Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котятки умоляют помочь им пиаром!
Добавлено: 02 авг 2010, 08:19
Участник
Автор темы
я тут.
Цитата:
И ЕЩЕ РАС ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ У КОТЯТ НЕТУ НИ СОПЛЕЙ И ГЛАЗА НЕ ТЕКУТ.И НЕ НАДО ПАНИКУ СОЗДАВАТЬ С НИЧЕГО. ВЧЕРА БЫЛА OLS ИЗ ФОРУМА И ОНА ВИДЕЛА БОЛЬНЫЕ ОНИ ИЛИ НЕТ. ИЗВЕНИТЕ НО НЕМНОГО ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАДЕВАЕТЕ.
я и не писала НИГДЕ что у котят текут глаза или носы
Цитата:
Но глистов я бы лично прогнала всем. Потому что потом бы привила.
я обычно пристраиваю мелких, поэтому глистогонят обычно хозяева, про прививку тоже говорю, особенно если будут на даче. я колоть в холку не могу, а врача вызывать - это деньги. Которых и так не хватает.
Цитата:
А новым хозяевам говорили,что котят надо проглистогонить и желательно привить?
обычно говорю.
Цитата:
А как люди воспринимают то,что от уличной кошки? Или вы не говорили? Мне на будущее,пригодится.
Говорю обычно. И опять таки обычно воспринимают нормально. Кроме того, кошка уже более 2-х месяцев живёт в квартире.
Ольга ols, если передадите глистогонку, конечно я буду только рада! Корм у Вас ещё забирать?
Людмила, сориентируйте по стоимости передержки пожалуйста)
"При этом они не все девочки. Один мальчик там. Он 100% мальчик. У которого больше белого."
ну и что делать? пристраивать как двоих девок и пацана?
Заголовок сообщения: Re: Котятки умоляют помочь им пиаром!
Добавлено: 02 авг 2010, 10:32
Участник
Автор темы
Я вот подумала что раз Ольга точно говорит что есть мальчик то буду ручкам говорить что есть мальчик, но пусть сами приезжают глянут ещё. переделала макетик (убрала про то, что котята только девочки).
Заголовок сообщения: Re: Лошади или котята? Никто не берёт! Помогите пиаром!
Добавлено: 02 авг 2010, 11:13
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Разместила на из рук в руки и проплатила из денег(130) которые дала Лена (mumimama) Еще тоже покидаю,надо на Потеряшку.
Спасибо большое Вам и Лене! Только что звонили ручки по объявке из Городового (не знаю чья объява, но я только что туда кинула). Хотят мальчика. Сейчас дам телефон Людмилы. Насчёт пола котёнка я объяснила ситуацию, пусть женщина сама под хвосты смотрит, раз мы не разбираемся)) Сказала про глистогонное, историю котят вкратце, кормить будут хорошим кормом, хотят кастрировать, без самовыгула.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 02 авг 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лошади или котята? Никто не берёт! Помогите пиаром!
Добавлено: 02 авг 2010, 13:44
Участник
Автор темы
Мы договорились, что стоимость передержки за всех (кошка, 3 котёнка) исходя из того что котята пристроятся в ближайшее время будет составлять 2000 рублей за месяц. В эту сумму включён корм и наполнитель. Благодарю Людмилу за такие хорошие условия Если всё удастся, в течение месяца планирую найти бесплатную передержку для матери, а котят пристроить. На днях нужно будет отдать Людмиле за месяц вперёд 2000 рублей. Помогите пожалуйста оплатить передержку!
Таня Ольга корм отдает.Только наверное тебе самой придется его забрать у меня немножко не получается.
не вопрос Ольге большое спасибо!
вам глистогонкуи какой? суспензии или таблеток? Думаю мамке тоже надо. Ее тоже надо проглистогониить и привить. В холку и я могу уколоть. А может Люда умеет? Позвоните как поедете за кормом и глистогонкуой договорится по времени.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Лошади или котята? Чтобы они жили нужно собрать 2000 на месяц на передержку за всех!
Добавлено: 02 авг 2010, 15:04
Участник
Автор темы
ols писал(а):
вам глистогонкуи какой? суспензии или таблеток? Думаю мамке тоже надо. Ее тоже надо проглистогониить и привить. В холку и я могу уколоть. А может Люда умеет? Позвоните как поедете за кормом и глистогонкуой договорится по времени.
*пытается вспомнить в каком случае меньше сопротивления* мне кажется лучше суспензию насчёт прививки я немного озадачена, но в ваших словах есть рациональное зерно. просто раньше как-то обходилась, пристраивали и всё. хотя конечно однажды может не повезти=/ просто совершенно не факт что хозяева будут дальше прививать, а вроде после прививки это желательно. Ну, впрочем, есть и недорогие вакцины, можно и привить. Да, спасибо, я позвоню Людмила, спасибо
Да все-таки оказался один мальчик. Прошу прощения что ввела в заблуждение.Немного в кошках профан,так как почти года работала с собаками. Надеюсь что девочки тоже не засидятся.
Да остались две деффффочки!!!! Думаю они не останутся без внимания,а Ты переживала. С моей передержки пристраиваются легко. Двое из взрослых пристроились,которых бросили. Серую девочку и черного кота.Твои тоже не долго сидели,тем более что лето мертво и люди все перегрелись и убежали из города.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Лошади или котята? Чтобы они жили нужно собрать 2000 на месяц на передержку за всех!
Добавлено: 03 авг 2010, 17:14
Участник
Автор темы
а у нас всё не так радужно (но в принципе и не катастрофично). от хозяев Йоды есть информация что у него по анализам токсоплазмоз и простейшие. как лечится и лечится ли токсоплазмоз я без понятия, а для лечения простейших нужно будет пропить суспензию. но перед этим - сдать кал и получить назначения врача... в общем, нам очень нужны деньги на передержку и на посещение ветеринара. Анализ кала отвезу на Репищева. Сегодня-завтра им позвоню узнаю расценки и что нужно. Хозяев котят (всех кого смогу) извещу после того как подтвердятся результаты анализов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2