Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. ПЕРЕДЕРЖКИ! 3. Помощь с фото и ПИАРом! 4. Транспортная помощь (помощь с транспортировкой животных) 5. Клетки, миски, лотки, когтеточки - всё, что создаст уютную жизнь питомцу. 6. А так же помощь кормом.
2 тайские девочки, окрас сил-пойнт, родились 2.04.11. Родители-фенотипичные тайцы,Скуби Ду и Чита, окрас родителей сил-пойнт. Котята отдаются за взнос в пользу тай-команды, по договору, с последующей стерилизацией. Пока можно бронировать.
8-905-202-87-27 Мария --------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё котята. Нашим котятам месяц! Звоните, приходите с ними знакомиться! 8-905-202-87-27 Мария __________________________________________________________________________________
Отдается тайская кошка, окраса сил-пойнт, 8 лет Кошке 8 лет, она с характером, не ручная, когда хочет, тогда и приходит на ручки. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-6335022_133440548 Отдается тайский кот окраса сил-пойнт, возраст 5 лет. Кот тихий, спокойный и ласковый. Ему в своей жизни пришлось пережить много неприятных моментов, но он хочет надеяться, что есть еще терпеливые и понимающие люди, которые смогут подарить ему свою любовь и ласку. 8-951-666-40-15 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61642 Тайская кош Настя (забронирована), родила. В живых остался один полосатый котёнок. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p1879174 Феонор, сил-пойнт с белым, кастрирован, 3 года, сейчас находится в Синем Кресте. Куратор- тай-команда 8-905-202-87-27 Мария -------------------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60130 Скуби Ду и Кончита. Не пара-будут пристраиваться по отдельности. У Кончиты родились тайские котята, можно бронировать. 8-905-202-87-27 Мария ----------------------------------------------------------------------------------------------
Герочка- молодой котик породы корниш-рекс, утонченный аристократ, любитель диванных подушек и разговоров по душам. Игрив, как котенок, немного осторожен, но ласков и очень внимателен к человеку. Кастрирован, ест сухой корм, приучен к лотку. 89062710867 Лена
-------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-19158506_135156376 Ксения, шотланская вислоухая, сил-пойнт, 2,5 года. Здорова, стерилизована, чистоплотна, прекрасно уживается с другими животными. Шикарный хвост, усы, на ушках кисточки, мурлыка и ласкуша. Может помурлыкать,может и порычать, если что не так. Не стрессует и ничего не боится. Ест и сушку и консервы. К лоточку приучена. Возьмите в дом настоящую маленькую рысь. 9062710867 Лена
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 Отдаются за взнос в пользу бездомных 2 девочки сестрички. Тайская девочка, окрас ред-тэбби-пойнт, и пушистая девочка (тайпер), окрас ред-пойнт. котятам 3 мес, по договору с последующей стерилизацией. Кураторы 89О6271О867 Алёна 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------
viewtopic.php?f=10&t=63039 Ирис петерболд, шоколад-пойнт. Пристраивается единственной в семью. Кураторы ГПТК Яна 8-95О-ОО5-72-96 Любовь 8-90Ч-613-45-88 --------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59910 Тайская красавица Леся ищет дом. Лесе 2,5 года.Она оказалась не нужна своим хозяевам.Очень ласковая,нежная,понятливая,игривая.Ходит в лоток,кушает сухой корм,стерилизована. Изящной леди нужен любящий и заботливый хозяин. 8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена(с 19до 22ч) ------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=41&t=62438 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64089 Таец, сил-пойнт, истощённый, кастрирован. Нужна передержка, деньги на лечение. Куратор Юля 89112663294 ----------------------------------------------------------------------------------------- Тайцы на улице http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2035530 Тайский кот, очень светлый сил-тэбби -пойнт. Нужна помощь в отлове. Куратор ( katerina9582) 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=2&t=60509&start=360 Одна тайка всё ещё на улице и она беременна.
В перечне участников тай-команды 2 новеньких polevka и UGLI666
PS 1.Везем сегодня с Яной Лизу на передержку, своими силами, на маршрутках. Спасибо Марине-Иве, что согласилась взять нашу подопечную 2. Забираем лежанку от Руси для тай-передержки 3. Девушка, которая забрала тайку с автостоянки в Московском районе, не отвечает на мои звонки Обещала фото прислать в тот же день - тишина.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Девушки, у нас котиков кроме Джастина больше нет? (вдруг прячете ) Есть хорошие адекватные ручки, готовые взять для себя и в свою квартиру ласкового ручного кота, не боящегося собак (а их 2). И желательно к/ш (т.е не такого, как Стэн) Звонили на Тусю, но хозяйка пока за вариант без других животных (те самые люди, который кормили своего прежнего кота вискасом).
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Руся, просто нереально огромное СПАСИБО за лежак и финансовый вклад в копилку тай-команды (2000р.) * пока находятся у меня, Мария сама решит, куда они будут нужнее, когда вернется
Ваши кошки потрясающие
Хде? У меня всё во 2-м посте. Ирина (Руся) - шикарный лежак Люба- Марину (Ива)-не бросай- получается кошку сплавили (если что- деньги на бедную Лизу- ей нужнее)
Хде? У меня всё во 2-м посте. Ирина (Руся) - шикарный лежак Люба- Марину (Ива)-не бросай- получается кошку сплавили (если что- деньги на бедную Лизу- ей нужнее)
с polevka я уже пообщалась Девушка занималась спасением тайской кошки в тай команде потому, что она хотела пристроить кошку посылала запрос в тай команду, но ей никто не ответил В итоге кошку оставила себе Обещала выйти, как только поймет как это сделать так как в наших делах участвовать не будет!
с polevka я уже пообщалась Девушка занималась спасением тайской кошки в тай команде потому, что она хотела пристроить кошку посылала запрос в тай команду, но ей никто не ответил В итоге кошку оставила себе Обещала выйти, как только поймет как это сделать так как в наших делах участвовать не будет!
А что она имеет в виду под "посылала запрос"? И кто должен был ей ответить?
А что она имеет в виду под "посылала запрос"? И кто должен был ей ответить?
Таня, там по ссылке написано- любой пользователь может подать запрос на вступление, только я не очень поняла зачем Это не вступление в группу вконтакте. Если человек реально может чем-то помочь, то да, но здесь (в этой теме) девушки ничего не обсуждали. Если просто числится в этом статусе - на тайском форуме собрана тай-команда, которая именно числится и ничерта не делает, не смотря на все мои длинные речи на форуме тай-команды. (на тайском форуме)
Девушки, у меня вопрос... Т.к. на Тришу уже точно нашлись желающие (тьфу-тьфу), кого мы вместо нее поставим в рекламу на ПТВ? Тусю или Джастина? Тусю я сегодня забираю к себе, поэтому с фото вроде не должно быть проблем. А вот Джастин... Там нужна 1 качественная! фотография в полный рост, и мордаха. Не уверена, что подойдут те, что есть...
Заголовок сообщения: Re: Все колорпойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 07 ноя 2010, 19:46
Посетитель
Yass писал(а):
Томасина сегодня едет в новый дом!
Как жалко! то есть, я конечно рада за кошечку, но так надеялась, что она меня дождется... просто влюбилась в нее, говорила с Марией... жалко, что кто-то опередил. удачи киске!
Туся уже у меня. Нереально крупная кошка (больше сфинкса раза в 1,5) Очень разговорчивая, ее надо в семью с кем-то не работающим (бабушки, дедушки), чтобы она всегда получала внимание, иначе начинает "кого-то звать". Пока вот так
Молоденькую кошечку, спасенную с автостоянки в Московском районе, родители девушки решили оставить себе. У нее какое-то воспаление обнаружилось, колют антибиотики. Очень счастливы и рады пополнению. Фото будут, когда пришлют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0