Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
01-11-2015.jpg
IMG_7407.JPGVzhik.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg12~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgBezymyannyy.png
0~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0wW1G5tHipk.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
koten.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgmikro~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg
kkerke.jpg
kotik_5_mal.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg1527273861316.jpgliNFURkD9js.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 03:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 01:55 
Частый гость

К сожалению :( ,
после всеобщего разъезда, Катя In-fanta, вернулась, обошла по кругу все нычки с едой, ничего не тронуто....
Нужно продолжать выцарапывать эту маленькую, худую дурилку...Девочки, такие усилия зря не пропадают, споймаем точно, нужно только ручки не опускать.
А на самом деле, представить-в голове не укладывается, мы там всего 1.5 часа мерзли, а худющий малыш, с дырками в шкуре уже столько дней без перерывов... и без надежды...просто согреться.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 02:00 
Свой на форуме

Как жалко этого дурачка! Мог бы уже в тепле и возле полной миски спать...Дурилка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 02:09 
Старый знакомый

Динаша писал(а):
А на самом деле, представить-в голове не укладывается, мы там всего 1.5 часа мерзли, а худющий малыш, с дырками в шкуре уже столько дней без перерывов... и без надежды...просто согреться.....

Это просто ужасно, Дина. Был-бы хотя-бы сыт... А тут... Всё чужое, холод безумный...

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 02:30 
Частый гость

:cry: ну как он не понимает... накормят, обогреют, дом найдут...
Я очень надеялась на сегодня :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 02:38 
Старый знакомый

Анастасия и зоопарк писал(а):
:cry: ну как он не понимает... накормят, обогреют, дом найдут...
Я очень надеялась на сегодня :cry:

Я тоже. Обидно до слёз.
Не представляю, как он там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Надо как то ловить, собака в шоковом состоянии.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 02:51 
Частый гость

Автор темы

девочки а с чего стрелки стреляют? Это воздушка какая то?
Можно просто другого стрелка найти. Снотворное у нас есть, как этот агригат выглядит, кто знает?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите руками!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 03:09 
Старый знакомый

Девочки, кто там был и видел этот забор... Как думаете, собаколовку может туда поставить?! Договориться с охраной, занести её в тот угол. Никто не украдёт, и охрана позвонит, если поймается собака.
tayyya, снотворное всётаки страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите руками!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 03:17 
Посетитель

Мне тоже кажется, что надо попробовать с собаколовкой. Я пока дырку караулила, разговаривала с охранником. Он посетовал, что собак в руки не дается, а то бы он смог его запереть у себя до приезда кого-либо из нас. За 40 минут стояния видела двух разных охранников по несколько раз, они территорию обходили. Если с ними договориться, что будут смотреть и сразу позвонят, то надо попытаться с собаколовкой.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите руками!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 04:18 
Частый гость

Автор темы

Я приехала в город.
Сразу прошу прощения, что я как куратор не присутствовала те дни когда вы все мёрзли пытаясь поймать Тамика. Спасибо ВАМ!
Я видела эту местность и видела эти заборы. Моё мнение, что поймать его так набегами просто не реально. Я вижу только один выход, договариваться со строителями, они там постоянно, люди все адекватные, и очень душевные.
нужно предлагать им вознаграждение, в свой обеденный перерыв они его спокойно хапнут, во-первых их много, во-вторых они знают все места , в третьих они просто всегда там.
Я не знаю какая сумма правда их заинтересует, но думаю не большая.
У меня в кошельке 500 рублей, кто то вроде ещё 500 предлагал..итого штука. Думаю этого хватит.
Жду вашего мнения!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 09:48 
Частый гость

Лично я, тоже против снотворного, уж больно юркий малыш, а заборы стройки, куда он может юркнуть и куда нам не попасть-очень близко. Идеи с собаколовкой и строителями мне нравятся. Только собаколовку, на мой взгляд-утеплить как-то, чтобы не околел, без движения, пока его обнаружат и доедут (если утепление собаколовки возможно в принципе?) А строители, это дополнительный шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:26 
Старый знакомый

За тысячу ловить не будут. За пять может быть. Собаку надо прикармливать. Я-бы на Вашем месте договорилась со строителями, что-бы они его кормили для начала. Просто кидали еды, которую Вы им дадите. В идеале что-нибудь варёное мясное большими кусками(типа говяжий суповой набор). А вот когда прикормится и немного обживётся, привыкнет,осмелеет, тогда ловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:28 
Частый гость

Блииин, бедный пёса..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:33 
Старый знакомый

Или, если не охранников, то форумчан, которые живут рядом с тем домом, просить хоть к дырке той еду относить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:34 
Участник

девочки, а где эта стройка? Просмотрела страниц 10, но адреса не нашла, если это секрет -можно в личку. может я тоже смогу подойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:50 
Старый знакомый

А! Ещё мысль! Натуралка на морозе быстро замерзает. Можно попросить охранника разрешения с другой стороны забора, рядом с лазейкой, прикрепить кормушку(повыше от снега и крыс) и насыпать туда сушку. Он ведь ел сушку в клинике. Знает, что это такое?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 13:56 
Старожил

In_fanta писал(а):
А! Ещё мысль! Натуралка на морозе быстро замерзает. Можно попросить охранника разрешения с другой стороны забора, рядом с лазейкой, прикрепить кормушку(повыше от снега и крыс) и насыпать туда сушку. Он ведь ел сушку в клинике. Знает, что это такое?!

К этой кормушке прибежит еще стайка голодных собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 14:28 
Частый гость

Лора писал(а):
девочки, а где эта стройка? Просмотрела страниц 10, но адреса не нашла, если это секрет -можно в личку. может я тоже смогу подойти.

Парашютная 23 к 1 + рядом еще стройка. Вот примерное его местообитания http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv ... 593654;100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 14:50 
Участник

Поняла примерно где это. А когда вы туда выдвигаетесь? Постараюсь присоединиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 15:02 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
In_fanta писал(а):

К этой кормушке прибежит еще стайка голодных собак.

Татьяна, а Вы видели это место своими глазами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 15:06 
Частый гость

Да почему на за штуку не будут. Будут. Просто не организованно всем коллективом а так... кому повезет... Они там все время, ситуация удобная может случиться. Мне кажется, просто поставить вопрос так - "если будет возможность - поймайте, финансово отблагодарим" На эту штуку можно на весь коллектив простенькой водки с простенькой закуской купить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 17:10 
Активист

Девочки, я заболела, пару дней точно не ловец, сорри.

Давайте попробуем договориться с охраной на кормить+ловить. Поучаствую финансово.

И давайте принципиально решим, будем мы его стрелять или нет. Если нет, то я пойду золетил обратно продавать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 17:41 
Старый знакомый

Сегодня мне никто не звонил. Значит, не видели :( Но корм подъеден у обоих лазеек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 18:13 
Посетитель

Я уже писала о том, что 1000 рублей передам на собакина. Деньги отложены, отдам в любое время. Может, и правда на отлов пустить. Или на аренду собаколовки.
Тамика очень жалко, как-то добывать его надо быстрее. :cry:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 19:27 
Частый гость

Я тут корма сухого чуток прикупила. Надо ли его разбрасывать по местам обитания собы? Пару раз на неделе могу съездить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 19:29 
Активист

asdfgh писал(а):
Я тут корма сухого чуток прикупила. Надо ли его разбрасывать по местам обитания собы? Пару раз на неделе могу съездить.

Катя, мне кажется. это было бы очень кстати. Спасибо Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:22 
Активист

Девочки, у нас на форуме собаколовка в аренду есть или только в Филмора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:22 
Активист

Могу по ночам(после 1.00)приносить еду к дырке,днём наверно бесполезно-там народ и шумно-еда просто замёрзнет в ожидании "едока",скорее всего прятаться будет где-нибудь.Если надо-обращайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:29 
Активист

Надежда Нора писал(а):
Могу по ночам(после 1.00)приносить еду к дырке,днём наверно бесполезно-там народ и шумно-еда просто замёрзнет в ожидании "едока",скорее всего прятаться будет где-нибудь.Если надо-обращайтесь.

Надо. Обращаемся.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 01:43 
Частый гость

Автор темы

Я там была сегодня(( Тамика не видела. Насыпала сушку у стройки.
был только охранник, не русский, добиться от него ничего толком не смогла, сказал что бегает иногда и всё!
Надо попасть туда утром, когда много строителей будет. Я попробую завтра, у меня дочка на больничном, если муж завтра будет дома и сможет с ней остаться.

Пожалуйста, кто рядом живёт, поговорите со строителями.
Может макеты там повесить и написать что поймавшего ждёт вознаграждение?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 01:46 
Старый знакомый

Да не поймают они его. Он не подходит.
Вы во сколько там сегодня были?А где сушку насыпали? В каком месте?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]