Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выходить старика-кавказца, может и он еще найдет свой дом. Новые фото.
Добавлено: 15 фев 2010, 19:56
Посетитель
Автор темы
Этой зимой, он пришел в подьезд на второй этаж. Состояние его ужасно, от него воняло на весь дом, у него почти небыло шерсти, огромные искревленные когти не правильно выросшие мешали ему наступать на лапы, он крайне истощен, его выгоняли из подьезда, а он мог только сесть и тоскливо заглядывать в глаза. Невыносимый голод заставлял его ложится под двери квартир и вдыхать запахи еды. Его ударили дверью и прогнали вниз, он полулежал обессиленный у почтовых ящиков и с тоской смотрел на проходивших мимо людей, а они с отвращением и ругательствами шли мимо. За ночь проведенную в квартире ни разу не сделал ничего недозволенного, тихо словно боясь, что прогонят лежал в маленькой прихожей. Благодаря добрым людям с этого форума его перевезли в Питер, а Таня Титова тянущая одна итак столько собак взяла его к себе в приют потому, что никому он больше не нужен и умирал бы от голода и человеческой жестокости дальше. Помогите хоть чуть-чуть денежкой или едой Як приюта 41001463351050
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Последний раз редактировалось Незабудка 12 май 2010, 22:28, всего редактировалось 42 раз(а).
кормила я его витаминами. не знаю. хуже наверное не будет, но мне кажется, что лучше какой-нибудь иммунностимулятор. хотя, бог его знает, я уже ничего про него не понимаю... выглядит лет на двести, а биохимию сдавали - молодые позавидуют. загадочный инопланетянин...
Заголовок сообщения: Re: Помогите выходить старика-кавказца, может и он еще найдет свой дом. Новые фото.
Добавлено: 01 май 2011, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Он просто тоскует, Таня. Давайте вспомним иммуностимулятор, такое старое знакомое имя. Мне рекомендовал для Тёмы гл.врач из Трех котов на Радищева, 37. С трудом нашли в ветаптеке. Как же назывался? Я один или два укола сделала, тогда еще боялась даже в холку колоть. Тёмочке сразу-СРАЗУ! стало легче. потом оба пузырька отдала девочкам для собак... эх... но я вспомню или позвоню в клинику. а. может, кто подскажет?
Такой псина чудный. Он просто тоскует... его бы домой, он бы отогрелся... поить бы подсолнечным или оливковым маслом. У меня есть пузырек оливкового масла с каплями миры с иконы... из монастыря Александра Свирского. Найду (спрятано), позвоню Тане - может, передать? Очень помогает. Это нам на занятиях эзотерических раздавали... в Репино есть Храм здоровья. Если кого заинтересовала информация эта, расскажу подробнее. Можно к Юрию Андрееву туда обратиться, он, наверняка, поможет. Правда, я училась у него уже давно... печатала его книги. ... Только доброта спасет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 01 май 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выходить старика-кавказца, может и он еще найдет свой дом. Новые фото.
Добавлено: 01 май 2011, 00:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Доктор Дегтярев хорошо лечит все, что под шерстью. Люда Agata_Kristi знает, где его найти.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
все-таки у него сезонно: летом и зимой обрастает, весной и осенью - лысеет. может быть это с линькой связано в том числе, а может еще с чем-то... при этом на его самочувствии это не отражается - скачет как конь и к другим собакам задирается.
Добавлено: 17 авг 2011, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Прошу прощения что вмешиваюсь, я за его темой следила... Может у него аллергия так проявляется, у моей собачки, она мелкая правда, такая беда начинается с конца мая по октябрь, потом обрастает, я ее и по клиникам водила... никто толком ничего не может сказать.... уже не первый год... говорят аллергия , а вот на что?
даже не знаю... Скачет как конь, ест ведрами, гадит тоннами, к собакам задирается, если чего ему не нравится - может откуситься... по поведению на больного не похож, соскобы ничего не дали, какое-то глобальное исследование делать - во первых не знаю где, во вторых нет денег, в третьих - иногда лучшее - враг хорошего. Если бы была гарантия, что некая сумма поможет и Кирюша будет молод и красив, тогда имело бы смысл пойти к тому врачу, который решит проблему. А так... проблема больше косметическая и жить ему не мешает, так что пусть живет такой какой есть, мы его и так любим.
Татьяна, обследования тут ни к чему. Могу сказать точно, что причина-в порушенном прошлой жизнью кишечнике. Но убрать это уже не получится. У меня похожие проблемы у собаки, взятой с улицы в возрасте 7,5 лет, правда у него только на лапах залысины появляются теперь . так что пусть живет и радуется жизни.
Таня,у подобранного азиата было куча проблем,и одна из них-это облысение.Чего мы только не делали,у нашего ветеринара уже крыша слетала....и мы стали его мазать чем-то розовым(та же зеленка,только розовая).Он у нас ходил,как розовый слон-все соседи ржали ,но проблема ушла.Нам потом сказали,что у него наверное,был грибок кожи. Может и Кирюшу покрасить?Не поможет,так хоть красивым походит
Если б грибок был, то он лысым и оставался постоянно, да ещё наверняка что-то на это село дополнительно. А поскольку сезонно, то точно причина в кишечнике. Там это связано с максимальной активностью органов по месяцам. Поэтому так и проявляется. Помазать, конечно можно, только смотрите кожу ему не сожгите и не пересушите фукорцином. Я бы в таком случае сначала соскоб на посев сделала, но думаю, нет там у него никакого грибка.
Фармакологическое действие Фукорцин оказывает антисептическое (местное обеззараживающее) действие. Фукорцин. Инструкция. Показания к применению
- Гнойничковые и грибковые заболевания кожи.
- Поверхностные раны в виде ссадин, трещин, эрозий.
Фукорцин. Инструкция. Противопоказания к применению - Индивидуальная непереносимость к компонентам препарата.
Применение при беременности и в период грудного вскармливания Применение Фукорцина во время беременности и в период кормления грудью не противопоказано.
Побочные действия - Кратковременное чувство жжения и боли в месте нанесения фукорцина.
Способ применения и рекомендуемые дозы
Наносится наружно на пораженные участки кожи 2-3 раза в день.
Цена раствора Фукорцин Цена одного флакона Фукорцин составляет 10-15 рублей. _________________ В советское время лечили детей этим, детям очень нравилось...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2