Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 06 окт 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"? - Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное. -Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь? - Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят. А потенциального покупателя легко определить? -(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой. - А как-нибудь иначе пробовали котят подать? - А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны. -И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят? -Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю. - А вдруг не продадутся котята?что делать будете? - Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 29 май 2012, 16:18
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Но у меня всего одно, я с пиаром завязала. В прошлый раз тоже не нашла кнопку, удалило старое, подала новой. Вот оно у меня от 24го мая висит и не хочет обновляться.
Добавлено: 13 июл 2012, 19:38
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
У меня шок. Что ха хрень???? Я уже писала, что мне с молотка.ру приходили письма, типа я им 10 руб. должна. Но я там никакие услуги ни разу не использовала. Посмотреть за что тоже не получилось. В аккаунт мне не зайти
Сейчас мне на почту пришло: Уважаемый пользователь!
Мы много раз уведомляли Вас о Вашей задолженности перед Молоток.Ру.
Вынуждены сообщить, что, в связи длительным игнорированием наших законных требований, мы:
1) 23.07.2012 возлагаем работу с Вами на нашу службу безопасности.
2) 30.07.2012 передаем исковое заявление в суд.
Уведомляем Вас о том, что в случае, если суд состоится, Вам, с большой долей вероятности, кроме задолженности перед нашей компанией, придется также оплатить все судебные издержки Молоток.Ру.
До передачи информации службе безопасности Молоток.ру и в суд Вы можете оплатить задолженность одним из следующих способов:
— Картой VISA или Eurocard/MasterCard;
— Личный кабинет QIWI;
— C помощью Яндекс.Деньги;
— С помощью Деньги@Mail.ru;
— С помощью MOBI.Деньги (платежи со счета мобильного телефона);
— С помощью платежной системы WebMoney (WM-R).
Из-за чего возникла задолженность, можно посмотреть здесь.
Мне не посмотреть, т.к. не зайти даже! Они ведь ничего не могут сделать, правда?
Мне тоже писали задолженность, какой-то лохотрон. Может на них коллективную заяву написать? Я тоже никаким платными услугами не пользовалась, более того и объявлений то особо не подавала сто лет, вообще им не пользовалась как доской
Добавлено: 13 июл 2012, 20:36
Активист
Написала им в техподдержку. Но вообще это неслыханная наглость. Я платных услуг на их сайте не брала. Денег тоже на счётна сайте не клала. по идее с 0 баланса сайт автоматически не даст взять платную услугу. Не в долг же всем раздавать. Да и что за услуга за 10 рублей? Фу, бесят. Я что, виновата, что у них там глюк?
Алла, а вот это уже интересно. Вам тоже с молоток.ру? Просто сайт по тв крутят, странно от него такое ожидать.
Да, еще в прошлом году приходило. Какие-то вымогалы!! Главное, я даж объявлений не подаю, а мне приходили уведомления о задолженности. Дурят народ!! Сто тысяч зрителей по одному рублю...
2. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. С пользователя не взимается плата за регистрацию, а также за размещение предложений о продаже или заявок на покупку предметов и услуг. Торговая площадка, тем не менее, взимает плату за сделки, заключенные Пользователями при участии Торговой площадки, а также предоставляет ряд дополнительных возмездных услуг. 2.2. Размер платы за сделки, заключенные Пользователями при участии Торговой площадки, и стоимость дополнительных возмездных услуг, а также порядок и срок их оплаты определяются в Положении об оплате услуг Молоток.Ру (далее - "Оплата услуг").
за что же снимают тогда? Если даже объявления не подаются и уж точно с этого сайта никто не пристроился
А я 1 объявление за 100р, а в минусе на 27р с копейками... Мне сообщений о "покупке" с этого сайта не приходило, а приходило как раз сообщение, что аукцион закончен и ставок по лоту нет
С пользователя не взимается плата за регистрацию, а также за размещение предложений о продаже или заявок на покупку предметов и услуг. Торговая площадка Молоток.Ру, тем не менее, взимает плату за сделки, заключенные Пользователями при участии Торговой площадки, а также предоставляет ряд дополнительных платных услуг. (http://molotok.ru/help_item.php?tid=166&item=902&zoom=N)
Плата за сделку – это плата за услуги Молоток.Ру, которая списывается со счета продавца в случае успешного завершения торгов по выставленному им лоту. Если на лот были сделаны ставки и есть победитель торгов, то сделка фиксируется системой как успешная. Плата списывается автоматически в момент завершения торгов. Расчет платы за сделку доступен по ссылке: http://www.molotok.ru/help_item.php? item=2005
Если сделка не состоялась, продавцу следует отправить запрос на возврат списанной с его счета платы за сделку из раздела «Мой Молоток – Мои продажи – Неуспешные сделки: Возврат платы за сделку». Форма возврата платы доступна продавцу, если с момента окончания торгов прошло не менее 7 и не более 45 дней. Боле подробная информация о порядке возврата платы за сделку доступна в разделах «Помощи» в разделе «Продажа – Плата за сделку и возврат платы» по ссылке : http://molotok.ru/help_item.php?item=905
Если с момента завершения торгов указанный срок уже истек, ранее списанная сумма не может быть возвращена. Пожалуйста, для своевременного возврата платы за несостоявшуюся сделку просим Вас направлять запрос в установленные Правилами сроки.
Пользователь обязуется погасить задолженность по оплате услуг Торговой площадки (погашение отрицательного баланса) в срок, не позднее 20 - ого числа месяца следующего за месяцем погашения задолженности. По истечении указанного срока Пользователь считается задолжником перед ООО «е-коммерс груп» по оплате услуг Торговой площадки.
Пополнить баланс и погасить задолженность пользователь может из личного кабинета на Молоток.Ру в разделе "Мой молоток - Мои данные - Баланс и пополнение счета": http://molotok.ru/myaccount/billing.php
Добавлено: 14 авг 2012, 19:01
Активист
Ахах, нам тут ещё шанс дали.
Не возвращаете долг? Посмотрите на последствия: арест имущества и невыезд за границу сегодня в 13:17 Молоток.Ру <info@molotok.ru> подробнее
Уважаемый hvosty!
Мы неоднократно уведомляли Вас о Вашей задолженности перед Молоток.Ру.
В случае отказа от добровольного удовлетворения наших требований по оплате Вашей задолженности перед Молоток.Ру, мы будем вынуждены обратиться в суд с целью принудительного взыскания суммы долга, что может повлечет для Вас дополнительные расходы, например, расходы в сумме госпошлины, стоимости услуг Представителя по ведению дела в суде, проценты за пользование чужими денежными средствами за каждый день просрочки платежа, исполнительский сбор. Кроме того, в соответствии с нормами действующего законодательства, в отношении Вас могут быть установлены ограничения на выезд за пределы территории России, на имущество наложен арест.
На основании вышеизложенного предлагаем Вам оплатить задолженность в размере 5,00 рублей одним из следующих способов в течение 10 дней:
— Картой VISA или Eurocard/MasterCard;
— Личный кабинет QIWI;
— C помощью Яндекс.Деньги;
— С помощью Деньги@Mail.ru;
— С помощью MOBI.Деньги (платежи со счета мобильного телефона);
Добавлено: 11 окт 2012, 22:37
Активист
Ваша задолженность перед Молоток.Ру на настоящий момент все еще не оплачена и составляет -5 рублей.
Мы неоднократно уведомляли Вас о Вашей задолженности перед Молоток.Ру и о способах ее погашения.
Напоминаем, что Молоток.Ру взимает плату за предоставленные услуги в соответствии с Положением об оплате услуг. Подробности Вы можете посмотреть здесь.
В случае, если Вы отказываетесь от добровольного погашения образовавшейся на Вашем счете задолженности, Молоток.Ру будет вынужден предпринять меры по обеспечению погашения задолженности за предоставленные Вам услуги в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Также обращаем Ваше внимание, что, в соответствии с нормами законодательства РФ, Молоток.Ру вправе требовать уплаты процентов на сумму просроченной задолженности.
Однако, в случае добровольного погашения задолженности, Вы вновь сможете пользоваться Торговой площадкой Молоток.Ру без каких-либо штрафных санкций.
На основании вышеизложенного рекомендуем Вам оплатить задолженность, равную -5 рублей в течение 10 дней с момента получения настоящего письма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2