Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Sonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
shchen.jpg
PWJyByC6B54.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
palevyy_1.jpg17~0.jpg_MG_3391.JPGefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
DSC_0731_2.JPGXqSOvAhjgfg~0.jpg23.jpgmikro~16.jpg
HD7_5699.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgtz227PKXEsY.jpgsharlotta.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 17:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гуффи.нет больше гуффи...СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
гуффи.
17.10 гуффи переехал к наталье.

89500355789 наталья.

Я/К 41001563458287

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64
http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

Сейчас Гуффи принимает лечение
Гептор-это дорогой препарат - 658рубл
гепабене- 159р90
метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая)
Эти препараты пока у Гуффи есть.
Их дала для Гуффи Алла /Pilar
++++++++++++++++
Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты.
Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10
+++++++++++++++
2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала
Венечка (Аня7)
++++++++++++++++
Сегодня разглистовали Гуффи.
Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.

отчет с 18.09

приход:остаток от предыдущих кураторов
остаток на ЯК 13491,91

расход:
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
итого:15000

отчет на 29.10
приход из рук в руки
1500- Алла/ Pilar
500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор
1000-Людмила( гость форума)
1500- Марина/киса
1000-Бенджи
1000-Елена/belinda
++++++++++++
6500рубл.
расход:
1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина)
250рубл-прием Прайд
280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред
600руб (6 литровых банок Симба)
100р- таблетка от глистов
200р- террамицин
3700-Хилс/LD
______
итого: 6130рубл

отчет с 29.10 по 15.11

приход(из рук в руки)
2000 светлана CA/10

Расход
Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл)
аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р)
45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья...
63рубл- метранидазол
бензилбензоат145рубл
натрия тиосульфат-61 р

_итого:1159

остаток :841

Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 12:46 
Бан

Не слишком ли дорогой корм даёт Марина больной собаке?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 13:43 
Бан

Хранитель писал(а):

Наташ, ну я же кормлю 6ольных каниновскими консервами-тоже весьма недешевыми. Да и остальные дворняжки у меня едят вполне недешевый пропак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 14:59 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):

Алита! Что ВЫ лично сделали для Гуфи? Когда его навещали, чем его кормили, что ему приносили, сколько с ним гуляли?

Я понимаю, что лично Вы . в бытность Гуффи в клинике на софийской навещали Гуффа и кормили.( с ним не гуляли )
конечно ни я, ни скади, ни Алита. на Софийскую не ездили навещать и кормить Гуффи.
( я упускаю картину событий по Чемпиону)
НО! Чемпион закончился так :
вот один из моментов:
когда вопрос встал куда забирать Гуффи из клиники Чемпион с одной стороны -этот вопрос вечер на связи- решала Алита и решила.
И только её решением ( а это клиника в ней одна свободная комната могла быть отдана для Гуффи) Вы опять могли бы оказывать помощь со своей стороны- кормить , навещать Гуффи.
С другой стороны белинда. киса. вилма- были на сотовой связи , и эти обсуждения закончилась тем, что Марина взяла Гуффи.Все это было с участием скади, МЯ- их мнение обязательно играло свою роль.
А клинику оплачивала бы МЯ.

Итог прибывания Гуффи в руках бывших кураторов

belinda писал(а):

Сообщение Хафани от 15.09.2010 21:50

Мое мнение по поводу Гуффи после 13 сентября осталось прежним - усыпить и не мучить.
Гуф – держись, малыш. И я, и твои друзья – мы все с тобой. Ничего не изменилось в реальности.

Гуффи от вас ЗАБРАЛИ поймите вы это наконец.
vilma писал(а):
По поводу усыпления.
Я напишу от первого лица:
я противник смертной казни любой и
смертной казни - путем инъекции.
Поэтому , если вы хотите реализовать прошлые намерения нашими руками , да ещё когда вы этого захотите-НЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 15:06 
Бан

Ленчик. писал(а):
Хранитель писал(а):

Наташ, ну я же кормлю 6ольных каниновскими консервами-тоже весьма недешевыми. Да и остальные дворняжки у меня едят вполне недешевый пропак...

Лена, как приятно что ты даже не знаешь название этого корма. :D Поясняю, одна банка этого корма стоит аж целых семь рублей. И дрищут с него даже сильно здоровые собаки аж на три метра впреди собственного свиста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 15:23 
Новичок

эта тема продолжает быть информационной.
все по-своему переживают за собаку.
будут ли кураторы своевременно информировать форум о планируемом лечении собаки?
назначений врачей и списка лекарств так пока и нет.
характер опухоли не выявлен.
будут ли собаке делать повторное МРТ, будут ли делать биопсию?
ответьте, пожалуйста, на вопросы.

Ирина "СиМ" писал(а):
Позвонила Марине.Приступа больше не было.

какой приступ был у собаки? почему кураторы не пишут об этом в теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 15:30 
Бан

Хранитель писал(а):
Ленчик. писал(а):
Хранитель писал(а):

Лена, как приятно что ты даже не знаешь название этого корма. :D Поясняю, одна банка этого корма стоит аж целых семь рублей. И дрищут с него даже сильно здоровые собаки аж на три метра впреди собственного свиста.

Ой. Вот я д... неумная.... Ему же, наверное, специальный лече6ный для ЖКТ нужен? Если он поносит? Или еще какой? О я вляпалась.... Сорри, не хотела никого о6идеть. Если что, коро6ка каких нужно хороших консервов-с меня. Я зарплату получила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 15:35 
Старый знакомый

Марина содержит Гуффи , присматривает. ухаживает, готова содержать его бессрочно- это значит , что Марина взяла на себя обязательства по уходу за Гуффи
и в любой момент не скажет - забирайте , мне влом...
Мы ( МЯ, скади, Алита, белинда, я- вилма)- не приедем ночью и не выкрадем Гуффи от Марины.
Все действия , связанные с Гуффи СТРОЯТСЯ НА ДОВЕРИИ И СОГЛАСИИ,поймите и это.
решения по действиям. связанным со здоровьем Гуффи будет приниматься
МЯ, Мариной, мной. скади,белиндой, Алитой, согласовываться с форумчанами, которые уже поддержали нашу линию действий.
Решения будут опираться на мнения, предложения специалистов, которые вокруг Гуффи на сегодняшний день.
новая информация будет по ним( действиям), если и когда будет изменение в этой линии.

Последний раз редактировалось vilma 16 окт 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 15:51 
Новичок

vilma
огласите весь список форумчан, пожалуйста, которые уже поддержали вашу линию действий.
ваши решения c ними будут согласовываться только в личках?

а рядовые форумчане получат своевременно информацию по принятым решениям?

как я понял, собака продолжает быть личной собственностью Потеряшки.

Марине - большое спасибо за собаку. за то она содержит Гуффи , присматривает, ухаживает, готова содержать его бессрочно - но как вижу лечение ему не оказывается (про лечение vilma вы так и не написали).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 15:54 
Старый знакомый

Для " той стороны"-
раскачивайте ситуацию, как вам заБЛАГОРАССУДИТСЯ
помните одно- стержень наших действий вам не сломать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 15:58 
Старожил

Busca писал(а):
Алита писал(а):
Неужели на хвостах кроме придурков больше нет никого в теме?
:?

Алита писал(а):
Вот доколе на хвостах будут устраивать разборки тупые интригантки?
}:)
Без доказательств, без обязательств?

Пользователь Алита получает бан на 30 дней за оскорбления и флуд

Господа модераторы, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ! :flower: хоть месяц все, кто в теме, отдохнут от потока грязи и постоянных оскорблений...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 16:48 
Новичок

Полностью поддерживаю пост Фелины. :flower: Действительно,тему даже не хочется читать из-за разборок. Надеюсь,что сейчас мы будем читать информацию про Гудрона и получать ответы на свои вопросы. СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 16:57 
Старый знакомый

Макс
Не втягивайте меня в мир моделированных ситуации, виртуальный мир, в прошлое. в будущее-реально только настоящее.
У меня есть сегодняшний день и в нем есть реальные дела.
Я не буду "оглашать списки", писать назначения,
Макс- у Гуффа был понос - ему дали назначение. Поноса нет
Ну что Вы пристали чем лечат? чем лечат?
Зачем вам это ??У Вас что , тоже понос?
________
правда. прошу, не начинайте " а чем раньше", " а чем потом..."
Я поняла, что Вы сторонник эвтаназии Гуффи и немедленной.
И все вопросы Вы сводите к эвтаназии. жестокому обращению.

Теперь добиваетесь , чем лечат, чтобы развернуть широким фронтом дискуссию про помогает- не помогает. больно- не больно..
Вы вкручиваете в свои посты переводы с немецкого " качество жизни ".( понятие и эта фраза одинаково переводится с англ, фин, нем.языков.)
Я понимаю.
вам предложила
vilma писал(а):
"-
раскачивайте ситуацию, как вам угодно- заБЛАГОРАССУДИТСЯ
помните одно- стержень наших действий вам не сломать.

В конечном итоге. вдумайтесь. Макс ЗА БЛАГО РАССУДИТСЯ.
немедленная эвтаназия- благо( ли)
попытки лечения - благо(ли)
операция-благо(ли)
ничего не делать - благо(ли)

на эти вопросы ответит ВРЕМЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:20 
Новичок

любезная vilma!
я думаю, что все решает не время, а деньги- в данном конкретном случае.
вы не оказываете должного медицинского ухода собаке.
как вы сами написали, у вас было два варианта для продолжения лечения собаки после клиники Чемпион.

vilma писал(а):
вот один из моментов:
когда вопрос встал куда забирать Гуффи из клиники Чемпион с одной стороны -этот вопрос вечер на связи- решала Алита и решила.
И только её решением ( а это клиника в ней одна свободная комната могла быть отдана для Гуффи) Вы опять могли бы оказывать помощь со своей стороны- кормить , навещать Гуффи.
С другой стороны белинда. киса. вилма- были на сотовой связи , и эти обсуждения закончилась тем, что Марина взяла Гуффи.Все это было с участием скади, МЯ- их мнение обязательно играло свою роль.

как я понял из вашего поста, у вас был выбор- платное лечение в клинике за счет МЯ, либо бесплатное доживание без мед.ухода у Марины.

вы выбрали бесплатный вариант без лечения. поэтому и список лекарств вы предоставить не можете.

от принятия такого варианта, стало ли лучше собаке?

и еще вопрос - если Алита договорилась с клиникой, то почему отказалась оплачивать клинику МЯ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:29 
Старый знакомый

Макс писал(а):

как я понял
из вашего поста, у вас был выбор- платное лечение в клинике за счет МЯ, либо бесплатное доживание без мед.ухода у Марины.
вы выбрали бесплатный вариант без лечения. поэтому и список лекарств вы предоставить не можете.
и еще вопрос - если Алита договорилась с клиникой, то почему отказалась оплачивать клинику МЯ?

как понял
значит
как понял

Мне это напоминает психотерапию.
макс, как хотите, разворачивайте широким фронтом дискуссию, пищу для неё я Вам дала.Как хотите....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:44 
Старый знакомый

Макс писал(а):
любезная vilma!
вы....
.

Макс
.Правильно я поняла, что Вы говорите о себе. как о не бедном человеке, который хочет помочь деньгами " мощно", без посредников вконтакте, но на условиях.. .
И вам непонятно из темы о Гуффи, на что именно Вы могли бы их ) деньги) предложить. т.е. мы говорим о" свободной" нише для Вас в теме .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 18:05 
Новичок

да, я хотел помочь собаке финансами, но я не буду помогать собаке Потеряшки.

Последний раз редактировалось Макс 16 окт 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 18:21 
Новичок

Хранитель писал(а):
Ленчик. писал(а):
Хранитель писал(а):

Да что Вы? :O
В Зоомагазине такая банка стоит 60-70 рублей. Но если лично Вы берете за 7, то понятно, почему у Вас собаки "дрищут". Что же Вы, милочка, хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 18:28 
Новичок

Макс писал(а):
любезная vilma!
вы не оказываете должного медицинского ухода собаке.
как вы сами написали, у вас было два варианта для продолжения лечения собаки после клиники Чемпион.

vilma писал(а):
вот один из моментов:

как я понял из вашего поста, у вас был выбор- платное лечение в клинике за счет МЯ, либо бесплатное доживание без мед.ухода у Марины.

Макс, у Вас есть конкретные предложения или пофлудить вышли, т.к. нечем заняться?
Если Вам, действительно, интересна судьба Гуффи, то потрудитесь почитать тему от начала и до конца. Там Вы найдете ответы на все свои вопросы. И не отвлекайте людей от дела своим бесполезным флудом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 18:31 
Старый знакомый

Макс писал(а):
да, я хотел помочь собаке финансами, но я не буду помогать собаке Потеряшки.

Вы говорите о правах./ограничении в правах?
На что именно Вы хотели бы иметь влияние в жизни Гуффи, теме Гуффи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:01 
Старый знакомый

Макс писал(а):

собаке не стало хуже.
он живет не без лечения, а без лечения метипредом, и живет.
мы забирали его с поносом, было возможным- понос- понос с кровью. рвоту с кровью. смерть...
Потом был хороший стул. спустя- опять понос.
потом клиника, потом капельницы. потом отек ноги у катетера. скачок температуру 40, 9( разовая и недолго), сейчас поноса нет. последняя темп 38, 8
Лечение бронхита( в клинике на софийской), поноса у нас- это "попутная песня"
основная болезнь Гуффи "сидит" в голове.
Опухоли , собственно ей , мы сейчас ничего не делаем ни хирургически. ни терапевтически.
Сейчас. Пока не делаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:10 
Новичок

vilma у меня к вам вопрос.Я вот многие темы здесь читаю и вижу,что помощь люди просят не только деньгами.Не проще было бы сделать список того,что нужно собаке?Какой корм,какие лекарства и т.д.
Негодование Макса я в какой то мере разделяю.Можно ответить коротко и ясно,а не соревноваться в красноречии.Хочет он знать какие таблетки от поноса прописали?Напишите,пусть успокоится.Хочет он знать ,что кушает пёс?Напишите.Не надо конспирацию устраивать.Ваша скрытность наводит на нехорошие мысли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:13 
Бан

Забанили Алиту, появилась LAGUNKA ;)

vilma писал(а):
Вы опять могли бы оказывать помощь со своей стороны- кормить, навещать Гуффи.
У собаки один куратор - МЯ. Живет она на Севере. Вот именно она должна была кормить-навещать, раз взялась. Хорош куратор, только числится :sick:

Повторяю из темы в тему, как и большинство форумчан: лично берусь за тех кого смогу потянуть и считаю, что либо надо сделать все на "отлично" или хотя бы на "хорошо" в трудных случаях, либо не делать ничего вообще (уточню, что это касается только собак, лично мною курируемых, не командных).

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:16 
Бан

Хранитель писал(а):
Ленчик. писал(а):
Хранитель писал(а):

О,Хранитель, подскажите адресок или телефончик где лечебные консервы Роял Канин стоят 7 рублей ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:21 
Активист

Ира, вы не поняли про консервы :-[ :-[
Что немудрено в этом бедламе ;) ;)
Марина кормит Гуффи "Timely", которые стоят 7 руб.
К сожалению, приходится констатировать, что мои собы, абсолютно здоровые которые, с этих консервов стали поносить ВСЕ :( :( хотя едят их очень хорошо ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:26 
Новичок

Странно.Если все знают,что от этих консервов понос,зачем ими кормить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:32 
Бан

oshka писал(а):
Ира, вы не поняли про консервы :-[ :-[
Что немудрено в этом бедламе ;) ;)
Марина кормит Гуффи "Timely", которые стоят 7 руб.
К сожалению, приходится констатировать, что мои собы, абсолютно здоровые которые, с этих консервов стали поносить ВСЕ :( :( хотя едят их очень хорошо ;)

Я поняла, что этот пост О,Хранителя относился к Лене Ленчик. Прошу прощения :-[

Только в "этом бедламе" где-то было написано, что Гуффи кормят консервами "бозита". :?

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 16 окт 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:34 
Бан

Редбул писал(а):

Во-первых, знают не все.
Во-вторых, это дёшево. А для Марины это важно. Зачем тратить деньги на собаку, если можно оплатить телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:40 
Старый знакомый

Редбул писал(а):
помощь люди просят не только деньгами.Не проще было бы сделать список того,что нужно собаке?Какой корм,какие лекарства и т.д.
.

Я не дирижирую всеми событиями подряд.
Лечение мы оплатили в Прайде, лекарста купили. Марина делает.
Что нужно Марине для содержания Гуффи - нужно спрашивать у Марины.
Начните пост со слов
Марина/киса... и она ответит.
Я знаю. что сейчас Гуффи нужны матрасыю
Матрасы дает Елена/белинда.
Нужно перевезти их с Пискаревского пр. до Саблино.
Девочки сшили и передали комбинезон для Гуффи- он тоже нужен. Он у скади-Озерки.
Значит маршрут Озерки. Пискаревка. Саблино.
Для Гуффи передают консервы Аня 7 и ещё девушки писали в теме. Значит нужно со всеми пересечься.и одной поездкой все доставить.
Нужно, чтобы кто- то с машиной выделил на это свое время. Пока это нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:42 
Активист

LAGUNKA писал(а):
Прочитала последние страницы темы - слов нет :sick: :sick: :sick:

Специально для Макса и компании. У марины нет фотоаппарата, о чем она писала в теме, потрудитесь читать тему внимательно. Если у кого-то есть сильное желание убедиться, что Гуффи жив, здоров, находится, действительно, загородом в нормальных условиях - съездите и посмотрите. Всего лишь 40 минут на электричке от Московского вокзала. Стоимость билета в один конец 60 рублей. Ветклиника в Саблино есть, а также есть ветклиники в Тосно и Колпино, куда можно доехать на такси с собакой, так что не стоит сильно переживать по этому поводу.
Лечение Марина проводит от расстройства то, что назначили врачи в клинике Прайд. Самолечением не занимается. Стул нормализовался (т-т-т), но курс таблеток рассчитан на две недели, так что пока продолжает их давать. Название она напишет сама, когда выйдет из бана. Возможно, создаст новую тему.

В четверг были у Марины в гостях, познакомились с Гуффиком, гуляли с ним на участке. Марина попросила сделать фото и выложить в этой теме.

Самочувствие Гуффи пока держится в норме. Бывает иногда вялым, но аппетит не ухудшается :)
Марина перевела его с сухого корма на баночный. Сухой корм ему трудно есть. Банки она дает "Timely", поэтому просила написать, что другие банки предлагать пока ненужно, пока не будет точных рекомендаций врача на счет питания Гуффа.
Телефон Марины: 8-911-118-53-75 (пишу с ее согласия).

Гуффику - держаться, Марине - сил и терпения! :flower: :flower: :flower:

М.б. всё же предложить Марине, что-нибудь поприличней для Гуффи?
Кому-нибудь, у кого запор, м.б. эти консервы и сгодятся... а тут я понимаю проблема обратная :-[

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:43 
Новичок

Хранитель писал(а):
Редбул писал(а):

Во-первых, знают не все.
Во-вторых, это дёшево. А для Марины это важно. Зачем тратить деньги на собаку, если можно оплатить телефон?

Не очень МНЕ понятно,на что вы намекнули.Наверно потому,что вы здесь давно общаетесь и ваши намёки все с полуслова понимают.
Теперь когда все в теме в курсе,что от этих консервов собаки поносят,Марина перестанет их давать?Или чужое мнение здесь мало кого волнует?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]