Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет, ищет, и мы будем только рады, если ответственный хозяин заберет собаку. Ваш отец в каком р-не живет ЛО?
Посмотрела темку - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=74291. Потрясающе красивый пес, вот такого вам и надо! Чтобы был другом отцу верным! В предбаннике держать как раз и нужно. Только не свободный выгул. Я не рекомендую сових собак тем, кто держит на не огражденном участке без вольера собаку. Либо хороший вольер с двойной будкой, либо дом. Бз условий собака жить не должна.
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 29 ноя 2011, 17:22
Новичок
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 22:06 Сообщений: 19 Откуда: Санкт-Петербург
а белый пес не уживется? (это вторая ссылка) там осталась девчонка. дача в Новгородском направлении 103 км от Питера. активной дороги нет, вокруг садоводств лес, и ж/д пути в 20 мин. ходьбы от участка. папа сам дом построил, поэтому вольер ему не проблема будет летом сделать, но собаку на улице ночью не оставит, т.к. все-таки за город и холодно ночью.
В предбаннике держать как раз и нужно. Только не свободный выгул. Я не рекомендую сових собак тем, кто держит на не огражденном участке без вольера собаку. Либо хороший вольер с двойной будкой, либо дом. Бз условий собака жить не должна.
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:00
Новичок
Ребята, напишите, как Вы пиарите песиков. Постараюсь помочь этим. (это не к теме про "лаечку").
Барсика посмотрела. Жду, когда про него расскажут)
Если есть проф., проконсультируйте, пожалуйста, смогу ли я своего Джо (помесь йорка, 5 лет и 1,5 мес. нам сейчас) еще с кем-н. подружить? или это уже не вариант, т.к. очень мне понравился один пес!)
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Катерина Петрова Если коротко про Барса, то вот
Цитата:
Он проходил в одном репортаже с Кузей, у Барса было перерезано горло, Бывший домашний пес, оказался на улице. Пострадал от рук садиста , Сейчас здоров. пес очень классный. знает команды. Все время скачет ,играет. Контактный. С собаками отношение ровное. Еду не охраняет. Слушается. Привит и стерилизован. Очень добрый ласковый и общительный пёс, со всеми ладит, легко вошел в стаю, не агрессивный, не конфликтный, ищем ему дом и любящих и надежных хозяев, +7(950)038-44-19 Екатерина
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:03
Старый знакомый
Катерина Петрова писал(а):
Ребята, напишите, как Вы пиарите песиков. Постараюсь помочь этим. (это не к теме про "лаечку").
Барсика посмотрела. Жду, когда про него расскажут)
Если есть проф., проконсультируйте, пожалуйста, смогу ли я своего Джо (помесь йорка, 5 лет и 1,5 мес. нам сейчас) еще с кем-н. подружить? или это уже не вариант, т.к. очень мне понравился один пес!)
Тут все зависит от вас, от того как вы себя поведете в конкретной ситуации.
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:18
Старый знакомый
Цитата:
Потерялся мальчик бассет хаунда. Очень дружелюбный и ласковый. Отзывается на кличку Гай. Трехцветный. В районе метро Дыбенко. Нашедшего просьба сообщить по телефону: 89215961314 или 89533620804
Добавлено: 30 ноя 2011, 20:29
Новичок
ссылку тоже посмотрела, что такое ЗСЛ и ВЕО? а то еще много где пишут эту аббревиатуру.
сегодня разг. по поводу гончей и борзой, сказал, лаечка ближе ему по духу, т.к. когда-то была!)
отец поедет со своими знакомым охотником разг. по поводу двух щенят, кот. я ему предл.) и насчет Барса поговорит, а то переживает, сможет ли Барс его полностью слушаться, т.к. ему 1,5 годика и командам научен от старого хозяина! сказал, что летом точно вальер будет делать) поэтом пса по любому возьмет, но вот где и какого вопрос.
Добавлено: 01 дек 2011, 22:28
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Wrangler, спасибо, но передержка не нужна. Мы проконсультировались с заводчиками, ветеринарами. Решение принято. Можно просто пожелать нам, чтобы операция прошла успешно.
Wrangler, спасибо, но передержка не нужна. Мы проконсультировались с заводчиками, ветеринарами. Решение принято. Можно просто пожелать нам, чтобы операция прошла успешно.
Закрывайте тему по Мите. Мы вас не видели ни раз итак в темах КПОС, фотосессий тоже не складывалось. Думаю будет обоюдным, что КПОС вам не нужен.
Не могу созвониться с Таней, но она должна была вчера смотерть русского гончего из Кобрино. Наташа, она тебе что-то говорила? Просто гончак прибился к дому, его можно ехать и забирать. Он никому не нужен кроме нас!
Добавлено: 02 дек 2011, 11:45
Посетитель
Автор темы
так,так...всё чудесятее и чудесятее Маш,Тане не звонила,времени не было...у меня сегодня врач,потом работа...вечером поздно освобожусь...девочки,у меня в голове опилки...гончая и борзая в одном месте бегают? и какова удалённость этой местности? Маш,если до Тани дозвонишься сегодня и договоришься,то я ПОСТАРАЮСЬ завтра вечером съездить,забрать кого поймаю и ей отвезти..
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Наташ, мой гончак багряный в Кобрино, 10мин от Тани, она в Суйде. Я в загрузе, поэтому тоже её не набирала. Этот гончак был истощен, не давался в руки. Потом сам прибился к людям и его стало можно поймать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1