Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Здравствуйте, зашла к вам по статистике посещения сайта krolikdoma (ссылка на статью на предыдущей странице).
Мы на данный момент создали этот сайт и администрируем группу вконтакте, в которой создали недавно тему об отказниках (объявления с сайтов типа авито, из рук в руки итп по всей России) http://vk.com/topic-14421730_26300557
Там с 25 апреля набралось уже 14 страниц отказников Но пока как таковой системы "спасения" отказников у нас нет. Собственно, хотим вам предложить сотрудничество (в какой форме - оставим на обсуждение ), учитывая, что вы создали систему передержек в СПб, можно попытаться создать такую систему и в других городах.
Что вы думаете по этому поводу?
Ну и небольшая ремарка - не тратьте деньги на дробсы и подобные "вкусняшки" из зоомагов, они вредные, это перевод денег и здоровья кролей.
Здравствуйте!Прошу помощи К нам на скорм принесли 2х кроликов. Одного пристроили, а второго надо срочно вытаскивать или его скормят. Кролик с характером, вислоухий баран, голубого цвета. Возможно его пристроить?
Ну, это ничего страшного. Кусаются они не больно, да и при соблюдении правил безопасности, так сказать, укуса можно избежать. А фотографии харАктерного кроляша есть?
Здравствуйте, зашла к вам по статистике посещения сайта krolikdoma (ссылка на статью на предыдущей странице).
Мы на данный момент создали этот сайт и администрируем группу вконтакте, в которой создали недавно тему об отказниках (объявления с сайтов типа авито, из рук в руки итп по всей России) http://vk.com/topic-14421730_26300557
Там с 25 апреля набралось уже 14 страниц отказников Но пока как таковой системы "спасения" отказников у нас нет. Собственно, хотим вам предложить сотрудничество (в какой форме - оставим на обсуждение ), учитывая, что вы создали систему передержек в СПб, можно попытаться создать такую систему и в других городах.
Что вы думаете по этому поводу?
Ну и небольшая ремарка - не тратьте деньги на дробсы и подобные "вкусняшки" из зоомагов, они вредные, это перевод денег и здоровья кролей.
Предложение очень интересное Предлагаю созвониться. Мой номер в подписи
Здравствуйте!Прошу помощи К нам на скорм принесли 2х кроликов. Одного пристроили, а второго надо срочно вытаскивать или его скормят. Кролик с характером, вислоухий баран, голубого цвета. Возможно его пристроить?
Есть возможность забрать его временно на передержку, сказав, что пристроен? А я попиарю его, пристроится быстро. Набросайте, плз, небольшой текст про него (особенности характера, предпочтения в еде и т.п. Все, что успели заметить).
сегодня фотик забыла , завтра попробую сфоткать. я не могу его забрать на передержку у меня 3 собаки, кот, кролик, 2 детей и однокомнатная квартира, просто не куда я его видела всего пару раз, он сидит на другом отделе. девченки говорят, что он кидается на них когда они его кормят, завтра попробую поточнее все узнать
Эврика у нас звезда. Знакомая фотограф попросила адекватную кролю для фотосессии. Ну я Эврику и предложила, в итоге Эврика крепко запала в душу фотографу и она хочет новую фотосессию с Эврикой))) А Эврика на фотоссете вела себя приличной девочкой, не шкодила, с радостью принимала морковку из рук (от огурца на фотке отказалась категорически). В общем была сама адекватность (Ха-Ха-Ха). Сейчас моя девочка живет на большом и теплом подоконнике и с великим удовольствием наблюдает за улицей. Разгребемся после переезда и будем придумывать ей вольерчик в квартире. Единственное, Девочки что с ней делать: стоит ее выпустить гулять и перестать наблюдать за ней, как она сразу рвется к проводам, отучить что-то у меня не получается, а спрятать все провода сейчас тоже не получается, мы еще после переезда все не разгребли, а еще она любит погрызть обувь, уже испортила мне макасины и моему МЧ ботинки. Не выпускать не вариант, а постоянно приглядывать за ней во время прогулок тоже не получается. А что еще более обидное: началось не так давно, может месяц как.
попробуйте антигрызин кроличий и дать ей чего нибудь обо что можно точить зубки, без регулярного стачивания зубов у крольки могут быть проблемы. у нас хорошо пошла в ход картонная основа от туалетной бумаги) главное чтобы это был чистый картон, а еще мой зайц перестал грызть обувь когда получил минерально-солевой камень и кусочек мела.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Единственное, Девочки что с ней делать: стоит ее выпустить гулять и перестать наблюдать за ней, как она сразу рвется к проводам, отучить что-то у меня не получается, а спрятать все провода сейчас тоже не получается, мы еще после переезда все не разгребли, а еще она любит погрызть обувь, уже испортила мне макасины и моему МЧ ботинки. Не выпускать не вариант, а постоянно приглядывать за ней во время прогулок тоже не получается. А что еще более обидное: началось не так давно, может месяц как.
Ну.. Провода они часто принимают за ветки деревьев - этого не отнять. Недавно грызть начала? Раньше не грызла? А на счет обуви: может, мстит за что?!
сегодня фотик забыла , завтра попробую сфоткать. я не могу его забрать на передержку у меня 3 собаки, кот, кролик, 2 детей и однокомнатная квартира, просто не куда я его видела всего пару раз, он сидит на другом отделе. девченки говорят, что он кидается на них когда они его кормят, завтра попробую поточнее все узнать
Позвоните мне завтра обязательно! Тел. в подписи. Придумаем что-нибудь с передержкой.
попробуйте антигрызин кроличий и дать ей чего нибудь обо что можно точить зубки, без регулярного стачивания зубов у крольки могут быть проблемы. у нас хорошо пошла в ход картонная основа от туалетной бумаги) главное чтобы это был чистый картон, а еще мой зайц перестал грызть обувь когда получил минерально-солевой камень и кусочек мела.
У нас лежит специально деревяха (типа домика для хомы) вот ее она грызет с великим удовольствием + сено, а провода где-то месяц как стало для нее манией, только выпускаешь, сражу бежит искать провода. Только и успевай гонять.
Жирууууша))) Ну раскормиииили)))) просто прелесть, красотка!
Юль я ее честно пытаюсь держать на диете, но как-то жалко, особенно когда сидит такая грустная, смотрит на тебя и двигает своим белым носиком, все отдашь лишь бы не грустила))))
это мальчик он у меня на работе, пока держат, но в июне или в июле будет проверка и надо будет уберать иначе скормят, я к сожалению редко появляюсь на форуме, поэтому тему не смогу поддерживать новую . мне даже не заняться его пристройством, поэтому и прошу помощи у Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1