Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в хорошие руки небольшой электрический самовар советских времен. По-моему будет неплохо смотреться на пиарных фотографиях. Самовар, бублики, щеночки- самое то по осени
Пристроен
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
нужно РАДИО! хочу подарить 82летней одинокой бабушке, у которой 10 кошек, все стерилизованы, здоровы.только один нуждается в осмотре врача. ( я помогу). бабуля кормит еще и уличных. бабулю жалко, она блокадница, живет в комуналке, со злыми соседями, которые открутили вентиль горяч крана.... у нее нет родственников... комнату и кошек завещала знакомой кошатнице. PS я быстрее отвечу здесь https://vk.com/khabieva
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Обменяю на другую воду мне этот запах не подходит. Начатый флакон MANIFESTO L`ELIXIR Парфюмерная вода от Yves Saint Laurent Объем 30 мл. Израсходована верхняя часть ровно до верха той перемычки, которая посередине флакона, примерно треть.
Состав. Верхние ноты: смородина черная, зелень, бергамот. Средние ноты: жасмин, ландыш. Базовые ноты: бобы тонка, сандал, кедр, ваниль, пачули. Пачули в составе не указаны, но чувствуются в базе явственно. Чистый и вместе с тем темный аромат. Открывается свежим, чистым бергамотом и ягодами (смородина), в сердце — такие же чисты белые цветы, а в базе — опять же чистый пачули, много ванили и мускус.
нужно РАДИО! хочу подарить 82летней одинокой бабушке, у которой 10 кошек, все стерилизованы, здоровы.только один нуждается в осмотре врача. ( я помогу). бабуля кормит еще и уличных. бабулю жалко, она блокадница, живет в комуналке, со злыми соседями, которые открутили вентиль горяч крана.... у нее нет родственников... комнату и кошек завещала знакомой кошатнице. PS я быстрее отвечу здесь https://vk.com/khabieva
Было радио, надо поискать.
Кажется без вилки. Если найду вилку, и того кто приделает её ), напишу.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Марина,сколько хотите Феликса за лежанку? Говорите смело!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
mar_ina_hvost писал(а):
Да, там съемный чехол, на молнии.
Постою за лежанкой.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
mar_ina_hvost писал(а):
Лена, штук 5-10. Только в желе (не тех, которые мы покупали здесь).
А Гурмэ или Шеба не подойдёт? Если нет,я могу и купить 10 пакетиков в желе.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А у меня давно лежит новенький черный пластиковый намордник для собаки.Сдуру купила 2 размера, но через размер. Вот до последнего мы так и не доросли(нестандартная мордочка оказалась). Может у кого-то тоже залежался подходящий нам размер, с радостью бы обменялась. У нас размер 6 на 31 см, а нужен 5 на 26 см
из-за своей невнимательности купила вместо подводки лайнер для рисунков на ногтях я таким не пользуюсь, выкинуть жалко, он даже ни разу не пользованый может кто рисует себе на ногтях узоры? отдам с удовольствием
из-за своей невнимательности купила вместо подводки лайнер для рисунков на ногтях я таким не пользуюсь, выкинуть жалко, он даже ни разу не пользованый может кто рисует себе на ногтях узоры? отдам с удовольствием
отдай
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 28 фев 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
ЗАБРАЛИ. Меняю аквариум ( 15 литров)
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 27 фев 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Встретится могу на Савушкина и на углу Невского и Фонтанки.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Argira писал(а):
Очень нужна вафельница любая. В обмен куплю корм, или что-то другое, что Вам нужно.
Вафельница еще актуальна? Есть старенькая, но рабочая. Еще советская. Отдается на условиях самовывоза. Север ул. Учительская. А если еще найдется кусочек паролона примерно 1х2 м будет просто замечательно
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1