Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

vini

Сообщение vini »

В этой раздаче ещё столешница есть-может это даже лучше-она больше! Забронируем чего? :? Потом из неё можно балкон огородить,типа крышу сделать чтобы не выпадали.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, ну врачу то нужен стол. на четырех ногах. По времени пока ничего, жду.

если что - все переносим :( , только черная сука меня волнует, не пришлось бы потом щенков :cry:
vini

Сообщение vini »

Забронируем стол? Марина,скажи! А столешницу положим одним краем на тумбу а вторым на тумбу(низкую) и табурет или стул. Собаки ведь не будут ёрзать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Танюш, требования врача -именно стол. И я понимаю это.

Получится ли еще стол откуда то забрать? Я через минут 20 ухожу -буду всем звонить ;) , не отделаетесь.
vini

Сообщение vini »

Там надо теперь с 23ч звонить про стол. Может ещё кто одолжит? С возвратом. :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Почему именно на 4х? у меня разборный есть но он как..ээ..типа школьной парты, прочный
irin

Сообщение irin »

Люди, очень нужен стол, караул!!!! Мы бы с Мариной на машине забрали, потом вернули. Дайте напрокат. Подойдет кухонный у которого ножки на винтах, можно отвинтить, там привинтить. Выручайте!!!
irin

Сообщение irin »

Катерли писал(а):Почему именно на 4х? у меня разборный есть но он как..ээ..типа школьной парты, прочный
Какой он высоты и влезет ли в машину. Высота нужна нормальная, журнальный и детский не пойдет - врач не сможет работать внаклонку.
Катерли

Сообщение Катерли »

высота у него нормальная, он не детский и не журнальный, когда за ним сидишь то ноги спокойно входят под стол, ногу на ногу сложно положить, но можно если постараться. я просто на работе сейчас и измерить не могу
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, все. ушла. Юля будет держать в курсе когда и что.

Бесплатно все. Созванивается. решается все.

сейчас просто срочно этих трех. Заодно, пока под наркозом будет Чебурашка, нафоткать надо.

У моего стола ноги откручиваются. но столешница большая очень. югославы делали, какие только у них кухни :(
Катерли

Сообщение Катерли »

муж будет минут через 20 дома точно замерит, но сказал что привозил его туда в разобранном иде на легковушке.
vini

Сообщение vini »

Знаю такие столы-у них столешница из фанеры и лак? Он устойчивый.Кстати, чем накрывать-то будем? Или это уже Даша решит сама? :?
Катерли

Сообщение Катерли »

насчет фанеры и лака не знаю, он оклеян сверху пленкой..

высота по максимуму см 80 (регулируется). длина столешницы 120 (можно разобрать будет длиннее) ширина 70

ноги отвинчиваются, домой его привозили на пежо мелком, так что если надо заранее время скажите когда
irin

Сообщение irin »

Все мероприятие перенесли на среду, завтра врачи не могут. Таня, если бы Вы смогли забрать стол у Катерли и привезти к бабке :-[ Можно завтра в любое время и оставить там. Я не знаю, смогу ли я в среду, но очень постараюсь быть. Будем созваниваться.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Если что, у меня есть складной стол, типа грумерского, только без колес. Высота удобная, размер 90*60, столешница пластиковая. Я на этой неделе, преимущественно, дома, живу на Заневском, между Ладожской и Новочеркасской, где "Искрасофт".

Простыню застелить найду.

Стол с возвратом, ес-но ;) Простыня нет :P
staffka

Сообщение staffka »

У меня тоже есть стол, обычный кухонный, уже в разобраннном состоянии, ножки ввинчиваются, еще есть тряпки, много....

Есть еще кастрюлки, которые можно вместо мисок использовать.
U
Uli

Сообщение Uli »

Индигир писал(а):Если что, у меня есть складной стол, типа грумерского, только без колес. Высота удобная, размер 90*60, столешница пластиковая. Я на этой неделе, преимущественно, дома, живу на Заневском, между Ладожской и Новочеркасской, где "Искрасофт".

Простыню застелить найду.

Стол с возвратом, ес-но ;) Простыня нет :P
спасибо, Надежда. тогда с Татьяной договариваемся про доставку.
Таллула

Сообщение Таллула »

Ну вот, я вернулась,а тут перемены,давайте завтра спишемся,я тоже не знаю смогу ли я в среду,но надеюсь что получится,стола у меня точно нет-мой на одной ноге и большой,может бабка попросит у подружек,ну кто-то же ей хоть чуть чуть помогает
Таллула

Сообщение Таллула »

Господи,пока я тыкала одним пальцем тут уже столько комментов написали,хорошо что стол есть,я завтра напишу смогу ли я в среду подъехать помочь и сфотать соб
U
Uli

Сообщение Uli »

Таллула писал(а):Господи,пока я тыкала одним пальцем тут уже столько комментов написали,хорошо что стол есть,я завтра напишу смогу ли я в среду подъехать помочь и сфотать соб
Марина. а вы стол завтра сможете привезти? а то Таня не совсем может
Таллула

Сообщение Таллула »

Надо поточней : откуда,куда и во сколько?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А 90х60 не маленьким будет , собаки то не мелкие.Могу одолжить стол книжку.Живу недалеко от Дыбенко.
U
Uli

Сообщение Uli »

Таллула писал(а):Надо поточней : откуда,куда и во сколько?
Марина, созвонитесь, пож, с Надеждой - Индигир. она ждет звонка по поводу вывоза стола. :thank you:
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира+Нора писал(а):А 90х60 не маленьким будет , собаки то не мелкие.Могу одолжить стол книжку.Живу недалеко от Дыбенко.
Ира. это же не кавказцы :D
Таллула

Сообщение Таллула »

Я созвонилась,все договоренности на среду,до врачей я привезу стол
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Не кавказцы, но когда разлягуться, то и не маленькие.Это я по своей Норе сужу.Пока рядом стоит вроде небольшая, а как на диван рядом ляжет, так и места уже нет. :)
vini

Сообщение vini »

Ничего не понимаю.Как же в среду когда Даша едет в Финку? Или это не та Даша? Таня -Vini как раз сможет в среду,т.к.едет одна машина. Завтра с утра тусю недалеко от Электросилы-могу забрать стол от Катерли. Кто командует? Я дальше только по тел 8 904 647 50 65 Уезжаю в город прямо щас.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Это стандратный размер стола для груминга чау. Сомневаюсь, что бабкины собаки намного крупнее, чау порядка 50 см в холке.
irin

Сообщение irin »

Ну тот кобель, что меня цапнул - точно 60см, да и сука черная, повыше 50 будет. Они, конечно, чуток покрупнее чау, но все равно влезут, мне кажется. В крайнем случае кто-нить подержит голову, не смертельно, это не так долго.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девушки, звоните, если понадобиться веттранквил. У меня дома лежит, подвезу куда-нибудь. Вобчем мой телефон еще раз: 8-921-893-45-67
Ответить

Вернуться в «Архив»