает-писает дома.на улице уже не так трусит, но все время бежит к калитке, типа пустите домой
Вот скопировала Олин пост целиком - не удержалась! Чтобы еще раз все прочли - ВОТ КАК У КОЛЯНА ВСЕ ХОРОШО идет! ттттттттт
Оль, не перестану говорить СПАСИБО! Вот ведь домовитый какой - весь мешочек и к себе поближе Он ведь не воровал, нет, он просто охранять понес
Новости и радуют и огорчают. Что кашель прошел (почти) - прекрасно (сиропчик надо бы пропить хотя бы 7 дней - для закрепления эффекта), кушает хорошо - отлично (не видитесь на жалостливае глазенки, я и так Вам норму чуток завышенную сказала, а переесть лечебный корм - то же не есть гуд), про зажившие болячки - вообще, супер-пупер новость, а вот про шишики и пописы дома - ооочень не хорошо про шишки - спрошу, может чего прикупить надо - типа мазьки рассасывающей про пописы - по наказывайте его потихоньку... он мальчик сообразительный, поймет, что дома - плохо, а на улице - хорошо (может в качестве поощрения, когда гуляете, ему за "делишки" на улице пару крупинок корма давать? и радоваться нереально? типа восторгаться...)
Да, врач ещё просила, а я забыла сказать - понаблюдайте, он не чешется? просто надо отследить образование (не дай Бог) новых болячек и\или может быть реакция на корм (хотя он его уже 3 неделю потребляет, если бы чего не подходило - уже бы проявилось)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 янв 2011, 17:41
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
по опыту точно могу сказать - сейчас не надо наказывать за попис,даже ругать не надо, надо игнорировать это дело, тогда оно быстрее сойдёт на нет. а вот хвалить и угощать за правильное - это да)))
здоровья маленькому - крупненькому! @@@@@@@@ за отрицат.ПЦР
не знаю как его, такого задохлика наказывать, говорю ему, конечно, "нельзя", вот и все наказание. Может он еще подросток и терпеть больше не может?потому что при четырехразовом выгуле пописов нет и писает он все также сидя.Я очень его хвалю за "дела" на улице, а вот поощрять кормом не догадалась.Спасибо Чесать Коля пытается только одно место возле уха, где был расчес,но не часто и я за этим слежу.Больше ничего не чешет. Я вот хостела узнать, а кот может от собаки демодекозом заразиться,а то у нас Пират проходя мимо Коли все время тычется ему в нос.Уж не знаю здоровается он так или что.Коля очень доволен, а я волнуюсь.И лезет все время на Колин коврик.
Добавлено: 12 янв 2011, 20:39
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
как я помню по Ласе - у них возбудители разные. но - в любом случае, опасно это для ослабленных, а кот у Вас не таков при 4х разовом выгуле нет пописов - это отлично. ему ещё и не положено дольше терпеть. да и вообще - кто его уил-то? сейчас поймёт всё, и научится, он мальчик умный.
по поводу демодекоза и кота, мне врач сказал, что за его практику НИРАЗУ не было таких случаев! вообще, кошачьи крайне редко болееют демком и то, "своим", кошачьим! так что Пират в безапасности.
он просто сиротинку жалеет вот и тянется к нему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4