Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Заголовок сообщения: Re: 4 щенкам с Таллинского шоссе Нужен Только Супер-пиар.ПомоЖите.....ради бога....
Добавлено: 18 окт 2010, 19:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ДЕТКАМ! ПОЖАЛУЙСТА! ОНИ РАСТУТ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: 4 щенкам с Таллинского шоссе Нужен Только Супер-пиар.ПомоЖите.....ради бога....
Добавлено: 19 окт 2010, 09:53
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Отвезли вчера с Катей двух толстопопых к Жене(Женя- ) Щены очень красивые и контактные! Одного назвали Граф. Парень спокойный,в стае самый доменантный,больше всех напоминает лабра. Второй шилопопый Марик! Любопытный,игручий,очень общительный! Фото наиболее подходящии для них:
"Два замечательных парня ищут дом!!Граф и Марик-щенки в возрасте около 3,5 месяцев,привиты, ждут самых любящих и ответственных хозяев.Граф-спокойный,обстоятельный и серьезный мальчик с чувством собственного достоинства готов стать Вашим лучшим другом и защитником.Идеален в семью с детьми. Марик-веселый ,активный мальчишка,с заводным характером и очаровательной внешностью ,будет для Вас отличным компаньоном .Малыши здоровы,адекватны,вырастут примерно 45-50 см в холке. Если Вы ищите верного друга для себя и своей семьи-лучшего друга Вам не найти!Обратите на них свое внимание ,и тогда один из них подарит Вам всю свою преданность , безграничную любовь и доверие.!!звоните!! т.8-950-017-13-19 Катерина"
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ!!!
_________________ (911)814-36-23 Оля.
Последний раз редактировалось Чижик 19 окт 2010, 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 19 окт 2010, 10:06
Участник
Елена SEA писал(а):
Оля.......вдруг сможешь в субботу в Горелово посмотреть....прирост =) там штук 10 Галина покажет((((
Я уж и не помню в какой день не ездила никуда
В субботу я Джексона отвожу в клинику)
Лен,посмотреть не проблема,дальше то что... Я в Красном бываю раз в неделю,фото хороших делать не умею,с деньгами на данный момент переживаю не лучшие времена в связи с переездом и вытекающими из этого обстоятельствами Я не знаю как помочь малышам...прям отчаянье берёт
Добавлено: 19 окт 2010, 11:00
Участник
Вот что нам Таня Patri сварганила : "Два замечательных парня ищут дом!!Граф и Марик-щенки в возрасте около 3,5 месяцев,привиты, ждут самых любящих и ответственных хозяев.Граф-спокойный,обстоятельный и серьезный мальчик с чувством собственного достоинства готов стать Вашим лучшим другом и защитником.Идеален в семью с детьми. Марик-веселый ,активный мальчишка,с заводным характером и очаровательной внешностью ,будет для Вас отличным компаньоном .Малыши здоровы,адекватны,вырастут примерно 45-50 см в холке. Если Вы ищите верного друга для себя и своей семьи-лучшего друга Вам не найти!Обратите на них свое внимание ,и тогда один из них подарит Вам всю свою преданность , безграничную любовь и доверие.!!звоните!! т.8-950-017-13-19 Катерина"
_________________ (911)814-36-23 Оля.
Последний раз редактировалось Чижик 19 окт 2010, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 окт 2010, 11:31
Участник
Чижик писал(а):
Отвезли вчера с Катей двух толстопопых к Жене(Женя- ) Щены очень красивые и контактные! Одного назвали Граф. Парень спокойный,в стае самый доменантный,больше всех напоминает лабра. Второй шилопопый Марик! Любопытный,игручий,очень общительный! Фото наиболее подходящии для них:
"Два замечательных парня ищут дом!Граф и Марик-щенки в возрасте около 3,5 месяцев,привиты, ждут самых любящих и ответственных хозяев.Граф-спокойный,обстоятельный и серьезный мальчик с чувством собственного достоинства готов стать Вашим лучшим другом и защитником.Идеален в семью с детьми. Марик-веселый ,активный мальчишка,с заводным характером и очаровательной внешностью ,будет для Вас отличным компаньоном .Малыши здоровы,адекватны,вырастут примерно 45-50 см в холке. Если Вы ищите верного друга для себя и своей семьи-лучшего друга Вам не найти!Обратите на них свое внимание ,и тогда один из них подарит Вам всю свою преданность , безграничную любовь и доверие.!звоните! т.8-950-017-13-19 Катерина"
Щены контактные, но на зов бегут плохо, и ну совсем "дурни" пока, уже пару раз за ними бегала едят хорошо и много, "каки красивые" ттт еще плохо их различаю, кто из них кто они мощные сейчас и думаю вырастут больше 50см
Добавлено: 19 окт 2010, 12:10
Участник
noise писал(а):
Щены контактные, но на зов бегут плохо, и ну совсем "дурни" пока, уже пару раз за ними бегала едят хорошо и много, "каки красивые" ттт еще плохо их различаю, кто из них кто они мощные сейчас и думаю вырастут больше 50см
Женя,терпения Тебе Ты уж воспитай там их,как Ты умеешь
Боже, у меня уже голова кругом - где, кто и когда?
Лена я меня два черных
А, хорошо, понятно! Тогда, Женя, я просто вас умоляю, сфоткайте их в домашней обстановке! На светлом фоне! ПОЖАЛУЙСТА!
Лена они ж не дома а в вольере ночью, а днем просто на выгуле по территории с народом общаются, все их тискают и животики гладят, они такие кабанчики, что в квартире тесно. в загородный дом бы лучше, так что фото старые можно использовать, только возраст ставить 3-4 мес
Добавлено: 19 окт 2010, 15:02
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Не катят старые! Они там на улице! Люди думают, что они уличные! Понимаете? Поверьте пиарщику! Хоть простынь какую-нибудь на улицу вынесите и на ней пофоткать бы, чтоб в кадре улицы не было видно! Очень надо!
Не катят старые! Они там на улице! Люди думают, что они уличные! Понимаете? Поверьте пиарщику! Хоть простынь какую-нибудь на улицу вынесите и на ней пофоткать бы, чтоб в кадре улицы не было видно! Очень надо!
Один щен, что помощнее уехал домой, в частный дом в Пестово Новгородской области, к знакомым, люди хорошие, вторую прививку обещали сами сделать, клиника там есть, и достаточно хорошая, с их слов Поехал домой неожиданно, к сотруднице брат заехал, а тут эти гаврики под ногами крутятся, уехали с Графом
Добавлено: 19 окт 2010, 17:24
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
noise писал(а):
Один щен, что помощнее уехал домой, в частный дом в Пестово Новгородской области, к знакомым, люди хорошие, вторую прививку обещали сами сделать, клиника там есть, и достаточно хорошая, с их слов Поехал домой неожиданно, к сотруднице брат заехал, а тут эти гаврики под ногами крутятся, уехали с Графом
Поздравляю! Женя у тебя счастливая передержка (ттт)
НУЖЕН ПИАР ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШАМ-ЧЕРНЫШАМ
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0