Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 23 дек 2010, 10:19
Старый знакомый
Вот такое хочу подать объявление, но не знаю, пропустит ли Валерия такой объём, ведь перед Новым Годом многие будут подавать. Посмотрим, подождём.
Мама, папа, жду вас очень! Каждый день в окно смотрю! Вы мне снитесь каждой ночью! Я УЖЕ ВАС ТАК ЛЮБЛЮ! Я общительный и добрый! Люблю хвостиком вилять! В меру тихий, в меру скромный, Буду вас я забавлять! Или слушать вас спокойно, Мордочку слегка склонив, Когда грустно Вам иль больно, Я смышлен и терпелив! Мама, папа, жду Вас очень! Я УЖЕ ВАС ТАК ЛЮБЛЮ! Длинным днем и долгой ночью ВЕРЮ, ЧТО НЕ ЗРЯ Я ЖДУ!!! Роббик, метис сеттера, щенок 7 мес., будет ждать Вас каждый день в своей клеточке в клинике на ул. Софийской, д.47, к.1! Он здоров, просто идти ему некуда...
Последний раз редактировалось Лисичка 23 дек 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Николай, эти фото такого огромного формата, что даже на экране не помещаются. Подала на 200 досок на сумму 1200. От Николая получила 900, 300 добавила Галина.
Последний раз редактировалось Лисичка 25 дек 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 23 дек 2010, 16:24
Старый знакомый
Галина, Ольга звонила в клинику, чтоб разобраться, почему они не учли её 500 руб. Искали долго, но нашли. Приносила 18 декабря, это уже второй раз. Интересно, а первый раз учли ли они?...Всё же глаз да глаз за ними нужен. Не проконтролируешь, могут и не учесть. А женщина не лишние отдаёт, она пенсионерка.
Добавлено: 24 дек 2010, 21:06
Участник
Робику очень нужна передержка! а еще лучше - дом!
навестила Робика - такое впечатление, что Робик ещё подрос
из клетки выпустила -вылетел пулей, и сразу же на Креветку набросился- играть. Уж она от него отбивалась, отбивалась, даже рыкнула пару раз на него. Пришлось его снова в клетку, подкормила говядинкой. С этими игрищами даже забыла посмотреть -есть ли у него ещё консервики?
Робик - активный, веселый, засиделся малыш в клетке.
Добавлено: 24 дек 2010, 21:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Робичке найти ДОМ! Смотрите, какой парниша вырос Денежка тоже нужна!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 дек 2010, 16:47
Старый знакомый
Галина, Ваши 300 руб. дошли. Объявления выйдут во Фрунзенском р-не (2 части), Московском (Звёздная), Невском (Вес. посёлок) и Калининском (Гражданка). Будут висеть 2 недели (акция к Новому Году).
Добавлено: 26 дек 2010, 20:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
EkoGal писал(а):
ПЕРЕДЕРЖКА
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 дек 2010, 19:23
Участник
Эх, Робичек-Робичек. Так и сидит, бедняжечка в клетке. Сегодня заехала в клинику, навестить Робика и посмотреть на Волчека. Зашла в комнату, Робик весь аж подпрыгивать в клетке стал, гавкает - выпускай скорее. А я на Волчека смотрю, так Робик так завопил в клетке, что Наташа мне даже сказала, чтобы я прекратила смотреть на Волчека, а быстрее выпустила Робика, иначе он от ревности умрет. Выпустила Робика - джина из клетки. Он выскочил, и весь ко мне прижался, на ручки залез, облизывает лицо - дескать -ты что - ты же ко мне пришла!!! Нагладила его, он успокоился, простил меня, и пошел играть с Креветкой. А я в это время тихо с Волчеком общалась Решила подольше побыть, чтобы Робик хоть немножко без клетки побыл. Где-то сорок минут я там с ними со всеми пробыла, Робик с Креветкой так наигрался, что под конец они уже с Креветкой оба свалились, и легли в обнимку на тряпочку Креветки- лежат довольные, отдыхают. Но Робика в клетку опять пришлось силком затаскивать.
Принесла ему одну баночку Бозиты (что-то вся нагружена была и больше было не дотащить), а у Робика и нет больше консервов.
Галина! можно Робику консервы, или он на сушняк перешел? Передержка нужна Робику!!!!!! помогите, пожалуйста, - передержка, денежка за стационар в клинике!!!!
на остановке видела объявление с Робиком со старой фоткой, но более жалостливые, конечно, его нынешние фоточки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0