Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpg
0~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg1~1.jpgg2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0~1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgpalevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
DSC_0893.jpg4kX_bJID4sg.jpg4_1.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
received_2117464351615449.jpeg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg05.jpegmikro~16.jpg_77A5218_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpgVesta.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 20:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Тема для глубоких размышлений

Последний раз редактировалось Хафаня 23 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 23:04 
Посетитель

Всем кто переживает за нашего любимого Гуффика огромное мое спасибо. Спасибо всем кто его навещает,ему щас очень и очень нужно чувствовать,что о нем заботятся,что его любят и он точно придет в себя после всего что с ним приключилось и обязательно,будет жить,я в это очень сильно верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 23:05 
Посетитель

Поправляйся наш солнечный мальчик,я знаю у тебя есть желание поправится,а уж мы тебе поможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 23:09 
Друг хвостов

объясните пожалуйста, почему имея собранные деньги на МРТ, собаку лечат молитвами и слезами?
только бубна не хватает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 23:10 
Старожил

Плуха писал(а):
Всем кто переживает за нашего любимого Гуффика огромное мое спасибо. Спасибо всем кто его навещает,ему щас очень и очень нужно чувствовать,что о нем заботятся,что его любят и он точно придет в себя после всего что с ним приключилось и обязательно,будет жить,я в это очень сильно верю.

Наташенька, только благодаря Вам Гуф пережил прошлую ночь...
Гуфи, малыш, мы верим в тебя! верим, что эта ночь пройдет у тебя хорошо... Держись, наш любимый мальчик! Мы все - с тобой рядом... :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 00:02 
Посетитель

Гуффи, мы рядом с тобой! Держись! :o3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 08:58 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:15 
Друг хвостов

Помогите Гуффи, пожалуйста! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:37 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
объясните пожалуйста, почему имея собранные деньги на МРТ, собаку лечат молитвами и слезами?

Мариша, ну куда ребенка наркозить в таком состоянии :( :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:43 
Посетитель

Автор темы

Сегодня проездом забегу в клинику - отнесу лекарство, назначенное ЕГ, и заплачу 5000р - как всегда в клинику. Лекарство метипред 5 флаконов (противовоспалительное, протвоотечное) - заплатила 1425р.

Посмотрю как там наш Гуффик. Тесно ему, наверное, в клетке, но ничего не поделаешь -надо лечиться.

Денег нет.

Гуфу нужна наша помощь - просто как нож к горлу- нужны деньги!

Где их взять? я -не знаю.

Спросила у ЕГ -надо ли нам бороться за жизнь Гуфа? или уже отпустить его на радугу.
ЕГ сказала, что должны бороться. Пока она не видит однозначного наличия опухоли.

И Гуф тоже хочет жить - в его глазах нет пустоты, а когда я ему говорила, что из-за него меня уволят с работы, и сколько денег уже было на него потрачено, и что мои животные меня дома не видят, не говоря уже про родных, Гуф весь затих и слушал меня очень внимательно :P Я ему всю плешь проела тем, сколько с ним хлопот -и он обязан оправдать наши надежды!

Потешечка- лежак не нужен Гуфу. Ему нужно стоять на твердом - он так более уверенно держится на лапках, а на мягком стоять крепко тяжело!

Спасибо Вам, друзья!
Пишите новости, поддерживайте нас! :flower:
Навещайте Гуфа - по возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:55 
Посетитель

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
MARMYSIK писал(а):

У нас заколдованный круг - деньги на МРТ есть - больше ни на что нет.
делаем МРТ, назначают лечение - денег нет. Лечить нечем.
МРТ не делаем, но тратим деньги на то лечение, которое нам назначил наш лечащий врач.
Гуф живет.

Как Вы предлагаете разорвать заколдованный круг? Где взять деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:04 
Старожил

да... круг конечно заколдованный... но, Наташа! Вы вот спрашивали у ЕГ - не ОТПУСТИТЬ ли Гуфа?! как же можно отпускать собаку, у которой ни диагноза особо страшного никакого нет (на сегодняшний день по крайней мере), ни... которая ТАК хочет жить! у которого ТАКИЕ глаза!
Наташа... Вы меня просто испугали этим своим вопросом к ЕГ, честное слово... :cry:
Немыслимый вышел вопрос! хорошо что ЕГ хоть на него отрицательно ответила... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:20 
Старожил

Помогите Гуфу денюжкой на лечение! ОН ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ! и у него есть шансы быть здоровым и любимым! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:23 
Старожил

Фелина писал(а):
Помогите Гуфу денюжкой на лечение! ОН ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ! и у него есть шансы быть здоровым и любимым! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:32 
Друг хвостов

Хафаня писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
MARMYSIK писал(а):

У нас заколдованный круг - деньги на МРТ есть - больше ни на что нет.
делаем МРТ, назначают лечение - денег нет. Лечить нечем.
МРТ не делаем, но тратим деньги на то лечение, которое нам назначил наш лечащий врач.
Гуф живет.

Как Вы предлагаете разорвать заколдованный круг? Где взять деньги?

я вообще не писала бы ничего в этой теме, так не могу физически помочь, но к сожалению, я прошла подобное с Ремом.
только разница в том, что у меня не было ни копейки денег на МРТ и каждый день росли долги в клинике.
Я понимаю у Гуффи супер хороший финансовый куратор, это талант - не иметь долгов, только вот собака то мучается. от чего ее лечат, без диагноза? половина мозга мертва, кто то задумался, что возможно просто продлеваете мучения?
Извините, но мне никогда не понять такого подхода.
Правильно скади написала - это просто жестокое обращение :(
ГУффи сейчас не живет, а мучается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:50 
Посетитель

Автор темы

Марина! Ну Вы же не видели Гуфа, чтобы говорить, что он мучается! Да, у Гуфа был припадок, ему было плохо. Но ведь всем собакам с эпилепсией во время припадка тоже плохо. Но почему-то их не усыпляют. Они живут и каждый раз от припадка мучаются и они, и их хозяева.
А ЕГ очень реальный врач - когда она видит, что животное мучается, она сразу же куратору говорит об усыплении. Гуфу она этого не сказала. Поэтому мы боремся! А жить можно и с одной половинкой мозга!
А МРТ сейчас может и не дать полной картины мозга (опять будет 50 на 50 -как в ЭЭГ, как по онкомаркерам)- и что мы будем иметь - ни денег, ни диагноза.

А где найти денежное дерево? - даже я не знаю!

Последний раз редактировалось Хафаня 10 сен 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:51 
Старожил

Это не правда, я видела Гуфа (как и многие в этой теме!), говорила с ним, кормила вкусняшками... Он ЖИВЕТ, а не мучается, как Вы пишите! честное слово... если бы мы увидели, что он мучается (или в его глазах - пелена и отсутствие интереса к жизни) я первая бы сказала - давайте отпустим бедного пса (не говоря уже про необходимость тогда срочно делать такую процедуру как МРТ)... Но Гуф ХОЧЕТ ЖИТЬ,понимаете, Марина? :cry: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:57 
Старожил

Наташенька! я Вас очень прошу - не сомневайтесь, что Вы все делаете для Гуфа правильно! Деньги на МРТ можно и нужно тратить, если они нужны для ТЕКУЩЕГО лечения - в них жизнь Гуфа сейчас (а не в МРТ вовсе!) А то как бы не вышло, что деньги сохраним, а Гуфа - нет... :cry: Разве не понимают многие, что и такое может, к огромному сожалению? :cry:
КАК ОН ТАМ СЕГОДНЯ? КАК ПРОШЛА НОЧЬ?? напишите хоть пару слов, пожалуйста! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:21 
Посетитель

Мариночка поверьте мне человеку который прожил с Гуфом некоторое время,он очень тянется к жизни и всеь тот курс лечений который ему прописали без МРТ,ему помогает поправится,он начал чуть-=чуть поправлятся,он прекрасно понимает,что человек ему говорит и то что от него хотят,да ему тяжко справлятся со всем,но это не от того что он мучиется от болячек своих,он просто ни к чему не приучен. А так он хочет и живет,а мы ему помогаем как только можем,советуемся с врачами,даем лекарства которые ему помогают. Да сделает мы это МРТ,как только врачь скажет делайте,так и сделам,мы же не занимаемся самолечением,а наши молтвы и то что мы пишем давайте помолимся за Гуфа,так это мы переживаем за него,а не лечим так. Гуфик очень жизнелюбивый пес,он просто не виноват,что ну уж столько болячек у него и что с ним припадки случаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:26 
Бан

Я вот вспомнила аргентинского дога, из-за которого был скандал.
Так ЕГ сразу предложила его усыпить. В результате пес умер через месяц, когда начались боли его отпустили.
Раз ЕГ ничего не предложила, значит есть шансы. ИМХО.

На днях был скачок давления. Мои собаки (все четверо) плохо себя чувствовали и многие хозяева пристроенных бульдогов звонили, жаловались на плохое самочувствие своих собак.

Девочки, чего никто не приезжает за ампулой церетона и свитерком? Я могу отнести в клинику, но не раньше воскресенья.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:55 
Посетитель

навестили Гуффика! покормила, напоила, поговорила с ним, сказала что все переживают! кушает хорошо!
на ногах стоит не очень...
принесла покрывало (не лежак), чтоб подстелить под низ, он не толстый и Гуффику будет удобно стоять! хотела перестелить, открыла клеточку, звала его, а он сильно закрутился и упал... :cry: мне сказали, что лучше не трогать его пока... обещали сами постелить покрывало и пелёнки сверху...
Гуффик так старается жить и помогает нам помогать ему!

Последний раз редактировалось Александра Потехина 10 сен 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:00 
Посетитель

На лапках не очень стоит,это и понятно у него такие 2 дня трудных были,что покушал,это меня радует мальчик оклемывается,ничего,скоро встанет,он просто еще и волнуется очень сильно,ведь опять смена обстановки и людей много приходит к нему,он не привык к этому. Но я не устану говорить спасибо тем кто к нему приходит и кормит его,мне к большому моему сожалению до него теперь не добраться,живу в другом конце города9но постараюсь приехать навестить солнечного мальчика)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:06 
Посетитель

домой бы Гуффика, в тепло и уют, но нельзя пока...
Нататья-Плуха, Вы обязательно навестите его, я думаю он скучает по Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:09 
Свой на форуме

Хафаня писал(а):
Марина! Ну Вы же не видели Гуфа, чтобы говорить, что он мучается! Да, у Гуфа был припадок, ему было плохо. Но ведь всем собакам с эпилепсией во время припадка тоже плохо. Но почему-то их не усыпляют. Они живут и каждый раз от припадка мучаются и они, и их хозяева.
А ЕГ очень реальный врач - когда она видит, что животное мучается, она сразу же куратору говорит об усыплении. Гуфу она этого не сказала. Поэтому мы боремся! А жить можно и с одной половинкой мозга!
А МРТ сейчас может и не дать полной картины мозга (опять будет 50 на 50 -как в ЭЭГ, как по онкомаркерам)- и что мы будем иметь - ни денег, ни диагноза.

наташа,вы же сами пишите что от приступов эпилепсии мучаются хозяева.значит это собака хозяйская и живет в доме.возьмите гуффи домой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:11 
Друг хвостов

[quote="Потешечка"]домой бы Гуффика, в тепло и уют, но нельзя пока...
/quote]

Почему нельзя домой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:12 
Свой на форуме

Потешечка писал(а):

а почему нельзя взять домой?
с эпилепсией живут,с одной половиной мозга живут.диагноза страшного нет.
на ножки скоро встанет,так почему нельзя его взять в дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:12 
Посетитель

скади писал(а):
Хафаня писал(а):

наташа,вы же сами пишите что от приступов эпилепсии мучаются хозяева.значит это собака хозяйская и живет в доме.возьмите гуффи домой!

Еслиб Гуффика можно было забрать домой мы бы забрали,но ему щас вожней всего наблюдение врачей,но пережил очень сильный приступ и надо его осмотреть и понаблюдать за ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:18 
Посетитель

Гуффи нужно наблюдение врача хоть не долго, а потом и домой...
Наталья, а Вы сможете взять Гуффи после клиники на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:19 
Старожил

Потешечка писал(а):

именно по Вам, Наташенька, малыш наверняка скучает БОЛЬШЕ ВСЕГО, волнуется, не понимает почему приемной мамы нет рядом... :help: :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:25 
Старожил

Домой Гуфа обязательно заберем, но завтра (в субботу) будет ЕГ - она должна хотя бы посмотреть его, проконсультировать, и ОНА должна решить - можно его забирать домой или еще нет... Именно ЕГ это будет решать, а не мы, даже и не куратор Гуфа наверное... :( а уж тем более - не любые другие люди, просто желающие высказать свое мнение в теме ... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 13:27 
Посетитель

Родные мои я бы с радостью взяла бы Гуфа обратно он такой милый и хороший и мы с ним нашли общий язык,но как я раньше писала,Гуффику нужно,чтоб с ним всегда кто-то был рядом,т.е постоянный контроль,а я работаю,да и Сережа мой вышел на работу и Гуффик будет предоставлен сам себе на протяжении 8-9 часов,а это плохо для него,для него самое важное,чтоб человек был всегда рядом с ним и не оставлял его дольше чем на то время пока он спит.Его же всему учить надо,все показывать,с ним надо постоянно заниматься.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]