Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Если я правильно поняла, то последняя точка на Софийской улице. Да, за ней еще целый район. А распространять по ветклиникам и зоомагазинам? В нашем районе знаю 5.
Можно так, а можно по нестандартным местам (по договоренностям с администрацией, чтоб не выкинули). Да, надо, пусть будут в Вашем районе Купчино. Заполните, плз, заявку на нашем сайте, я Вам перезвоню!
Нужно во время подготовки очередного номера подать заявки на размещение объявлений через наш сайт www.gazeta-id.ru Мы пока еще не раздали прошлый тираж, поэтому о новом пока не говорим. Следите за темой, готовьте пиарные фотки и тексты (до 300 зн.)!
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" №4. Помогите распространить издание!
Добавлено: 08 июл 2011, 16:17
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да, надо было больше - это мы раздавали на выставке - 10 штук там нам еще Надя отдала, я отдавала людям и просила отнести к себе на работу... некоторые по 2-3 экземпляра брали)) но осталось штук 10, я их разнесла по зоомагазинам и в СК. в зоомагазинах на ВО 8-9 линия, Разъезжая.. везде просили еще. сейчас заполню заявку на 50 штук-есть еще? но места для размещения пока не укажу... буду идти и смотреть по улице..
если получу газету завтра, то за 2 дня еще и по центру пройдусь)
да, надо было больше - это мы раздавали на выставке - 10 штук там нам еще Надя отдала, я отдавала людям и просила отнести к себе на работу... некоторые по 2-3 экземпляра брали)) но осталось штук 10, я их разнесла по зоомагазинам и в СК. в зоомагазинах на ВО 8-9 линия, Разъезжая.. везде просили еще. сейчас заполню заявку на 50 штук-есть еще? но места для размещения пока не укажу... буду идти и смотреть по улице..
если получу газету завтра, то за 2 дня еще и по центру пройдусь)
Газеты еще есть, ок. 500 шт. Завтра до 18 час. я на В.О.
Катя, мне кажется, Вы погорячились..уж бездомные собачки и кошечки совсем ни при чем в человеческих разборках. одумайтесь, посмотрите в галаза на фото, потом в хеппи...плюньте и разотрите. я тоже когда то попросила удалить все мои посты и профиль, меня модераторы отговаривали, я настояла на своем..и что..я все равно тут, потому что можно скандались, обижаться..но все мы здесь ради этих несчастных животных. махните рукой на оскорбления, поднимите нос высоко и идите дальше.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: В архив!!Газета "Ищу Дом" №4.
Добавлено: 09 июл 2011, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
я не отказываюсь от помощи животным. но уже какую тему тут меня поливают грязью ни за что. да как же ни за что. за помощь. блин, целый день звонки - это приют? возьмите котика. ну вот кто дает мой телефон. а еще - мне таня дала ваш телефон, я собачник, а тут кот, заберите. и что в ответ. хорошо помогать чужими руками.
газета будет. но не здесь . мне жаль животных, которые в нее не попадут. очень жаль, но и терпеть подобное отношение я не хочу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
я не отказываюсь от помощи животным. но уже какую тему тут меня поливают грязью ни за что. да как же ни за что. за помощь. блин, целый день звонки - это приют? возьмите котика. ну вот кто дает мой телефон. а еще - мне таня дала ваш телефон, я собачник, а тут кот, заберите. и что в ответ. хорошо помогать чужими руками.
газета будет. но не здесь . мне жаль животных, которые в нее не попадут. очень жаль, но и терпеть подобное отношение я не хочу.
Катя, еще раз прочитайте мой предыдущий пост. плюньте, непристроенные несчастные бездомыши того не стоят.. не стоят они обид на пустые слова и насмешки. пожалуйста, подумайте и надеюсь, что успокоитесь и одумаетесь...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
А как же они?хвостики.Они то здесь причём?Мне тоже и звонят и пишут.Ну что?убится теперь?Вам сказали гадость?Подумаешь.Плюньте и идите дальше.Здесь многим говорят не приятные вещи и ничего,живут.Мне вот тоже говорили.Переварила за пару дней и забыла.Форум,это в основном женский коллектив.Причём огромный коллектив.Всегда найдётся кто-то недовольный,завистливый,злобный.Вы же взрослый и умный человек.Всегда нужно дальше смотреть.Подумаешь,что кто-то вас деньгами попрекнул.Не от большого ума то.Ну конечно не приятно.Да и нас..ть.У вас животинки,у нас животинки.Мы все нужны друг другу. НЕ УХОДИТЕ
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 09 июл 2011, 00:58
Участник
Екатерина, да плюньте Вы (образно выражаясь) на тех, кто Вам что-то неприятное пишет! Все люди разные, у каждого свои "тараканы" в голове, так что всем не угодишь. Просто пожалейте тех, у кого единственное в жизни удовольствие - поругаться с кем-нибудь и простите их.
Добавлено: 09 июл 2011, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
Taria писал(а):
Екатерина, да плюньте Вы (образно выражаясь) на тех, кто Вам что-то неприятное пишет! Все люди разные, у каждого свои "тараканы" в голове, так что всем не угодишь. Просто пожалейте тех, у кого единственное в жизни удовольствие - поругаться с кем-нибудь и простите их.
спасибо вам за поддержку!! но в данный момент я в ярости! извините.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
тогда просто сейчас закройте форум на пару дней, не выходите он-лайн, остыньте и всё пойдет своим чередом.
Кать,напейтесь .Набейте всем мысленно лицо .А лучше простите их,ибо они не ведают что творят. Ярость и злость это обычное дело.Но принимать решения в этот момент нельзя.Катя,вы сильный человек.НЕ РАСКИСАТЬ!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 09 июл 2011, 01:14
Старый знакомый
Автор темы
gvozdika. писал(а):
Кать,напейтесь .Набейте всем мысленно лицо .А лучше простите их,ибо они не ведают что творят. Ярость и злость это обычное дело.Но принимать решения в этот момент нельзя.Катя,вы сильный человек.НЕ РАСКИСАТЬ!
девочки, ну почему обязательно надо обхамить и обосрать?? ну не пойму я это в жизни! и не приму! и учавствовать в этом не хочу!
закрыла и ушла.
девочки, ну почему обязательно надо обхамить и обосрать?? ну не пойму я это в жизни! и не приму! и учавствовать в этом не хочу!
закрыла и ушла.
Потому что женский коллектив .Энергия прёт.Может кто котлеты пересолил и получил от мужа в лоб.Куда негативную энергию деть?А тут Катя породного щена на халяву захотела ВОТ КУДА!И погнали. Да фигня всё это.Перемыли кости,чужие денюшки посчитали.После завтра никто и не вспомнит.
Юля, я вспомню! я не злопамятная,но я злая и у меня хорошая память.
Ну и что?И что из того?Я вот очень злопамятная.И не скрываю.Вы запомните всех кто вам бее сказал и не общайтесь.Кать ну мы не в детском саду,что б надуть губу и уйти в другой угол.
Добавлено: 09 июл 2011, 01:36
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
gvozdika. писал(а):
Потому что женский коллектив .Энергия прёт.Может кто котлеты пересолил и получил от мужа в лоб.Куда негативную энергию деть?А тут Катя породного щена на халяву захотела ВОТ КУДА!И погнали. Да фигня всё это.Перемыли кости,чужие денюшки посчитали.После завтра никто и не вспомнит.
вот именно.Вечер. пятница. на работу завтра не надо- вот и полезли с критикой в форум. который раз такие посты вижу в абсолютно нейтральных темах... зачем ехидничать- тоже не понимаю((( может. люди самоутвердится выходят?? если больше негде... поэтому- не обижайтесь на глупых и их глупости... У Вас есть кошки- и мы. Мы всегда в Ваших темах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1