Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 июл 2008, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Они - это животные, находящиеся в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора. У этих брошенных, искалеченных собак и кошек разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с которой им не справиться самостоятельно. Им очень нужна Ваша помощь: * Помощь в оплате лечения бездомных животных в клинике. К сожалению, клиника не имеет возможности оказывать помощь исключительно за свой счет, но мы предоставляем 50%-ые скидки на лечение бездомных животных. Зачастую люди привозят собак и кошек и забывают про них, считая, что сделали все, что могли. Поэтому мы будем благодарны за любую сумму, которую Вы сможете пожертвовать на больных бродяжек и потеряшек, лечащихся у нас. Ведь их можно спасти только нашими общими усилиями. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Пожалуйста, во избежание недоразумений, обязательно отпишитесь в отдельной теме по ЯК клиники! Если Вы приносите в клинику наличные, то обязательно отпишитесь в журнале!
* Помощь в поиске нового дома для наших подопечных. Невозможно выгнать обратно на улицу существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, которое снова научилось верить людям. А ведь наши выздоровевшие пациенты занимают в клинике место, необходимое многим больным и травмированным животным. Помогая кому-то из них найти новую семью, Вы тем самым спасаете жизнь еще одной собаке или кошке, которую мы сможем принять у себя.
Приглядитесь к этим маленьким скитальцам, получившим у судьбы еще один Шанс. Быть может, их жизнь станет светлее именно благодаря Вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ!
Подробно о животных, которые проходят лечение в клинике, можно прочитать на форуме клиники: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewforum.php?f=1 *******************************************************************************
Дату и время выписки необходимо согласовать с администратором.
На сегодняшний день 274 животных покинуло клинику, оставив долги за лечение нам "на память". Очень жаль, что кураторы так быстро забывают про свои обязательства.[/b]
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах. 2. Вход в верхней одежде запрещён. 3. Кормить животных категорически запрещается! 4. Категорически запрещено давать препараты пациентам самостоятельно! 5. Категорически запрещено при выгуле спускать животное с поводка!
Правила посещения строго одинаковы для всех! Уличенным хотя бы однократно лицам в нарушении пунктов 3, 4 и 5 доступ к посещениям будет прекращен раз и навсегда
а как он выглядит))нам сегодня дали мотю,и мишу)) может это и был бакс?? ))))) чем там закончилась история с бедным щенком и мажорной компанией которая его привезла?
_________________ ':catsbow:' всегда готова оказать любую посильную помощь с животным 89219753222 Женя
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 19:42 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чем помочь-деньгами или кормом(если кормом-то каким)
В прошлое воскресенье отвезли денежку и пеленки для Светика,а сейчас(после посещения Хвостов), хочетсяпросто в стационар для кого нужнее.
Сориентируйте, пожалуйста
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
РИЧИ писал(а):
Здравтвуйте, jessi! Извините за глупый вопрос, но как отправлять деньги на яндекс кошелек(ни разу не приходилось это делать )
Через автоматы-так же как за телефон платите.Я обычно пользуюсь автоматом "Новоплат"-рыжий с зеленым. Кнопка-"другие услуги"-"яндексденьги"-набираете номер кошелька-вставляете купюру-берете чек-отписываетесь здесь.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Бакс совсем не хочет гулять. То ли он так плохо себя чувствует, то ли тоскует так....
А вот Миша гулял хорошо, радовался когда я его гладила и ооооочень не хотел идти обратно в клинику
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Доберманшу водила гулять другая девушка. Я к сожалению ее не знаю. Нам сказали, что с ней сложно гулять.
Мишенька мне очень понравился. Кстати не вижу про него информацию в теме. Он вообще чей? И чем болеет? У него вроде как лапка болит, но гулял хорошо, наступал на нее. Под конец правда начал поджимать
[quote="jessy"]ТЕму поменяю в понедельник. Тогда, когда я ее меняла-Михи не было.
Он вроде как опекунский)))
Лапа-ушиблена, но переломов нет. Они все хорошие.
А с добершей надо на строгаче гулять-тады попроще и так она понимает, когда ей гришь не тянуть))
Мы с ней ходим за гранд каньон к Парнасу туда))) ОНа первое время тянет, потом нормально гуляет. Умничка, только мерзнет))[/quote
А как у Вас строится "выгульный" день? Я думала, у Вас только с Вандой гуляли и то в плане социализации. А теперь получается, что люди "втянулись" и приезжают гулять уже со всеми?
=))) ну из наших с доберманихой только Инетта справляеться)))Меня лично мне кажется ей стоит один раз дернуть,и я потащусь на животе((( А сколько Баксу? он такой несчастный на вид( а Миша это уж точно МишКа))) такой славный)))
Ну вы же знаете что всегда пожалста,когда есть время) вот насчет завтра не знаю кто пойдет,т.к я на работе,а с остальными непонятки(
А еще у вас в клинике стажируется девушка Настя,мы с ней в одной школе учились)) у нее моя мама классной была,а меня ее))) вот так вот) в который раз убеждаюсь,что питер большая деревня))
АА еще Скок начинает привыкать гулять без сестры,более или менее спокойно,Киш же спокойно моv;tn gпройти тольо когда не видит ее,а так играет в бульдозера)
_________________ ':catsbow:' всегда готова оказать любую посильную помощь с животным 89219753222 Женя
блин,сегодня такая хорошая погода( а я тухну на работе а так охота пойти погулять с милыми песиками я даже уже простила мишу за то что он меня вчера уронил готова многое отдать чтоб щас сбежать с работы и еще раз упасть белыми штанами в грязь)
А Мишу как всегда из мужской солидарности не дают чикать))). Я его спросила-не хочет ли он, хозяин посмотрел на меня, как будто я ему предложила...незнаючто)))
НЕ переживайте. И Педигри с ЧАппи подходят-Света не одна))) Есть личности, которые всеядны.
Если пузо зажило-то можно. В принципе, много времени уже прошло.
А Мишу как всегда из мужской солидарности не дают чикать))). Я его спросила-не хочет ли он, хозяин посмотрел на меня, как будто я ему предложила...незнаючто)))
эх мужики мужики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2