Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:помогите, пожалуйста, с оплатой передержек!
Добавлено: 25 июл 2010, 00:07
Активист
Автор темы
Ир, я бы не обиделась, если б меня обругали, но - дали Ласе на мешок корма, ей-богу)))
а вообще - это не просто хорошо, это в первую очередь собакам хорошо а когда у кураторов/сокураторов разные представления о главном,то животинкам же и труднее.
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:помогите, пожалуйста, с оплатой передержек!
Добавлено: 25 июл 2010, 22:01
Активист
Автор темы
созванивалась с Дашей - только в четверг получается съездить на соскоб. что-то не очень хорош локоть, тот, где реакция печени((( не будем вообще до доктора гнать волну - Ласька довольна, весела, подождём четверга. корма должно хватить до 6го.
Добавлено: 26 июл 2010, 22:52
Активист
Автор темы
Ласька пожрала обувь(не трогала, так и не убирали), и ремень((( ветки-палки насобирают свежие. я думаю, из-за жары и сокращения прогулок(гуляли по 2 часа до этого, сейчас 40мин,) грызёт ночью. придумаем что-нить, обувь,ессно, убрали(ту, что осталась)
помогите, пожалуйста, не потянуть!
девушка звонила утром - по рекламе в шансе, говорит, без фото слово терьеристые, как обычно,дало не тот результат. не перезванивала пока.
Ласька пожрала обувь(не трогала, так и не убирали), и ремень((( ветки-палки насобирают свежие. я думаю, из-за жары и сокращения прогулок(гуляли по 2 часа до этого, сейчас 40мин,) грызёт ночью. придумаем что-нить, обувь,ессно, убрали(ту, что осталась)
помогите, пожалуйста, не потянуть!
девушка звонила утром - по рекламе в шансе, говорит, без фото слово терьеристые, как обычно,дало не тот результат. не перезванивала пока.
Лася-Лася! Ай-я-яй! Тань, если без фото, то наверно из газеты. Мои объявления иногда в печать вставляют.
Добавлено: 26 июл 2010, 23:05
Активист
Автор темы
ну, бог с ним - не перезвонила.
я ей постараюсь в четверг ногу купить, чтоб на ночь выдавали, а на день забирали. если нечего будет грызть, щен всегда найдёт сам, а то, что я привезла 18го уже тогос..
Добавлено: 28 июл 2010, 20:12
Активист
Автор темы
узнала-таки: на Ветеранов 16 соскоб на демок тоже сразу, т.что не буду я варить Ласю завтра - поедем на Ветеранов, очень тяжело в такую жару в моей капсуле,жалко девку.
помогите, пожалуйста, денежкой!!!
приплываем мы совсем, м.б. есть добрый человек, могущий взять Ласюху на б/п передержку? она старательная,правда
Добавлено: 29 июл 2010, 19:20
Активист
Автор темы
клеща нет, соскоб брали глубокий, особенно с локтя, с кровушкой. старые все заросли - и не найти, локоть в жутком виде - около 3хсм неровный край цвета варёного мяса, всё бугристое, говорят, дерматит - реакция печени, эсенциале купила из моей тысячи на щенков((( а его пока нельзя - через месяц последний соскоб, т.к. если хоть один гад жив в фоликулах -эсенциале его вскормит((( хлоргексидин и левомеколь купила и бинты, через пару недель должен бы быть явный результат. Ласю чуть сфотала - на фин.сайт, чтоб с хорями увидели. а так она очень устала, у врача всегда вся зажимается.
итого у меня только 500р для оплаты передержки и корма (вместо 4 500) спасите-помогите, ей-богу, не знаю, что делать.
Девушки, спасибо большое! Ань, Таня сказала, что Даша не может принять на мобильный. Может тогда на мои телефоны? Если можно, то 300 на тел. в подписи и 200 на мегафон 8 921 894 24 45. Итого не хватает 2000 тыс.
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:Ласе не хватает 2 500, у Лучика уже долг((( помогите!
Добавлено: 30 июл 2010, 21:04
Активист
Автор темы
Рио-Рита писал(а):
Девушки, сегодня закинула через Евросеть денежку на ЯК 41001180192726: 30.07.2010, 11:11:05, к зачислению 490 руб.
большое спасибо!
Annika писал(а):
ой, а я уже на Танин телефон все кинула
Аня, мне как раз абонентскую платить.
значит: 1 000 у меня,1 000 у Иры,490 от Рио-Риты, практически передержка за вторую половину месяца!слава богу! дорого, хоть и хорошо там, но дорого((((
помогите, пожалуйста, на корм собрать!!! пока локоть плохой, да и дерматозис дешевле рис/ягнёнка, дерматозис будет есть, 2000 руб помогите,пожалуйста Ласе на еду!
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:Ласе не хватает 1 500, у Лучика уже долг((( помогите!
Добавлено: 02 авг 2010, 21:44
Активист
Автор темы
хоть разорвись, но 6го надо свозить Ласю к Марии в Энимал-центр, пусть локоть посмотрят, она очень грамотный доктор, а нам ничего запускать нельзя.
от Светы 3кг дерматозиса Ласе есть уже надо будет только забрать и перевезти, это решаемо. т.что нам можно поменьше корма прикупать, что у же хорошо. Ир, если ты с инетом, посмотри, пжста, поменьше - это сколько в граммах))) и рублях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0