Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Леночка, с Днем Рождения Вас! Удачи и терпения! Все обязательно будет хорошо! Не бывает все идеально - Вы молодчина, вон сколько детишек пристроили, а возвраты бывают и не по разу даже с одной животинкой. И вообще, жизнь нас постоянно испытывает. Настраивайтесь на позитив - тогда с ручками все сложится! PS/ могу вписаться 200 р. на мамашу (но ехать далеко передавать - может с кем-то или на телефон).
Заголовок сообщения: Re: Ну что за напасть?! Я застрелюсь! Возвращают щенка Бади! Наигрались.... Что делать? СоС!
Добавлено: 25 окт 2010, 23:35
Старожил
Автор темы
Patri писал(а):
Лен!не вешай нос!не ошибается тот,кто ничего не делает!!Тем более,твоей вины тут никакой-человеческий фактор. будет возможность-кину денежку на трубку.
Заголовок сообщения: Re: Ну что за напасть?! Я застрелюсь! Возвращают щенка Бади! Наигрались.... Что делать? СоС!
Добавлено: 26 окт 2010, 00:00
Посетитель
Ленчик, дорогая, с Днюшкой! Всех благ тебе! Вернули щену...., да радуйся, что не выкинули или не отдали кому не попадя! Мальчишка еще маленький совсем, да плюс твой дар пиарщика... Парень еще будет в таком шоколаде, что сама позавидуешь Не вешай нос! Все будет хорошо!!!!!!
Добавлено: 26 окт 2010, 00:12
Старожил
Автор темы
Лен, да я-то что, вот муж мой.... Я ж его буквально вчера уговорила (неделю, наверно, уговаривала) на последнего в своей жизни щеночка! Согласился только ради того, что это мне как подарок будет на д/р. И вот взяла щенульку на кураторство и передержку. А мне тут ещё одного хотят привезти! Мне его просто некуда!
Добавлено: 28 окт 2010, 15:38
Старожил
Автор темы
дозвонилась! (пыталась написать ещё утром, но инет накрылся ) Щенка люди решили все же оставить. Не знаю... Там дочка 15 лет, кажись, руководит. Опять устроила скандал, теперь уже по поводу того, что не отдаст щенка Черт их знает? Ещё буду звонить, допытывать
дозвонилась! (пыталась написать ещё утром, но инет накрылся ) Щенка люди решили все же оставить. Не знаю... Там дочка 15 лет, кажись, руководит. Опять устроила скандал, теперь уже по поводу того, что не отдаст щенка Черт их знает? Ещё буду звонить, допытывать
может дать им всем притереться друг к другу... там глядишь и родители в карапуза влюбятся
Добавлено: 28 окт 2010, 16:41
Старожил
Автор темы
Так притираются вроде месяц уже! Сказали, ежели что, то пристроят сами в лучшие руки, но вообще не собираются, т.к. щенка всё же любят. Не знаю! Чужая душа - потемки! Могут и врать! Я никому не верю!
Так притираются вроде месяц уже! Сказали, ежели что, то пристроят сами в лучшие руки, но вообще не собираются, т.к. щенка всё же любят. Не знаю! Чужая душа - потемки! Могут и врать! Я никому не верю!
Так если пристраивать, то как можно скорее, пока он еще мелкий. Они вообще представляют, что щенка-подростка пристроить впринципе сложно, да еще и в лучшие руки.....О чем вообще думают....
Лен, а они от тебя далеко живут? Если в гости к ним нагрянуть и на месте посмотреть, что там к чему?
Натали с Тимоней любят по гостям нагрянывать..к подопечным))))
Ага.. Сначала в гости нагрянываем, потом за свои деньги везем в гости вета, составляем акт об изъятии животного и выхаживаем у Марины дома. Слава Богу, что это был единичный случай (ТТТ!!!)!!!! Никому не пожелаю такого гостевания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4