Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Может вы в курсе, почему такое сильное подорожание корма Arden Grange - Adult Dog Sensitive Ардэн Грэньдж - Корм сухой для взрослых собак с деликатным желудком и/или чувствительной кожей? Стоил 2900 за 15 кг, а сейчас 3600. В то время, как остальные корма остались по прежним ценам.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Акция на корм 1St choice (Канада) - 3% (Суммируется с -10%)
Добавлено: 02 ноя 2012, 18:15
Свой на форуме
Татьяна А писал(а):
Может вы в курсе, почему такое сильное подорожание корма Arden Grange - Adult Dog Sensitive Ардэн Грэньдж - Корм сухой для взрослых собак с деликатным желудком и/или чувствительной кожей? Стоил 2900 за 15 кг, а сейчас 3600. В то время, как остальные корма остались по прежним ценам.
Производитель кормов Арден Грэндьж сменил дизайн упаковки и выставил нашим поставщикам новый прайс. Соответственно, и мы вынуждены корректировать цены в соответствии с новым прайсом. Теперь указанный Вами корм будет стоить 3 045 руб минус Ваша скидка. Изменить что-либо в сложившейся ситуации мы не можем - все зависят от тех цен, которые выставляет прежде всего ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Акция на корм 1St choice (Канада) - 3% (Суммируется с -10%)
Добавлено: 22 ноя 2012, 03:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я и мои кошки тоже включаемся в хвалебный хор! СПАСИБО за оперативность и дружелюбие!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 04 дек 2012, 21:47
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Мария Максовна писал(а):
Это где же я так нагрешила, что мне не везет?
Мария Максовна, не надо трагедии! Со своей стороны приносим извинения за путаницу. Но так же повторюсь, делайте пожалуйста заказы заранее. Собирать и набивать заказ в момент отправки водителей просто не возможно. Из за этого и происходят такие ошибки.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
разумеется, какая трагедия... Это же я осталась без денег. А в понедельник что вообще это было? кошачий по какой цене??? А если бы я не стала выяснять? Интересно, получу ли теперь свою бронь
Может и правда , надо уходить с форума. Не обидно будет.
Добавлено: 04 дек 2012, 23:05
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Мария Максовна, мы с вами по телефону все обсудили. Вы в сб делали заказ , когда менеджер отправляла водителей. До этого у неё 3 часа не работал интернет, соответственно когда его включили, пришлось в ускоренном темпе набивать все записанные ранее заказы. А это время. Плюс ко всему девочка первую смену работала. По идее ваш субботний заказ, должен был быть оформлен на пн. По правилам, заказы принятые в текущий день, везутся на следующий. Мы идем вам на уступки, а потом сами же за это и получаем...Очень приятно. И в понедельник вы делали заказ перед отправкой водителей. Это я в спешке выбила собак вместо кошек, выше уже извинилась. И опять повторюсь. Делайте заказы заранее, и не будет к нам ни каких притензий. Все заказы, которые вы хотите получить "сегодня", делая их после часа дня, обрабатываются в большой спешке. Ошибки не избежны, извините
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
На некоторые позиции корма Арден грандж началась акция 2 по цене одного, будет ли в наличии в магазине?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 дек 2012, 18:43
Участник
hedgy писал(а):
Добрый день, дорогой Мурзик!С наступающими праздниками!
Планируем делать у вас опять заказ для нашей кошкобратии. Скажите плз, а это будет оч некорректно спросить, планируете ли повышение цен после нг?
присоединяюсь к вопросу
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 20 дек 2012, 20:50
Посетитель
Автор темы
глюк писал(а):
присоединяюсь к вопросу
По своей инициативе мы цены не поднимаем никогда!!! У нас цены поднимаются только если они увеличились от производителя. Пока обьявили о повышении цен только Эукануба на 5-8% с 17 декабря (у нас пока есть запасы по старой цене). Обычно обьявляют за месяц, поэтому думаю больше ничего не должно подорожать в январе.
Хочу выразить свою благодарность персоналу магазина и поздравить с наступающим Новым годом! Постоянно делаю заказы через Инет, всегда очень довольна! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7