Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Красавица-балерина Ночка на новой передержке! Мы очень очень очень ждем хозяина...Уже просто заждались...
Добавлено: 29 янв 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Вот моя девочка из темы- viewtopic.php?f=2&t=36530
Ее зовут Ночка
Если кто-то захочет нам капельку помочь, то у нас появился ЯК-41001573717794 СПАСИБО
Отдаём в добрые руки хорошенького щеночка Ночку – очаровательную метисочку! Ей 6 месяцев, привита,чипирована,стерилизована имеет вет.паспорт! Она уникально красива и необыкновенна: вся такая стройненькая, грациозная, с блестящей гладенькой шерсткой и очень выразительными глазами. Наш нежный, ласковый ангелочек! Ее надо только увидеть! Ночка очаровывает одним своим взглядом. Отдаем наше сокровище только в самые ответственные и заботливые руки, потому как отрываем ее от сердца! К сожалению, у нас нет возможности оставить ее себе! 8-962-684-59-36 8-962-684-59-36 Анна
Теперь мы очень просим помощи в ПИАРЕ! пожалуйста, девчушка правда очень смышленая, очень, и очень милая и симпатиииишная Помогите нам обрести лучший дом!
Отчет : передержка с 30 января до 15 июня - 24400р игрушки - 850р корм - 8200р пеленки - 7250р кинолог - 3000р глистогонка,большой фронтлайн - 800р кальцинированный творог - 300р первая привика+паспорт - 500р вторая прививка - 600р съеденная комп.мышка и цветы - 1000р машина от клиники - 250р ИТОГ:47150р
МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ УШЛО ПОЧТИ 50 ТЫСЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!
ПРИХОД- 500руб от Апельсинки 935руб от GREEN 1000р. от Ниловна 484р. 50к. от Марина К 6000р. от mar_ina_hvost 800р.от snowdrop15
Фин.отчет вести не буду, так как теперь смогу справиться и сама, нам дают жить какое-то время в долг, за эти спасительные недели я успеваю накопить денежку
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 18 июл 2010, 23:10, всего редактировалось 44 раз(а).
Даже моим уличным кошкам после операции назначали (правда, сейчас кисам все делают по новой технологии - и можно почти сразу на улицу). Хорошо, Ириш, что прикупила для Ночки лекарства, все полегче ей будет. Будьте здоровы!
Темка не брошена (просто у меня нет сил, я готовлюсь к защите диплома). Фотограф болеет, как только выздоровит так сразу и фотки будут. У Ночки появилась аллергия на что-то, после того как мы на улице понюхали клумбу Поведение лучше, но не идеал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2