Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 09 фев 2010, 16:40
Новичок
Автор темы
Поскольку Мони и Кузю начали лечить от грибка, их тоже взяли в дом. Так что собаки все вместе находятся. Наташа говорит, что наши собаки ей весь дом закакали и записали Насколько я знаю, Чернышка хорошо ладит с другими собаками.
Помоги им Господи доехать нормально! Девочки, мы вами восхищаемся. На работе рассказала про Саратов, сначала никто не мог поверить, что такие люди бывают.
Помоги им Господи доехать нормально! Девочки, мы вами восхищаемся. На работе рассказала про Саратов, сначала никто не мог поверить, что такие люди бывают.
завтра поздно вечером приедут куда ж мы в ночи с ними? Муня, Чарлик , Чернышка и Злата. Надо машину искать везти их с Энгельса в Купчино, а Чернышку вообще в Сосновую поляну.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 09 фев 2010, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
завтра поздно вечером приедут куда ж мы в ночи с ними? Муня, Чарлик , Чернышка и Злата. Надо машину искать везти их с Энгельса в Купчино, а Чернышку вообще в Сосновую поляну.
Да, поздно вечером это жесть, конечно Вообще не представляю, как это будет. Оля, Кузя его зовут
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 09 фев 2010, 23:11
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
хочется сказать Юпи и всем помогавшим просто огромнейшее спасибо! организовать все аж 2 раза дорогого стоит! я на Лысиков Светлане я так и не передала деньгу, но она у меня лежит. Мы договорились пойдет на лечение. Передам Елене Jessy
Надо узнать, может водитель подбросит собак в Купчино хотя бы, и девочка сопровождающая как в ночи домой добираться будет? Либо просить, чтобы в клинике всех до утра приютили, а на утро искать машину и забирать.
Девочки, держим кулачки, что б нормально добрались все. Напишите куда приедет машина, и куда кого везти. Буду просить мужа помочь хоть одну собачку отвезти.... Бакса, если ночью приедут - в клинику IF, договореннось с Леной есть. А с утра поедем к Юльке
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 10 фев 2010, 00:15
Старожил
Там, привязаны в разных углах с течной Зигги. Просят Ольге на тел кинуть денег, я сейчас схожу кину 200р, кто-нидь может еще хоть 100р? Олин тел 8-905-225-08-67 у нее очень быстро деньги кончаются, даже смс очень дорого, а им нужно еще созваниваться.
Добавлено: 10 фев 2010, 00:29
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
я могу кинуть,но только завтра днем,подойдет?
фухххх,УРА!!! ттт,чтобы доехали и все прошло гладко!!!
а может первую остановку в Купчино сделать,ведь они поедут по Московскому шоссе или где-то рядом? сразу и 5 собачек можно забрать и деньги отдать,останутся только лысики и коляш?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 10 фев 2010, 00:39
Участник
Через Купчино было бы здорово, конечно)) ладно, главное, едут с остальным разберемся уже по ходу)) 8905... это какой оператор?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 фев 2010, 00:53
Участник
100р. кинула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1