Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Туськи все более менее, к сожалению у меня фигово, пытались один раз погулять. - нога опять воспалилась, хотя ходила в тапке и пакетах на ней . Познакомились с двумя декорашками Туськиного размера, породы не понятны - для меня они все Туськи, только подстрижены по разному По дому ходим в памперсах, после крупной партии луж или какашек даю побегать подышать попкой. В еде выделываемся, только активно пытаемся отнять у котов их консервы. Шерстка я бы не сказала что убавилась, хотя может у меня глаз замылился, из пасти не пахнет. Активно топаем по дому и пытаемся растормошить вечно спящих котов, вечером когда начинается игра в лазерную указку бегаем со стаей, хотя похоже бегаем не за зайчиком, а куда все побежали.
Ирина, поправляйтесь уже сами скорее. я бы свозила Тусю к врачу, но боюсь. у меня Клепик сидела рядом с щеном, у которого оказалась чума. весело, что Туся бегает в стае котов кто бы мог подумать
продолжу глупые вопросы, Туся любит почесать свою лысую спинку, раздражения на ней нет, но она катается в лежаке на спине ,аж уши навыворот, иногда подходит ко мне и начинает тереться спиной об ногу. А еще она любит мне намывать ногу(не больное место, оно ей не доступно), на что она намекает?
Боняша моя так же обожает почесухи, будет аж подбрасывать свою попку, что бы достать до чей либо ноги и почесаться, ну или на крайний случай будет валяться на спине и сама себе чесать спинку. Они нисколько не лысенькая, т.е. не зависит от густоты шерсти любовь к почесушкам
сегодня обернула тапок полителеновым пакетом и выползла к ларьку у дома, прикупила Туське творог(она вообще до него не дотронулась)Еще там была полка с зоотоварами эконом класса и черт меня дернул купить пару пакетиков "педигри"(подумала что изредка можно и вредное съесть), Туська съела за секунду, аж хвостик тряся. Теперь на куриные грудки и Бозиту смотрим как на отраву, и с надеждой ждем пакетик гадости из рогов и копыт
Ира, не поняла, что именно Туся делает с вашей ногой? м.б. она ее лечить пытается?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
вот завтра надумала устроить банный день, хоть Туся и не пахнет и попу мы моем. Мне в выходные знакомые привезли шампунь "Чистотел" распутывающий от колтунов, отечественный - он как? а после мытья ее феном сушить, она не испугается?
Мыться Тусон любит и не боиться, да и фен, вообщем, нормально переносит. Если нужно что-то с мордой сделать, берите за уши, как зайца, мне Галина показала, когда приезжала ее стричь очень удобно, ей не вырваться, не укусить, а морду можно немного подстричь, если там у нее опять патлы выросли
шампунь , я думаю подойдет любой, ей же не на выставку, главное, чтобы аллергии не было, но с этим у нее вроде все в порядке.
ну вот мы и помылись, Туська вела себя образцово. Но дальше мы решили пока мокрые немного подстричься и тут началось. На спинке чесать и стричь особо нечего Лапк и ушки и челочку тоже нормально, хотя я кажется больше изуродовала ,чем украсила. Долго вспоминала нужно ли открывать глазки, краем сознания помню что кому то это вредно, но сейчас посмотрела фотки, вроде везде открыты. А вот с мордахой был фирменный Туськин вопль, причем если взять за уши как зайца, получается визжащий и кусающийся заяц. Поэтому мордаху будем стричь по чуть -чуть, опять же боязно, Туська вертится, ни дай бог куда нибудь попадешь ножницами Зато теперь всегда видны горящие Туськины глазки с вечным вопросом - "а есть скоро?"
морду они сильно не любят стричь. а мыться то приятно. пуделей можно чаще мыть, чем других собак и кондионер надо. я пользуюсь ревивором.с норковым маслом. очень приятная потом шерстка. про открытые глазки - смешно
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей уже 17. Боюсь поверить, но Туся теперь дома!
Добавлено: 08 апр 2010, 16:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
bip писал(а):
ну вот мы и помылись, Туська вела себя образцово. Но дальше мы решили пока мокрые немного подстричься... Зато теперь всегда видны горящие Туськины глазки с вечным вопросом - "а есть скоро?"
что то у Туси с аппетитом(зубы смотрела из пасти не пахнет), раньше ела на ура, теперь нехотя , в несколько заходов. И грудки и Бозиту Заказала на пробу Зоогурман, на морде было написано огромными буквами " экономим на старушке, объела я вас?" Случайно наткнулась в зооаптеке на консервы Метрикс,(кошачьи все хвалят, но мои не едят, им подавай только либо Джимпет -макрель в соусе, либо Гурме- но тоже только в пакетиках кусочки в соусе) схавала с удовольствием, но их пойди еще найди. В окее прибарахлилась Цезарем, там он по 48р. Так что и не знаю чем кормить, у меня заколдованный дом, приходят все с хорошим апетитом, а потом начинается, каждый кусочек умоляешь съесть с ручек, под песни и пляски. Как мордень стричь тоже ума не приложу, при заказе прикупила ножницы с закругленными концами, так что по волоску отрезаю когда она у меня спит на ручках, иначе визг такой, что боюсб меня посадят за жестокое обращение с животными. К врачу все еще надеюсь дойти, как только палец примет более менее приличный цвет, сейчас стараюсь ходить по дому в гипсовом сапожке, но вроде у Туси с зубами все ттт
А вот с мордахой был фирменный Туськин вопль, причем если взять за уши как зайца, получается визжащий и кусающийся заяц.
По-моему, вы Тусю избаловали просто У "бывшей" она от педигри балдела, а у вас от бозиты отказывается...
Да конечно можно. Сегодня ездила с ногой, отсутствовала часов 5. Открываю дверь, Туська летит впереди стаи и начинает подпрыгивать как щенок, крутиться волчком и с бешеной скоростью дрыгать хвостиком. Кстати Туся очень хочет чтобы коты приняли ее в свою компанию и дали поучаствовать в общих бегалках. Взаимность в основном от Тимофея, но он вообще добрейшей души кот.
были сегодня у врача. Состояние пасти приличное. Насчет пластики врач сказал что я что то не так поняла, в 17 лет пластику не делают - очень большая вероятность ,что собака из под наркоза не выйдет,откажут либо почки, либо сердце, либо еще что нибудь. Предложил пожизненно после еды промывать хлоргексидином.
да я уже тоже подумала, что лучше промывать.чем затевать операцию. на Таточкином неудачном опыте убедилась, что в полости рта операция очень сложное дело.
все верно, конечно... вот только, Ирина... а вас не сильно напряжет это пожизненное промывание?
все верно, конечно... вот только, Ирина... а вас не сильно напряжет это пожизненное промывание?
на самом деле мне здесь, как и в Чемпионе подтвердили, что нет необходимости вот прямо в свищ, достаточно направить струю вдоль челюсти, а это легко сделать когда Туся открывает пасть либо зевнуть, либо завопить, ну или на худой конец чтобы укусить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0