Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:55
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
К сожалению , после всеобщего разъезда, Катя In-fanta, вернулась, обошла по кругу все нычки с едой, ничего не тронуто.... Нужно продолжать выцарапывать эту маленькую, худую дурилку...Девочки, такие усилия зря не пропадают, споймаем точно, нужно только ручки не опускать. А на самом деле, представить-в голове не укладывается, мы там всего 1.5 часа мерзли, а худющий малыш, с дырками в шкуре уже столько дней без перерывов... и без надежды...просто согреться.....
А на самом деле, представить-в голове не укладывается, мы там всего 1.5 часа мерзли, а худющий малыш, с дырками в шкуре уже столько дней без перерывов... и без надежды...просто согреться.....
Это просто ужасно, Дина. Был-бы хотя-бы сыт... А тут... Всё чужое, холод безумный...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.
Добавлено: 29 ноя 2010, 02:51
Частый гость
Автор темы
девочки а с чего стрелки стреляют? Это воздушка какая то? Можно просто другого стрелка найти. Снотворное у нас есть, как этот агригат выглядит, кто знает?
Девочки, кто там был и видел этот забор... Как думаете, собаколовку может туда поставить?! Договориться с охраной, занести её в тот угол. Никто не украдёт, и охрана позвонит, если поймается собака. tayyya, снотворное всётаки страшно.
Мне тоже кажется, что надо попробовать с собаколовкой. Я пока дырку караулила, разговаривала с охранником. Он посетовал, что собак в руки не дается, а то бы он смог его запереть у себя до приезда кого-либо из нас. За 40 минут стояния видела двух разных охранников по несколько раз, они территорию обходили. Если с ними договориться, что будут смотреть и сразу позвонят, то надо попытаться с собаколовкой.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите руками!
Добавлено: 29 ноя 2010, 04:18
Частый гость
Автор темы
Я приехала в город. Сразу прошу прощения, что я как куратор не присутствовала те дни когда вы все мёрзли пытаясь поймать Тамика. Спасибо ВАМ! Я видела эту местность и видела эти заборы. Моё мнение, что поймать его так набегами просто не реально. Я вижу только один выход, договариваться со строителями, они там постоянно, люди все адекватные, и очень душевные. нужно предлагать им вознаграждение, в свой обеденный перерыв они его спокойно хапнут, во-первых их много, во-вторых они знают все места , в третьих они просто всегда там. Я не знаю какая сумма правда их заинтересует, но думаю не большая. У меня в кошельке 500 рублей, кто то вроде ещё 500 предлагал..итого штука. Думаю этого хватит. Жду вашего мнения!!
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!
Добавлено: 29 ноя 2010, 09:48
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Лично я, тоже против снотворного, уж больно юркий малыш, а заборы стройки, куда он может юркнуть и куда нам не попасть-очень близко. Идеи с собаколовкой и строителями мне нравятся. Только собаколовку, на мой взгляд-утеплить как-то, чтобы не околел, без движения, пока его обнаружат и доедут (если утепление собаколовки возможно в принципе?) А строители, это дополнительный шанс.
За тысячу ловить не будут. За пять может быть. Собаку надо прикармливать. Я-бы на Вашем месте договорилась со строителями, что-бы они его кормили для начала. Просто кидали еды, которую Вы им дадите. В идеале что-нибудь варёное мясное большими кусками(типа говяжий суповой набор). А вот когда прикормится и немного обживётся, привыкнет,осмелеет, тогда ловить.
А! Ещё мысль! Натуралка на морозе быстро замерзает. Можно попросить охранника разрешения с другой стороны забора, рядом с лазейкой, прикрепить кормушку(повыше от снега и крыс) и насыпать туда сушку. Он ведь ел сушку в клинике. Знает, что это такое?!
А! Ещё мысль! Натуралка на морозе быстро замерзает. Можно попросить охранника разрешения с другой стороны забора, рядом с лазейкой, прикрепить кормушку(повыше от снега и крыс) и насыпать туда сушку. Он ведь ел сушку в клинике. Знает, что это такое?!
К этой кормушке прибежит еще стайка голодных собак.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
К этой кормушке прибежит еще стайка голодных собак.
Татьяна, а Вы видели это место своими глазами?
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!
Добавлено: 29 ноя 2010, 15:06
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Да почему на за штуку не будут. Будут. Просто не организованно всем коллективом а так... кому повезет... Они там все время, ситуация удобная может случиться. Мне кажется, просто поставить вопрос так - "если будет возможность - поймайте, финансово отблагодарим" На эту штуку можно на весь коллектив простенькой водки с простенькой закуской купить.
Я уже писала о том, что 1000 рублей передам на собакина. Деньги отложены, отдам в любое время. Может, и правда на отлов пустить. Или на аренду собаколовки. Тамика очень жалко, как-то добывать его надо быстрее.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 29 ноя 2010, 22:22
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Могу по ночам(после 1.00)приносить еду к дырке,днём наверно бесполезно-там народ и шумно-еда просто замёрзнет в ожидании "едока",скорее всего прятаться будет где-нибудь.Если надо-обращайтесь.
Добавлено: 29 ноя 2010, 22:29
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Надежда Нора писал(а):
Могу по ночам(после 1.00)приносить еду к дырке,днём наверно бесполезно-там народ и шумно-еда просто замёрзнет в ожидании "едока",скорее всего прятаться будет где-нибудь.Если надо-обращайтесь.
Надо. Обращаемся. Спасибо.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 30 ноя 2010, 01:43
Частый гость
Автор темы
Я там была сегодня(( Тамика не видела. Насыпала сушку у стройки. был только охранник, не русский, добиться от него ничего толком не смогла, сказал что бегает иногда и всё! Надо попасть туда утром, когда много строителей будет. Я попробую завтра, у меня дочка на больничном, если муж завтра будет дома и сможет с ней остаться.
Пожалуйста, кто рядом живёт, поговорите со строителями. Может макеты там повесить и написать что поймавшего ждёт вознаграждение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0